佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 柔柔月光

《完成》男孩女孩,相遇。相识。相知。《家乡晚宴篇》更新:28/8/16

柔柔月光 发表于 15-1-2016 11:37 PM
Actual Day ~ 造型篇

大家都分享了actual day,就只有我还慢吞吞啊。

可以pm 我你的化妆师?谢谢。

不好意思,好像发现你之前pm过我了。哈哈 。 很美的造型。

Actual Day ~ 新娘子篇

大婚已经过了两个多月咯,拖了好久,是该尽快结尾了。
话说,之前一直想等拿到照片才分享,最近刚拿到了,结果少了一架相机的照片。
但不想再拖了,再拖下去就真的更没有心帮帖子结尾了。。。

话说,我的化妆师被double booked了,我是她的第二场,所以我不需要那么早起床。
化妆师大概7点才会到,所以我睡到6点,从这个角度来看,我好像比其他新娘幸福?
6点起床,梳洗后就敷面膜,然后吃妈妈为我准备的面线汤。
大概6.45am,摄影师到了,就让他自由发挥,自己找东西拍。。。

6.55am,化妆师带着助手来了。
我当时很感触,因为我之前最担心的就是化妆师会放我鸽子。
还好,她出现了,真的放下心头大石。。。

新娘子的心情,你们感受得到吗?

7.30am,姐妹们陆续到来了。
她们好忙哦,忙着剪剪贴贴,忙着煮面。。。

大概8.30am,妆化好了,终于。。。我披上了嫁衣。。。

化妆师帮我弄发型了

发型弄好后,就配头饰

最后,戴上的是这个

戴上头纱。。。
我觉得,头纱和婚纱是一样重要的,新娘子的象征。。。

9点,终于搞定了!

争取时间拍照!

拍完了这张照片,我就喊着快来帮我弄指甲!
哈哈哈,我没有去做manicure,是贴假指甲片的。
9点,竟然还没弄指甲!姐妹们匆匆忙忙帮我贴假指甲。。。

指甲弄好后,最后一分钟拍了这张合照

然后,我就得躲进房间,当待嫁新娘咯!

爸爸妈妈为我盖上头纱。。。

生长在一个含蓄的家庭里,这种画面,是多么地难能可贵。。。

2015年12月5日的待嫁新娘。。。

9点才弄好的指甲

wenwen9999 发表于 18-2-2016 01:11 PM
可以pm 我你的化妆师?谢谢。

不好意思,好像发现你之前pm过我了。哈哈 。 很美的造型。

嗯嗯,之前pm你了。
谢谢你的赞美。

淘气_巧克力女孩 发表于 2-2-2016 11:03 AM
催稿~~~~~~~~~~

我。。。更新了。。。

柔柔月光 发表于 21-2-2016 11:39 PM
Actual Day 篇

我来了,果然是大眼美女,很美哦。。。。你的摄影师拍到很美,看了很有感触

漂亮哦!
果然是美人~

Follow Us
终于更新了,看来今天我要买toto了

就这样而已吗?没了哦?感觉还不够呢!

待嫁的moment拍得好美哦!你出嫁是在你和老公的新家?照片看到那家很新。。很喜欢你的姐妹和兄弟团,很浩大壮观呀!兄弟的衣服还经过配搭,那袜子是谁的主意?

原来你有双胞胎弟弟,那你以后生双胞胎的机会也很大

柔柔月光 发表于 21-2-2016 11:39 PM
Actual Day 篇

我来看帖了~~ Actual Day 当天的你 -- 真的真的很漂亮 !!  
化妆师和摄影师都很厉害,感觉看你的照片都有故事说出来的效果。哗 - 你们的兄弟姐妹真的非常强大哦。。

Jesswen 发表于 22-2-2016 10:07 AM
我来了,果然是大眼美女,很美哦。。。。你的摄影师拍到很美,看了很有感触

Jesswen,你知道的,我是妆前妆后大不同,别笑我了。。。你才是大美女啊。。。

谢谢,但感觉很多东西没拍到,很遗憾。。。

Sohjenie 发表于 22-2-2016 11:09 AM
漂亮哦!
果然是美人~

谢谢,嘻嘻。。。
果然是化妆后能变美才对啦。。。

淘气_巧克力女孩 发表于 22-2-2016 03:27 PM
终于更新了,看来今天我要买toto了

就这样而已吗?没了哦?感觉还不够呢!

