佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

天紫专业命理(精批紫微斗数)钱财,横财,姻缘,事业等等。

老師好
我是1987年9月28日 女生
19:29 出生

老師能幫我算一算嗎><

moonleohart 发表于 17-12-2012 12:46 AM
女。
自然生

出世时间是什么?要准确的,不要给大概.

ohana 发表于 17-12-2012 01:40 AM
老師好
我是1987年9月28日 女生
19:29 出生

是否自然出世?

皇土美人面膜 发表于 17-12-2012 09:35 AM
是否自然出世?

是的^^)/

ohana 发表于 17-12-2012 09:58 AM
是的^^)/

为人心性温和,待人有礼,多学多能,清正机巧,善用头脑,深明礼节,拘谨保守,容貌安详,举止端庄,体态稍微丰满,一生很少与人结怨。

缺点:容易安于现况,不爱更换居住或工作环境,易受爱情困扰。

与母亲的感情特别融洽,也可得利于她,家里属于富裕型。

兄弟姐妹之中,有才智过人,深具策划及分析能力之人,与他的感情很好,而且能互相精神帮助。

小时候多病灾,长大后的健康逐渐好转。

这里我就免费批算这么多,需要详细的请再联络。

皇土美人面膜 发表于 17-12-2012 10:23 AM
为人心性温和,待人有礼,多学多能,清正机巧,善用头脑,深明礼节,拘谨保守,容貌安详,举止端庄,体态 ...

謝謝老師^^ PM問你了

Follow Us
皇土美人面膜 发表于 17-12-2012 09:34 AM
出世时间是什么?要准确的,不要给大概.

我是1987/8/29
4。04am出生。 自然生

师父,pm你了,帮我看看

ocbeng 发表于 19-12-2012 10:20 PM
师父,pm你了,帮我看看

请问您是否自然出世?特意选日子开刀算不准。请确认。。。

moonleohart 发表于 19-12-2012 09:18 PM
我是1987/8/29
4。04am出生。 自然生

为人个性坚硬,聪明果断,善于计策,志过丈夫,拥有男子气概,驾驶方式也很狠,外貌清秀端庄,不喜爱受人约束,在家的时间少,不爱言语。

缺点:脾气相当暴躁,自视清高,高傲,好胜,独裁专制,所以时有落寞之感。

与双亲的缘分淡薄,尤其和双亲中的一方更存有莫名的隔膜,或身体出现问题,幼年时期要过继给神明或寄人保养,长大后分开居住较适合。

没有兄弟,只有姐妹,若有兄弟也无来往。(本身大多是家中大姐)

眼睛会有问题,疲倦,干燥,近视等,精神也有障碍,时感疲劳。

这里我就免费批算这么多,需要更多的请联络,不准可直接说。

皇土美人面膜 发表于 20-12-2012 09:44 AM
请问您是否自然出世?特意选日子开刀算不准。请确认。。。

自然生的

太陽星在疾厄宫

易頭暈、有眼疾之症狀等
主有頭風寒溫之疾,陷地有目疾。與太陰同宮,災少,若再會殺星,主有眼目之疾。與天空、地劫同宮,有神經系統病。與巨門同宮,主有頭風病。與天梁同宮,在卯,安泰,在酉,主有目疾。與火星、鈴星、擎羊、陀羅、化忌同宮要注意心臟,易有開刀、火傷之現象。與擎羊注意肝疾。
太陽星在疾病宮:
太陽星臨疾病宮,主人血壓高、頭眩、雙目昏花,或目中有紅筋,肝陽上升、頭痛、大腸乾燥、痔瘡便血、心火極重。逢擎羊、陀羅、化忌,眼目有損傷或近視、散光及眼白不清,易得風症。

老师可以帮忙算一下吗?
1984年8月6日。女生。自然产。
谢谢。感恩。^^

babalim84 发表于 27-12-2012 01:10 AM
老师可以帮忙算一下吗?
1984年8月6日。女生。自然产。
谢谢。感恩。^^

出世时间?

老师,算下我的可以吗?
我pm你我的资料。

芒果冰 发表于 27-12-2012 03:30 PM
老师,算下我的可以吗?
我pm你我的资料。

为人性情温和,心地善良,举止大方,乐于助人,循直无私,深得人缘,友善诚恳,有同情心,体态健美,颇有大姐的风范,爱说话,闲聊等。

缺点:有赌癖,独裁专制,一生免不了漂泊或常换环境,易受感情伤害,头发易掉。

双亲表情严肃,不拘言笑,对子女的期望高,固执而且观念保守,教导严格,亲子间的缘分淡薄,小时候宜过继给神明或寄人保养,长大后分开居住较适合。

兄弟姐妹之中,有保守拘谨,行事认真,世故圆滑,并能在社会上享有名誉,于他的感情很好。

易患鼻和胆上的疾病,手足或头脸有外伤留下的疤痕。

这里我就免费批算这么多,有需要再pm,谢。

评分

芒果冰 + 5 感激!

师傅可以帮我算算吗?
18/11/1991

自然生
时间是早上 4.14

皇土美人面膜 发表于 27-12-2012 09:20 AM
出世时间?

1984年8月6日。下午2.32pm
自然产。女生。
谢谢

老师,我已pm你了,请你帮我算一算,谢谢

babalim84 发表于 28-12-2012 01:39 PM
1984年8月6日。下午2.32pm
自然产。女生。
谢谢

为人不拘小節,生活多彩多姿,喜歡吃喝,愛過夜生活。能言善道,作事明快,不畏辛苦,喜歡賺錢也享受花錢,善體人意,又會駕馭人。唱歌跳舞方面的才藝好,為人重視外表,肤色白皙,体格稍微丰满,讲信用,对赌博不感兴趣,甚至恐惧,本身极度相信命理,甚至对泰国佛深感兴趣。

缺点:桃花多,本身花心。

与双亲的感情淡薄,容易发生意见上的对立,而且双亲中更有一人喜爱唠叨,多数是母亲,也因为如此双亲中会有一人是是非之人,本身孝顺无比,任何人说到本身双亲的不好时,会有极为不满的心情,甚至反目,而且双亲中更有一人的健康状况极差。

兄弟姐妹之中,有文雅斯文,做事有耐心,脾气温顺,样貌俊秀(男),美丽动人(女),与他的感情很好,而且能互相帮助。

易患心气疾,耳目之疾。

这里我就免费帮你批算这么多,需要详细的再pm谢谢。