佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

*完成*【牵起的手不要轻易放开】因为佳礼,我们相遇【完结篇】

Sohjenie 发表于 9-12-2015 07:00 PM
哇!怎麼發生這麼多事情啊!真的為你擔心!
然後怎麼樣了?快點更新啊!我很急了!

很多状况对不对? 我尽快更新,等等啊~~太多故事要写了,需要时间。。

Sohjenie 发表于 9-12-2015 07:04 PM
哦哦!原來所有的東西都是男家拿過來才用來拜神的!
意思是女家不用買對嗎?

我只记得女生要买衣食父母碗,其他的不记得了 妈妈有给一些生菜、莲藕、饼头、一些囍饼和发糕男家拿回去

Jesswen 发表于 10-12-2015 09:28 AM
那个化妆师很不专业也没责任感,那你晚上的妆是你喜欢的化妆师画的吗?因为我觉得你早上的妆和晚上的感觉 ...

你的眼力真好!!是不同化妆师化的,喜宴那天才是我原本订的D化妆师,差很远对不对?大家都说喜宴的妆美太多了

lsf1234 发表于 10-12-2015 11:57 AM
对阿,尽量不要想。。告诉自己已经过去了。现在每次回娘家都要开开心心的~我每次回去上楼去我的房间就很 ...

我很霸道的跟妈妈说别动我的房间,我要常回来睡的

lsf1234 发表于 10-12-2015 12:21 PM
咦?! 怎么你的好像很多状况哦  不过没关系你也终于完婚了啦  
其实我也是,不过那是我自 ...

就因为化妆师让我的婚礼有了遗憾

淘气_巧克力女孩 发表于 10-12-2015 04:25 PM
我只记得女生要买衣食父母碗,其他的不记得了 妈妈有给一些生菜、莲藕、饼头、一些囍饼和发糕男家拿回 ...

哦哦~回礼的!大gam姐給我List了!
我害怕是拜神的東西需不需要自己準備而已!

Follow Us
淘气_巧克力女孩 发表于 10-12-2015 04:23 PM
很多状况对不对? 我尽快更新,等等啊~~太多故事要写了,需要时间。。

真的擔心妳當天怎麼樣!
好好~我一直守著妳的貼!

~~我的大囍之日~~

5/12/15,我的出嫁日!真没想过我要当人妻了!就算已婚了仍然觉得不敢相信!一向来都说不想这么快结婚的我被好友亏:“终于甘愿结婚了”

结婚前一个星期开始拿假,每天都想早点休息,可是每天都有忙不完的事情,处理不完的状况!婚礼前个星期有两个姐妹跟我说不能当姐妹了!晕~~我的姐妹由9个->7个->6个。我也没心情理会了,好友安慰我说没关系,留下来的都是最有quality的,呵呵!

结婚前一晚,没上头仪式,只是冲花凉。大概晚上11点家里的buffet结束,亲朋戚友离去,我忙着收拾东西,怕拿漏,结果两点才睡觉!头脑没想什么,可是就是睡不着,睡睡醒醒的就到了起床时间。化妆师本来说6am到,我说5.30am吧!早点化完有时间拍照。摄影师大概6am也到了,姐妹7am才到。

看得出化妆师有点紧张,也许是我之前投诉过不满意她的妆。就这样化着化着,姐妹、亲戚陆续到来。第一次化好的眼睛,我看到有点大小眼,稍微调一下,balance了。时间滴答滴答的溜走,快8.30am了,我的妆还没好,摄影师也忍不住很婉转的跟她说,时间剩不多了。她听了后更压力,立刻加快速度。老公说好9am会到,结果8.30am就到了,唯有叫他们等。差不多8.45am我才穿上婚纱,头发没有弄得很好,因为没时间了。婚纱也没帮我穿得很好,结果拍几张照片就看到nubra了。大概9am才勉强算弄好了,摄影师立刻叫姐妹,家人上来拍照。很匆忙的拍了盖头纱的照片(要哭都没时间),很匆忙的拍了几张单人照,很匆忙的和姐妹拍了几张照,一些亲戚趁机会跟我合照。。。说真的,如果不是他们抢着跟我随便拍几张照,我跟他们几乎没照片。摄影师无时无刻都在帮我催促他们:“快点,没时间了!” 很快速的拍了一些照片,新郎到了!

