佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: intelp

SKYACTIV : MAZDA3 车主分享爱车 照片, 个人分享

蓝色的太帅了,我要~

stance_boyz 发表于 4-6-2015 08:48 PM
我觉得应该不可以。我去的那间sc是接着上一桶剩的倒下去,不够再开新的一桶。。
车子用多少倒多少~

一辆2.0的引擎大概是4.2L油,2.5L是4.6L
他们给的都是4L装,倒完了就没有咯,应该不会再倒多给你的

simtee 发表于 4-6-2015 10:48 PM
车到了,但是手续来不及办,明天又没有jpj,应该是星期一才可以拿!

恭喜恭喜,不用吊SA了,开心拿车

simtee 发表于 3-6-2015 10:59 AM
SA说我的车明天会到,如果明天来得及submit jpj,应该星期五六可以拿车,星期六直接去bukit indah 黏tint ...

你买什么价 现在有促销吗?

simtee 发表于 4-6-2015 10:48 PM
车到了,但是手续来不及办,明天又没有jpj,应该是星期一才可以拿!

恭喜拿车啊

SA问我要不要换颜色,手上还有一辆白色high spec。。。

我就说我要驾10年,不想以后变黄色,便宜500也不够做coating。。。

我。。。继续。。。等。。。

Follow Us
carmon02 发表于 5-6-2015 01:42 AM
你买什么价 现在有促销吗?

这辆车没有促销啊,就SA扣Rm500而已

Myron649 发表于 5-6-2015 07:10 AM
SA问我要不要换颜色,手上还有一辆白色high spec。。。

我就说我要驾10年,不想以后变黄色,便 ...

你叫他回扣你Rm3500就可以考虑,拿钱去喷别的颜色!哈哈

stevenmkkhong 发表于 5-6-2015 12:05 AM
skyactiv的都是一样的,就是M2 1.5L的还不懂,不过大多数都差不多

如果是这样,oil filter在sc换了,我们过后再外面换自己的黑油,那oil filter还可以用?

stevenmkkhong 发表于 5-6-2015 12:10 AM
一辆2.0的引擎大概是4.2L油,2.5L是4.6L
他们给的都是4L装,倒完了就没有咯,应该不会再倒多给你的

我也不懂哦,我看着他们做的..
倒了一桶,再倒开另外一桶倒,不过没有倒完的~

Myron649 发表于 5-6-2015 07:10 AM

白色真的很美!但是保养是头疼的问题。。

不一定會變色, 現在的車漆品質不同以往, 至少我家的solid white 6年了還是一樣白, 就是需要勤勞一點洗車而已

venzin 发表于 5-6-2015 12:09 PM
不一定會變色, 現在的車漆品質不同以往, 至少我家的solid white 6年了還是一樣白, 就是需要勤勞一點洗車 ...

真的要勤劳保养咯。。。我在路上看到蛮多偏黄的白色车。

如果白色便宜2-3000,可以考虑考虑。

simtee 发表于 5-6-2015 08:06 AM
你叫他回扣你Rm3500就可以考虑,拿钱去喷别的颜色!哈哈

尽量不要再另外喷漆比较好,很伤车。。。
最好是开到车漆烂了才喷~~

stance_boyz 发表于 5-6-2015 12:04 PM
如果是这样,oil filter在sc换了,我们过后再外面换自己的黑油,那oil filter还可以用?

mazda的黑油也不是很laoya,可以跑了几千,然后自己再换过一次跑到10000,我一直以来都是这样,原厂一次外面再换一次,我都是5千就换了

stance_boyz 发表于 5-6-2015 12:40 PM
尽量不要再另外喷漆比较好,很伤车。。。
最好是开到车漆烂了才喷~~

用到黄了,可以直接上珍珠白,如果有回扣,没的话还是等比较好!

请问 mazda3 GL ( low spec ) 版本的引擎启动是用钥匙启动的吗 ?? 还是被cut了? 那个 high spec 的冷气温度有银幕显示吗?

ogogo 发表于 5-6-2015 07:42 PM
请问 mazda3 GL ( low spec ) 版本的引擎启动是用钥匙启动的吗 ?? 还是被cut了? 那个 high spec 的冷气 ...

沒有螢幕, 是單驅的, 只有Keyless entry, 還是需要鑰匙啟動

stance_boyz 发表于 5-6-2015 12:04 PM

可以,不是问题来的,因为油还新,通常你都不会超过1k km才去换油吧,我试过150km后才去换都不用换filter

stance_boyz 发表于 5-6-2015 12:06 PM
我也不懂哦,我看着他们做的..
倒了一桶,再倒开另外一桶倒,不过没有倒完的~

肯定不会倒完,因为都不需要那么多,他们都是放足够下去就可以了,证明他们有跟schedule放油