佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

*完成*【牵起的手不要轻易放开】因为佳礼,我们相遇【完结篇】

去吧!那儿真的很适合拍婚纱照,很有风格的一间酒店!

淘气_巧克力女孩 发表于 6-11-2015 03:40 PM
你在哪里摆喜酒?上次我朋友的姐姐也是用酒楼的屏风。我的男朋友之前买了那架子给我,现在就拿出来用,从 ...

我在nobel mansion咯。
我是自己买屏风,因为我的床对着厕所门,所以就买屏风来遮,顺便搬去酒楼当photo booth咯。
你的好高哦,我的太矮了,才1.8米 x 2.0米。。。

柔柔月光 发表于 7-11-2015 02:06 PM
我在nobel mansion咯。
我是自己买屏风,因为我的床对着厕所门,所以就买屏风来遮,顺便搬去酒楼当photo ...

可以用就好了

我的是伸缩性的,可以调高矮和长短。起初觉得3米好高啊,挂了布料上去又觉得这个高度刚好

~~纯粹心情分享~~

一段日子没update帖子了,只在别人的楼串门子,也没什么特别事情要update的。这个星期日就到我过大礼了,紧张啊!倒数两个星期到时候再update分享。

昨天见了化妆师,之前她提到婚前一个月最好见个面,讨论当天的造型,顺便看看我的皮肤状况。上星期忙着处理一些事情每天迟睡,加上压力,鼻子竟然冒了一个超级大痘痘我开始察觉到我不能再这样下去,不然我的脸会烂到很惨果然化妆师一见面就问我干嘛脸这样,我也很无奈啊,我已经很勤劳敷脸了。

跟化妆师聊天,告诉她我很压力和紧张,太多东西要处理,背负在身上的东西太多,不懂怎么let go。我也担心当天好友帮我弄的布置达不到我的要求,做不到我要的效果,太多太多的东西要去想和烦恼。她告诉我,别人是无法做到你的要求,可是那又怎样?那些小瑕疵宾客根本不会发现,也不会去在乎,因为宾客想见的人是你,而不是那些photo booth,dessert bar。专心当个漂亮的新娘,享受那过程就够了。结婚一生人只有一次,为什么要让这些事情烦恼自己,应该好好享受这待嫁的过程,努力保养,当天负责当个漂亮的新娘就好了。

她短短的几句话,敲醒了我!对呀,我应该享受这待嫁的过程,享受这份喜悦感!为什么我反而每天活在紧张、烦躁和赶时间的节奏里?一生人一次,我希望以后想起这段待嫁的回忆是开心的,而不是紧张烦躁。要学会relax和let go。我觉得自己有改进啦,至少一些好友陆续跟我说不能来时,我已不会难过,有心就好,我应该在乎的是当天到来的人。其实这化妆师好好哦!除了之前安排错误而无法帮我化出门的妆之外,她都会分享经验和做一些安排让我安心和安抚我,她也教会了我很多保养和试婚纱的知识。

把化妆师的这番话分享给正在心烦意乱,紧张的待嫁新娘,大家加油

淘气_巧克力女孩 发表于 19-11-2015 10:31 AM
~~纯粹心情分享~~

一段日子没update帖子了,只在别人的楼串门子,也没什么特别事情要update的。这个 ...

哦!很好哦!現在的妳應該不會再煩惱咯!心情應該放輕鬆了哦!
也祝妳當天是最最最漂亮的新娘子!
還有2個星期時間要好好保養肌膚哦!盡力不要給壓力自己!最好給多一點快樂自己!
祝你婚禮順順利利!加油哦!新娘子~

Sohjenie 发表于 19-11-2015 11:30 AM
哦!很好哦!現在的妳應該不會再煩惱咯!心情應該放輕鬆了哦!
也祝妳當天是最最最漂亮的新娘子!
還有 ...

谢谢你哦!还在学习着let go

我的皮肤状况真的很差又不稳定,爽爽给我冒痘痘

Follow Us
淘气_巧克力女孩 发表于 19-11-2015 11:56 AM

我也要学习let go了。。。

淘气_巧克力女孩 发表于 19-11-2015 11:56 AM

就是你给自己太多压力还迟睡。。今天开始要早睡,还有不要担心和给自己带来烦恼。。。
只可以给自己期待和开心的心情就好。

淘气_巧克力女孩 发表于 19-11-2015 10:31 AM
~~纯粹心情分享~~

一段日子没update帖子了,只在别人的楼串门子,也没什么特别事情要update的。这个 ...

楼主,加油哦~~
享受过程,当个漂亮的新娘,小瑕疵,小遗憾,才是日后的回味

soya8020 发表于 19-11-2015 11:59 AM
我也要学习let go了。。。

好久没看到你来了,你怎么了?有什么烦恼?你好像跟我同一天的是吗?

Sohjenie 发表于 19-11-2015 12:03 PM
就是你给自己太多压力还迟睡。。今天开始要早睡,还有不要担心和给自己带来烦恼。。。
只可以给自己期待 ...

因为我在忙婚礼以外的事,过了这星期就可以送一口气了。。你的婚礼还有DIY什么吗?

CJS6166 发表于 19-11-2015 12:04 PM
楼主,加油哦~~
享受过程,当个漂亮的新娘,小瑕疵,小遗憾,才是日后的回味

谢谢你哦!好的,我会努力当个漂亮新娘

你的帖子没update了吗?还是在等着照片?

淘气_巧克力女孩 发表于 19-11-2015 12:29 PM
谢谢你哦!好的,我会努力当个漂亮新娘

你的帖子没update了吗?还是在等着照片?

照片拿到手了,就是懒惰

淘气_巧克力女孩 发表于 19-11-2015 12:19 PM
好久没看到你来了,你怎么了?有什么烦恼?你好像跟我同一天的是吗?

是啊,12月5号。。
其实也没有什么特别烦恼,只是紧张咯。很紧张! ><

soya8020 发表于 19-11-2015 12:35 PM
是啊,12月5号。。
其实也没有什么特别烦恼,只是紧张咯。很紧张! >

哇,看你这么steady,我要多向你学习。。过大礼了吗?

CJS6166 发表于 19-11-2015 12:33 PM
照片拿到手了,就是懒惰

拜托勤劳一点

淘气_巧克力女孩 发表于 19-11-2015 12:20 PM
因为我在忙婚礼以外的事,过了这星期就可以送一口气了。。你的婚礼还有DIY什么吗?

我的DIY完全了!就是做姐妹手花,高杯,VIP table長輩的高杯也有!album桌,氣球

Sohjenie 发表于 19-11-2015 12:44 PM
我的DIY完全了!就是做姐妹手花,高杯,VIP table長輩的高杯也有!album桌,氣球

我还在考虑要不要做姐妹手腕花,朋友叫我别做了,多点休息,可是我却很想做 看是否有时间再打算好了

淘气_巧克力女孩 发表于 19-11-2015 12:43 PM
哇,看你这么steady,我要多向你学习。。过大礼了吗?

过大礼也是跟你同一天啊。
怎么看得出我很steady?
其实一点也不steady,很紧张,可是什么都不想去想。
过大礼的东西也还没买齐,家私还没送到,一对东西还没做。。

淘气_巧克力女孩 发表于 19-11-2015 12:53 PM
我还在考虑要不要做姐妹手腕花,朋友叫我别做了,多点休息,可是我却很想做 看是否有时间再打算好了

這現在做應該還要時間!就慢慢做吧!