佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: teamcity

【TOYOTA MARK-X 2005-2009 交流特区】

想请问各位大哥,
小弟看中一辆2005 s package (黑内,有sport/comfort  mode suspension, 日文导航), 试车的时候发现它的pwr etc按下去没反应(仪表没亮ETC灯), 我怀疑会不会是ETC已经和sport mode suspension整合,有没有大大是驾s package的可以帮我回答吗?

morel 发表于 10-8-2016 08:29 PM
想请问各位大哥,
小弟看中一辆2005 s package (黑内,有sport/comfort  mode suspension, 日文导航), 试车的时候发现它的pwr etc按下去没反应(仪表没亮ETC灯), 我怀疑会不会是ETC已经和sport mode suspension ...

如果真的想买的话就叫车行的人帮你解决。

sport 只是弄硬 suspension 罢了。

ect 按下去会感觉车比较有力

teamcity 发表于 10-8-2016 08:54 PM
如果真的想买的话就叫车行的人帮你解决。

sport 只是弄硬 suspension 罢了。

ect 按下去会感觉车比较有力

Yah, 但是那个车行的人好像不是很懂。
我想找一间熟mark x 的workshop(JB), 自己拿去check... 我担心是gearbox电板有问题。

PS.我已经给了1000定金

有好的workshop (at JB) 好介绍吗?

morel 发表于 10-8-2016 09:28 PM
Yah, 但是那个车行的人好像不是很懂。
我想找一间熟mark x 的workshop(JB), 自己拿去check... 我担心是gearbox电板有问题。

PS.我已经给了1000定金

定金可以拿回的。
称现在还没买,叫他去解决先把。

如果你拿了后去 workshop ,开价几百还好。如果几千呢?不划算的。

如果他不解决你就告诉他说不买了。别急。这款车很多还可以选择

明天去看车,车主自售的
通常检查什么重要点??
各位大大你们驾了那么多年多kacau没有??

Follow Us
这里有槟城会员吗?
我刚入手Lexus gs300 07年的,相问问看有什么workshop介绍吗。 怕普通workshop不会

请问...旧款Mark X,可以改去新款的车头吗?

走偏天下 发表于 25-10-2016 05:21 PM
请问...旧款Mark X,可以改去新款的车头吗?

不能的。

grx120 x 130

130 --> 130 gs 可以

新人请教高手们,我的是2007 款,如何分辨冷气是否有负离子系统??

KinG600 发表于 14-12-2016 02:17 AM
新人请教高手们,我的是2007 款,如何分辨冷气是否有负离子系统??

车顶上面有个长长的盖吗? 如果没有就没有那个系统了

teamcity 发表于 14-12-2016 08:13 AM
车顶上面有个长长的盖吗? 如果没有就没有那个系统了

你说的是roof top 吗?

请问JB的玩家多吗?

KinG600 发表于 14-12-2016 05:06 PM
你说的是roof top 吗?

哈,对的。。。

KinG600 发表于 14-12-2016 05:12 PM
请问JB的玩家多吗?

jb 蛮多下。你可以去 fb 的 mxcu 那里

teamcity 发表于 14-12-2016 08:03 PM
jb 蛮多下。你可以去 fb 的 mxcu 那里

谢谢指点

楼主, 请问你GRX120 车里的内装配色是不是只有全黑 或是 米色 两种罢了??

KinG600 发表于 14-12-2016 08:42 PM
楼主, 请问你GRX120 车里的内装配色是不是只有全黑 或是 米色 两种罢了??

对的。黑色是 sport package,米色是 G spec

teamcity 发表于 15-12-2016 12:26 AM
对的。黑色是 sport package,米色是 G spec

谢谢。。

楼主,不好意思。。我还有些比较深入的问题,关于grx120 系列的6AT 压箱是否有前期后期型??
还是说在牙箱上的ECU 有分款式??因为本人正准备Rebuilt 自己的爱车🙂🙂