你买了吗?中了就要请我吃饭哦!
我也觉得好像不怎么完整,但已经选不到照片了
很多东西都没有拍到,很难过。。。
看迟点拿到另一架相机的照片能不能再挑几张来分享,加长我的看图说故事,哈哈。。。

我出嫁是在我家人的新家,算新家啦,入伙1年多。对,兄弟姐妹团很壮观,感觉像是在拍班级照。。。那袜子啊,是新郎的主意,哈哈!
我也是第一次看到人家还准备袜子给兄弟的,竟然是在自己的大日子看到这种趣事。
看录影时,姐妹们叫他们脱袜子夹水桶里的字母出来,有个兄弟讲:啊?要脱?我的袜子那么美!!
哈哈,笑死我了。。。

是咯,我有双胞胎弟弟,当天有姐妹祝我胎胎都双胞胎,我差点晕倒

lsf1234 发表于 22-2-2016 06:41 PM
我来看帖了~~ Actual Day 当天的你 -- 真的真的很漂亮 !!  
化妆师和摄影师都很厉害,感觉看你 ...

谢谢你特地回来捧场哦!
谢谢啊,嘻嘻。。。化妆后才能见人,妆前妆后大不同。
但化妆后有这种效果,也觉得很欣慰了,哈哈。。。

化妆师和摄影师厉害,但也可能是,我把照片和故事编得好?

柔柔月光 发表于 22-2-2016 11:47 PM
谢谢你特地回来捧场哦!
谢谢啊,嘻嘻。。。化妆后才能见人,妆前妆后大不同。
但化妆后有这种效果,也 ...

也对,呵呵。。你编排的程序我看照片说故事很有感触。。 我昨天看了你的之后,我又特地看回我的呢, 刚好昨天是结婚满3个月~~嘻嘻, 也是很美啦

柔柔月光 发表于 22-2-2016 11:35 PM
你买了吗?中了就要请我吃饭哦!
我也觉得好像不怎么完整,但已经选不到照片了
很多东西都没有拍到, ...

别难过,可能还有一些美的照片在另一架相机。。

不过有一些照片拍到脸有点油

一次过双胞胎就收工,多好

lsf1234 发表于 23-2-2016 10:30 AM
也对,呵呵。。你编排的程序我看照片说故事很有感触。。 我昨天看了你的之后,我又特地看回我的呢 ...

看回自己的帖子真的很有感触,我也结婚两个月了,很快算算下就一年了

lsf1234 发表于 23-2-2016 10:30 AM
也对,呵呵。。你编排的程序我看照片说故事很有感触。。 我昨天看了你的之后,我又特地看回我的呢 ...

你结婚3个月了呀,时间真的过得很快哦。。。
婚前3个月是最紧张的时候,现在转眼间,人生中的大日子就已过了3个月。。。

淘气_巧克力女孩 发表于 23-2-2016 04:21 PM
别难过,可能还有一些美的照片在另一架相机。。

不过有一些照片拍到脸有点油

我也觉得很油,可以煎蛋了。。。

淘气_巧克力女孩 发表于 23-2-2016 04:22 PM
看回自己的帖子真的很有感触,我也结婚两个月了,很快算算下就一年了

真的很快哦,之前还在讨论着婚礼筹备,现在都完婚2个多月了哦!

柔柔月光 发表于 23-2-2016 08:18 PM
你结婚3个月了呀,时间真的过得很快哦。。。
婚前3个月是最紧张的时候,现在转眼间,人生中的大日子就已 ...

嗯,时间每天都不知不觉地过着。。 其实我和你的才相差13天而已啦~~ 真的很快,现在看会3个月前结婚的照片还有婚纱照,都突然觉得自己变老了。。

Actual Day ~ 新郎篇

看了新娘子篇,让我们把镜头转到新郎那里。
看看新狼。。。sorry,是新郎的心情和准备又如何?

话说,录影师和摄影师是从槟城下来的,所以前一晚就到了。
由于没有签婚纱店配套,所以花车就必须自己搞定。
还好录影师说只要我们准备材料,他就能帮我们简单地搞定新娘车。
所以,就淘了些材料,让录影师前一晚帮忙绑咯!

录影师问,为什么买那么重的公仔?怕那个logo会承受不了,断掉。。。

听说新郎当天也是早上6点起床的。
我们请两个摄影师,所以一个在新娘家,一个留在新郎家。
他也是到处拍拍,自由发挥。。。

可怜的新郎,必须自己动手扮美美

兄弟们也没有很轻松哦,都是忙着互相帮忙哦!

父母为新郎穿上西装

儿子啊,长大了。。。今天,要成家了。。。
一定一定,要为家里带回个好媳妇呀。。。

(以下对白,是新郎的心声)

兄弟们,准备好了吗?
结婚,就是苦了兄弟。。。

大伙儿,咱们出发咯!
今天,就算是上刀山,下油锅,都要把我的新娘给娶回来!