佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: share4u

新品!免邮费!现货!MOIS NUBRA /MIUBRA/比基尼胸垫/丰臀裤!第二件扣10% !

请问加厚版超轻透气莱卡隐形文胸, 米色,B cup 有货吗?

scorpius 发表于 1-9-2012 12:53 PM
请问加厚版超轻透气莱卡隐形文胸, 米色,B cup 有货吗?

有货RM62.90 免邮费
  MAYBANK 501105125772 LEE CHING HSIA / PBB 4558186202 YEOW CHIN HOCK
请汇款后通知我email : [email protected] (名字,地址和电话和所需要的产品)以更快速处理你的订单

share4u 发表于 1-9-2012 09:19 PM
有货RM62.90 免邮费
  MAYBANK 501105125772 LEE CHING HSIA / PBB 4558186202 YEOW CHIN HOCK
请汇款 ...

汇款了,也email了

scorpius 发表于 2-9-2012 03:28 PM
汇款了,也email了

亲,汇款已经收到了,邮寄号码已经PM你了,谢谢

楼主,我要一个
5 function in 1 mois bra  
CODE: SPECIAL PAD MOIS I.BRA - white lace B cup

多少呢?

wewee 发表于 3-9-2012 01:16 AM
楼主,我要一个
5 function in 1 mois bra  
CODE: SPECIAL PAD MOIS I.BRA - white lace B cup

有货RM69.90 免邮费
请汇款后通知我email : [email protected] (名字,地址和电话和所需要的产品)以更快速处理你的订单

Follow Us
share4u 发表于 2-9-2012 04:30 PM

收到了,谢谢你

scorpius 发表于 5-9-2012 09:53 AM
收到了,谢谢你

好的,谢谢你的通知

LZ, 请问
商品名称:超轻版超轻透气莱卡隐形文胸
颜色:米色
尺码:C
价格:RM59.90
还有货吗?

cleu00 发表于 5-9-2012 10:36 PM
LZ, 请问
商品名称:超轻版超轻透气莱卡隐形文胸
颜色:米色

有货RM59.90 免邮费

share4u 发表于 6-9-2012 08:41 AM
有货RM59.90 免邮费
请汇款 ...

已經匯款了, 請查看你的email

cleu00 发表于 6-9-2012 10:23 AM
已經匯款了, 請查看你的email

要乳沟找MOIS ULTRASONIC STRAPLESS ADHESIVE BRA
要改变平坦的胸部找 MOIS MAGIC SUPER PAD NON-ADHESIVE BRA
要下水找MOIS BIKINI /BRA INSERT
超级平胸找 MOIS BUBBLE SILICON BRA
没屁股找 MOIS BUST HIP PANTIES
没屁股又要收肚腩找 MOIS HIGH WAIST BUST HIP PANTIES
怕内裤印找 MOIS SEAMLESS PANTIES

share4u 发表于 6-9-2012 04:42 PM

貨品已經收到了,謝謝! ^^

cleu00 发表于 10-9-2012 09:15 AM
貨品已經收到了,謝謝! ^^

好的,谢谢你的通知

马来西亚第一个隐性内衣品牌!网络最红的MOIS隐性内衣,超过千宗有记录交易 ! 好评见证

马来西亚第一个隐性内衣品牌!网络最红的MOIS隐性内衣,超过千宗有记录交易 ! 好评见证

要乳沟找MOIS ULTRASONIC STRAPLESS ADHESIVE BRA
要改变平坦的胸部找 MOIS MAGIC SUPER PAD NON-ADHESIVE BRA
要下水找MOIS BIKINI /BRA INSERT
超级平胸找 MOIS BUBBLE SILICON BRA
没屁股找 MOIS BUST HIP PANTIES
没屁股又要收肚腩找 MOIS HIGH WAIST BUST HIP PANTIES
怕内裤印找 MOIS SEAMLESS PANTIES

是现货吗??我要。。

skchua 发表于 17-9-2012 06:57 PM
是现货吗??我要。。

亲,已经PM回复你了,谢谢