佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 3326

【YTLPOWR 6742 交流专区3】楊忠礼能源

sixsense 发表于 5-11-2012 09:45 PM
哈哈。。是咯。。不知末日会到吗?
我现在的平均价是46仙。。手中现在握着300粒。

RM0.46 还好啦。。。只是300粒真的是恐怖的数目。
你一丢票,少少都影响2分钱。也算是很威水了~!~

独孤球拍 发表于 7-11-2012 07:19 PM
RM0.46 还好啦。。。只是300粒真的是恐怖的数目。
你一丢票,少少都影响2分钱。也算是很威水了~!~

哈哈。。。我会慢慢丢的。。。放心。。。

今天一度跌到 1.57

真的有点担心政府苦苦撑着的经济会蹦

听说Airasia已经迁出大马了....很多大公司也开始cut cost

有cash在手才是王道。。。。。。

williamnkk81 发表于 7-11-2012 06:26 PM
被私有化的可能很很低。。。 如果你有研究。。。。

大大。可以分享你的见解??????

Kevlee 发表于 5-11-2012 12:23 PM
当然,我也希望越高越好。。。。因为我也是股东之一。但是,真的老杨出手很低下的。ytl cement就是个活生 ...

不好意思,我是新手,
话说我手上有 小小1100 unit, 如果私有化,是直接在我户口 从票银变成 现钱?
还是我需要做什么步骤去拿钱?

NeoLife 发表于 9-11-2012 10:54 AM
不好意思,我是新手,
话说我手上有 小小1100 unit, 如果私有化,是直接在我户口 从票银变成 现钱?
还 ...

就看看他们以什么方式私有化。你的经纪会联络你的。最普通的是他们报个价来进行私有化,你就股票经纪会联络你看看你卖不卖。

Follow Us
Kevlee 发表于 9-11-2012 10:49 AM
大大。可以分享你的见解??????

第一。。 如果要私营化。。 为何YTL母公司还要卖出手上的wa 给股东。。。
第二。。公司还要很多资金发展。。 如果私营了那里筹募。。
第三。。公司太大暂时没能力吃。。。 换股都很难。。。

沒什麼好膽心的啦。要相信Fransis yeoh

楊忠禮電力股價為何不回彈?

投資致富  2012-11-12 10:07

TC問:
最近看到楊忠禮電力(YTLPOWR,6742,主板基建計劃組)的負面消息,當初我是以2令吉20仙買進,但現在跌至1令吉60仙左右,以目前的情況來看,這股可以回彈到當初的價位嗎?我是否該賣掉?

答:

楊忠禮電力
寬頻業務或續蒙虧
至於這個月來不斷處於跌勢的楊忠禮電力接近52週新低水平後,分析員表示揣測可能會遭母公司楊忠禮機構(YTL,4677,主板貿服組)私有化,特別是若市場未給予楊忠禮電力合理的估值。

一旦楊忠禮機構重施故計,沿用私有化楊忠禮洋灰的方案,即私有化計劃透過換股方式進行,相信楊忠禮電力股價上升潛能將受限。

政府更新第一代獨立發電廠(IPP)執照後,若楊忠禮電力因收到的電力付款減少而降低股息,其股價也可能面對賣壓。

分析員說,旗下WiMAX業務創立期虧損可能已見頂,2012財政年虧損3億零980萬令吉,2014財政年料全面達到無虧盈。除了寬頻業務可能會進一步蒙虧,其他風險還包括電力購買協議潛在虧損及新投資活動的不確定性,加上背負龐大債務,導致財測最高遭下調11%。

楊忠禮電力全年淨利下跌9.84%至12億2千993萬4千令吉,惟隨寬頻業務虧損程度開始縮小,加上積極提高用戶群,料有助改善業務前景。

然而,分析員強調,若北加及巴西古當天然氣發電廠的電力購買協議於2015年9月到期後無法獲延長,可能會侵蝕其10%盈利。

派息缺吸引力
該公司的派息額已欠缺吸引力,2012財政年累積股息為4.7仙,僅相等於2.8%淨週息率,預料2013財政年同樣僅派發4.7仙股息。

分析員普遍僅給予該公司“符合大市"評級,合理價介於1令吉68仙至2令吉20仙;以目前的情勢來看,該股欲回彈至2令吉以上水平並不容易,除非出現顯著重估利好。(星洲日報/投資致富‧投資問診室)

今日利害咯,跌穿五年来最低,收市1.53!
已经对这只股心死。。。。

是时候进场了吗??

亏了RM40,000. 谢谢你YTLpower.

我亏了RM27000,我爱你ytlpower...

有点hold不住鸟。。等钱用。。小资本投资都要paper lost千千声

幸运的是,我已经跑了,扣了水钱等等,赢了10元

yhyue 发表于 17-11-2012 09:41 PM
幸运的是,我已经跑了,扣了水钱等等,赢了10元

你威。。。
如果真是宣布私有化,老杨真的连我翻本的机会都拿掉。
目标价RM2.20 !!!!

独孤球拍 发表于 17-11-2012 10:57 PM
你威。。。
如果真是宣布私有化,老杨真的连我翻本的机会都拿掉。
目标价RM2.20 !!!!

独孤兄,YTLPower跌到五年来最低价位,也许是咸鱼翻身的好机会?

kyoo 发表于 18-11-2012 02:56 AM
独孤兄,YTLPower跌到五年来最低价位,也许是咸鱼翻身的好机会?

kyoo兄。。我是想的,但是需要很大资本。
如果要把母股平均价拉到RM1.865, 我需要RM61,200. Warrant平均价拉到RM0.54我需要RM19,000.
总共要多RM80,000 。。。
好像没有什么生路跑了。让你知道我只是个31岁,薪水几千块的打工仔。。。
这次的死,要很久很久才恢复。

YTLPOWR现在的股价RM1.53。2012年财政年的每股盈利是16.96仙,股息是4.69仙,股息盈利比例为28%,本盈比为9倍,周息率是3%。
YTLPOWR以往最吸引投资者的地方是股息。如果以周息率来计算合理的股价的话,目前的周息率(3%)和定期存款差不多。如果以3.5%至4%作为周息率的标准的话,28%的股息盈利比例,合理的本盈比应该是7~8倍(28% / 4% 和 28% / 3.5%),合理的价额大概是RM1.17 ~ RM1.34(0.0469 / 0.04 和 0.0469 / 0.035 )。
目前的情况很多不利的消息,股价可能会再跌。。。等9月的报告出炉了再看看比较好。。 本帖最后由 偶是双子座 于 18-11-2012 02:24 PM 编辑

评分

sixsense + 1

偶是双子座 发表于 18-11-2012 02:17 PM
YTLPOWR现在的股价RM1.53。2012年财政年的每股盈利是16.96仙,股息是4.69仙,股息盈利比例为28%,本盈比为9 ...

谢谢大大  你的分析对我来说真是来的时后   感激不尽