佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 柔柔月光

《完成》男孩女孩,相遇。相识。相知。《家乡晚宴篇》更新:28/8/16

Jesswen 发表于 26-1-2016 03:25 PM
不给过关也不行吧,很难要我老公念到准的福建话,呵呵,玩兄弟我最重视的是有笑点啦

对,笑点最重要,我安排的游戏都是有“笑”果的,跳舞那部分大家笑翻了,我跟姐妹说一定要叫老公跳舞,我看回video,老公跳到被布盖着头出不来,我笑疯了

Jesswen 发表于 26-1-2016 12:08 PM
不要误会大家哦,本小姐不是大眼啦,是化妆效果

我认定你和柔柔月光是大眼妹!

评分

lshnhl + 1 我很赞同

柔柔月光 发表于 27-1-2016 12:25 AM
还记得之前是要和你私下讨论游戏的,但看你没找我,我也不好意思找你我的游戏最后都变成缩短版了,但我 ...

我。。。忘了 那时候太忙 你应该找我啊,报上大名我就立刻回应你

柔柔月光 发表于 16-1-2016 10:20 AM
谢谢你哦!是咯,为了结婚特地染头发,化妆师说染亮色就会比较有层次感。婚纱照时不敢染太亮,怕太夸张。 ...

请问可以pm我你的化妆师吗?谢谢。

lsf1234 发表于 27-1-2016 11:15 AM
我们那天玩游戏4个+1个唱歌和问答题共有5题。全部都有玩到而且很顺利,足够时间玩,没有赶。大妗姐一到我 ...

哇!你姐妹還沒有玩就知道玩幾久?

wenwen9999 发表于 29-1-2016 03:31 PM
请问可以pm我你的化妆师吗?谢谢。

美眉,已经PM你了

Follow Us
lshnhl 发表于 27-1-2016 09:37 AM
非也非也。。。
非靓女一枚啦。。。
哪里敢在@Jesswen@柔柔月光前班门弄斧。。。。。。

你不要这样侮辱Jesswen咧,我能有她十分之一的靓样就好咯!

suetmun 发表于 27-1-2016 10:03 AM
我也差不多这个价钱,我是2月买的,在巴生

我应该是3月头买,在setia alam买的。

Sohjenie 发表于 27-1-2016 10:03 AM
就是咯!当然9点到比较好!
我真的真的很生气!浪费我玩游戏的时间!辛好化妆师很早来化妆,也很准时完 ...

很羡慕你拍了很多照片,也很多录影哦。。。

Sohjenie 发表于 27-1-2016 10:05 AM
虾?你没有认真看她的profile ?请了她才知道?

我是从一个摄影师的page看到她的,摄影师tag她。发现她是吉打化妆师,觉得可能是缘分吧,就订了她。
之后她陆续上传一些马来顾客的妆容,我就担心了,但都订了,也没别的化妆师门路,就算了咯。。。

催稿~~~~~~~~~~

柔柔月光 发表于 1-2-2016 09:21 PM
很羡慕你拍了很多照片,也很多录影哦。。。

呵呵呵~
我最满意就是录影到很多!拍照就~唉!算啦!我朋友不是专业摄影师,不是没有拍到就是拍到模糊不清不楚!当时又忙没有人教他用相机!重点都没有拍!我就奇怪这么我正在進茶他还傻傻的拿着相机看着我,天啊!原来从开始完全没有拍照!我赶快叫他《你还不快点拍照》,过后打开照片看!早上开始的完全没有拍连玩游戏也没有拍!气死我!真的想哭~
幸好有一个录影师拍!不然我会哭!
我现在正在期待录影师的录影!我也担心重点没有拍到!

柔柔月光 发表于 1-2-2016 09:26 PM
我是从一个摄影师的page看到她的,摄影师tag她。发现她是吉打化妆师,觉得可能是缘分吧,就订了她。
之 ...

原来~
算啦!她化妆也不差!只是颜色搭配配奇怪!

Sohjenie 发表于 29-1-2016 05:53 PM
哇!你姐妹還沒有玩就知道玩幾久?

对啊,我们想游戏的时候都大概有包括算要玩游戏的时间的,就是说什么游戏大概会用多少时间等等。。 然后拿新郎到女家,新娘的出门时间。间中可以用多少时间来玩游戏,就设定为40分钟一下咯。如果超出时间了,后面的游戏就Skip 不玩。结果当天全部都顺利每个游戏都有玩完,兄弟也很合作都乖乖照做照玩,还有我的姐妹全部都有经验的,她们很懂捉好时间~~

柔柔月光 发表于 1-2-2016 09:08 PM
你不要这样侮辱Jesswen咧,我能有她十分之一的靓样就好咯!

sibeh冤枉啊!!!什么侮辱???竟然把褒义变成贬义???

Sohjenie 发表于 2-2-2016 11:49 AM
呵呵呵~
我最满意就是录影到很多!拍照就~唉!算啦!我朋友不是专业摄影师,不是没有拍到就是拍到模 ...

还好你有请录影师,不然就遗憾了。。怎么你当天的情况像我之前做的恶梦,梦到摄影师没在拍照,

lsf1234 发表于 2-2-2016 05:24 PM
对啊,我们想游戏的时候都大概有包括算要玩游戏的时间的,就是说什么游戏大概会用多少时间等等。。 然后 ...

哦哦!原來你的姐妹有經驗!
難怪啦!

淘气_巧克力女孩 发表于 3-2-2016 03:58 PM
还好你有请录影师,不然就遗憾了。。怎么你当天的情况像我之前做的恶梦,梦到摄影师没在拍照,

對啊!幸好最後一分鐘我母親讓我請錄影師!不然~我不敢想!

Sohjenie 发表于 3-2-2016 06:49 PM
對啊!幸好最後一分鐘我母親讓我請錄影師!不然~我不敢想!

是啊,真的幸好有请到录影。因为做成那个短片很好看 ~ 情节好象故事那样。。

lsf1234 发表于 4-2-2016 10:31 AM
是啊,真的幸好有请到录影。因为做成那个短片很好看 ~ 情节好象故事那样。。

嗯~
是啊!我母亲也是说很满意录影情节!我母亲说没有后悔请录影师~我母亲还一直不停从复播看。