佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: intelp

SKYACTIV : MAZDA3 车主分享爱车 照片, 个人分享

stance_boyz 发表于 6-6-2015 12:08 PM
yes... remote off on, push start engine.但是要把钥匙带进车里才可以start到。

有人可以show GL 的内装吗? 有夜晚的interior照更好呢 。 尾灯也是不一样对吗?

axinty 发表于 7-6-2015 01:42 AM
我要银色的,看了你们说银色之前是很快拿车的,让我很想哭。
就是因为我那个死sa车要到了,都没有问我要什 ...

车牌是我在下定钱的时候就给SA,叫他帮我去拿我要的号码!我是号码拿到了,车还没到,字母已经又跳了一个,我拿的是JQV,现在跑到JQW

carmon02 发表于 7-6-2015 12:41 AM
车后座会很窄吗?我也看中mazda3

我觉得还好,可能我的脚比较短吧!家庭人数也不多,就一个小孩罢了,所以我就没有什么注重在后座!

ogogo 发表于 7-6-2015 08:49 AM
有人可以show GL 的内装吗? 有夜晚的interior照更好呢 。 尾灯也是不一样对吗?

你google search应该有很多看了。
只是没有leather,没有auto aircond。。

车灯和车尾灯设计一样,只是里面不一样~

carmon02 发表于 7-6-2015 12:41 AM
车后座会很窄吗?我也看中mazda3

车顶会比较低。。 窄应该还刻意接受~

simtee 发表于 7-6-2015 09:28 AM
我觉得还好,可能我的脚比较短吧!家庭人数也不多,就一个小孩罢了,所以我就没有什么注重在后座!

我也不注重。。

Follow Us
simtee 发表于 7-6-2015 09:24 AM
车牌是我在下定钱的时候就给SA,叫他帮我去拿我要的号码!我是号码拿到了,车还没到,字母已经又跳了一个 ...

我的情况是我在cbu,ckd还没有launch时就给定钱了。。。因为ckd的launch时间一直延迟,而我没有想到车牌的问题。所以到三月尾,mazda3全部的spec detail announce了过后,我决定了要什么spec,sa才想到车牌的问题,结果因为我要定某个数字,sa说只好去tender,tender的话要等多两个月。。。我的意思是,我觉得一个专业的sa,知道你等车等了这么久,四月车就要来了,应该就要在之前就给顾客意见,把所有可能会造成迟拿车的事全部解决,车一launch马上可以拿。。。

现在只好期望下个星期有银色high spec allocation去新山了。。。

simtee 发表于 7-6-2015 09:24 AM
车牌是我在下定钱的时候就给SA,叫他帮我去拿我要的号码!我是号码拿到了,车还没到,字母已经又跳了一个 ...

我也是JQV。。。刚刚看到一辆merz JQW了。。。

axinty 发表于 7-6-2015 11:29 AM
我的情况是我在cbu,ckd还没有launch时就给定钱了。。。因为ckd的launch时间一直延迟,而我没有想到车牌 ...

这个事可能是你的SA疏忽了,如果你拿银色,应该可以很快拿车,因为Mazda很喜欢喷银色的,不按订单做事的,在路上看到的M3都是一个色,要看到其他的颜色很难

终于做 booking 了!
拿了high spec 白马!
期待一个月后拿车!

Wylan 发表于 8-6-2015 03:05 PM
期待一个月后拿车!

哈哈,不要期待太高,"三个月后"也是"一个月后"

simtee 发表于 8-6-2015 12:04 PM
这个事可能是你的SA疏忽了,如果你拿银色,应该可以很快拿车,因为Mazda很喜欢喷银色的,不按订单做事的 ...

已经星期二了,你的白色拿到了吗?

axinty 发表于 9-6-2015 12:09 PM
已经星期二了,你的白色拿到了吗?

我拿是银灰色,SA安排我明天星期三拿车,刚好是遇到他们permas jaya新showroom开张也刚好是我的生日!所以就跟他的安排好了,反正这两天我也没空去拿
kiki

Wylan 发表于 8-6-2015 03:05 PM
期待一个月后拿车!

恭喜你,白色应该会很快

axinty 发表于 9-6-2015 12:08 PM
哈哈,不要期待太高,"三个月后"也是"一个月后"

在kl 走了几间dealer... 都说一个月可以拿到。
我想应该不会超过太多吧!

simtee 发表于 9-6-2015 01:15 PM
恭喜你,白色应该会很快

谢谢你
其实我有挣扎要 白还是银色。
最候就觉得白色比较 sporty。
看起来比较有大车的感觉

调查一下谁拿白色?

车色调查
白 +1

Mazda3 很美,可是为什么后坐中间位子下面那个凸起来那么高的?坐三个人的话中间那个会很辛苦~

偶实在是太忙了,一段时间没进来就那么多帖可看,迟点慢慢在逐个逐个去看和消化...
再次恭喜拿到新车的大大们;等车的大大请别放弃,好车是值得去等待的。
也希望有更多的人加入马3家族,迟些搞个马3俱乐部交流交流吧...LOLZ

请问下拿车时如何检查车是新的还是试驾的车?SA扣太多反我而怕他拿试驾过车给我。