我在房间的窗口偷看老公下车接新娘的情景,原来待嫁的心情是莫名的兴奋和小感动。另一边厢,我的nubra还是不停的走出来,心想才刚开始就看到nubra,待会儿还要拜神、敬茶、走来走去,那我的nubra还得了?还好我有个姐妹是化妆师,唯有派人叫她上来帮我。她帮我整件婚纱脱下来调整nubra,她说化妆师把nubra穿得太高了。她看到我的头发有点乱,拿夹子帮我pin多几个。还好有她的帮忙,不然一直露nubra,我的心情应该会跌进谷底!呆在房间一直听到楼下的笑声,心痒痒的,好想去看!还好有朋友帮我录影。

等了一会儿,终于到老公读爱的宣言!由于他在楼梯口读,又要我听到的,他读得很大声,像骂人我说请温柔一点,姐妹外加一句,现在不是大耳窿讲数,哈哈哈!最后一个环节,唱情歌。很早之前我跟他说过要唱什么歌,当天他竟然紧张到忘记歌名那是蔡依林“我的依赖”,一首冷门的歌,但是我很爱,因为歌词有意思,加上她是我的偶像通常这环节新郎都会很紧张的乱唱,可是他却唱得很深情,让我觉得很感动!虽然这首歌他唱过几次给我听了,觉得感动还真是第一次!

闯关成功后,接下来是拜神和敬茶仪式,又是一阵混乱。一切完成后,拍了几张全家福就走了,整个过程就是赶和乱!妈妈和阿姨责怪姐妹玩游戏玩这么久,姐妹告诉我说其实只玩了15分钟,最后一个游戏都cut了,可是我妈一直催促她们。一些亲戚赶着喝茶后去上班,也一直催,责怪男方迟来,其实他们8.30am就到了,是我化妆还没好,他们等到9点多才到。而男家那边一直催11点要出门去他们家,老公一直催我别拍照了,赶不及了。。原本的6个姐妹只有3个和我一起过去,其他的结婚了要忙着顾孩子。

去男家的路程,我在车上好闷!老公担心兄弟跟不上,一直跟他们联络。我很累想睡觉又不行,因为头发顶着。到达男家,我的妆开始脱了,妆容呈现一块一块的状态,头发开始散了,baby hair飞完出来,头纱也开始掉,姐妹看到都不懂要怎么帮我处理 化妆师的功力大家可想而知吧!连摄影师也忍不住问我这化妆师是怎么找到的?因为他知道我是有要求的人,怎么会找到这个化妆师,让我出现这么多状况!在男家完成仪式后,我们就回新家,在附近的小游乐场拍了几张照片,弥补我的小遗憾,眼看差不多三点了,收工咯!

事后感言~~

其实我也没拍几张照而已,摄影师也一直帮我催场,要大家动作快点,不然真的拍不了几张照片。亲戚们很疼我,特地早来想跟我多拍几张照片,结果都没机会。大部分的姐妹照里也没有我,因为我还在化妆,摄影师唯有先拍她们。其实男家的吉时是11点到1点,我不明白为什么老公这么紧张,坚持一定要11点走。匆匆忙忙的,我就这样嫁出去了! 化妆师的力量真是大啊!就因为她化妆久,5.40-9am,结果整个行程被拖迟,大家在互相责怪的气氛下结束了我的出嫁日,我也觉得很愧对大家,说没遗憾是假的。。。过去的就让它过去吧!好友安慰我说,过多几天就没人会记得了,何必耿耿于怀呢!记住开心的moment就好,嗯,唯有这样吧!

照片来咯。。。

待嫁的女生最漂亮

我漂亮的姐妹

大爱这gel的指甲彩绘,才RM102,不贵哦!

自己做的马卡龙花束

摄影师叫他们大力推我们的头那一刻,他们超开心的 -_-"

龟波气功!

淘气_巧克力女孩 发表于 15-12-2015 11:03 AM
~~我的大囍之日~~

5/12/15,我的出嫁日!真没想过我要当人妻了!就算已婚了仍然觉得不敢相信!一向 ...

再次恭喜恭喜!待嫁的妳真的真的很漂亮哦!
不過,你的化妝師超級差!真的很過分慢~還要浪費很多時間!搞到妳那段期間拍不到美照!頭髮又弄不好~妝容又不耐~
怎麼妳當天沒有直接說她啊!哎唷!真是害人啊!

淘气_巧克力女孩 发表于 15-12-2015 11:03 AM
~~我的大囍之日~~

5/12/15,我的出嫁日!真没想过我要当人妻了!就算已婚了仍然觉得不敢相信!一向 ...

我一面读一面的替你紧张啊~~~真的很赶。。。不用紧,照片里还是拍得很美,有待嫁的感觉哦。。。

Sohjenie 发表于 15-12-2015 12:28 PM
再次恭喜恭喜!待嫁的妳真的真的很漂亮哦!
不過,你的化妝師超級差!真的很過分慢~還要浪費很多時間! ...

谢谢你
唉,我也不懂是不是跟她八字不合,怎么这么多事啊!她没偷懒,一直在化,不懂怎么的化着化着时间到了都还没好 唉,事情都发生了,而且我化完妆后立刻盖头纱和争取时间拍照,没时间理她。

所以说化妆师真的真的真的很重要!因为很重要所以要说三次!她弄到我kelam kabut,还好我有个姐妹是化妆师,不然后果真的不堪设想。。去到男家我的妆容和头发都很丑了,姐妹说你的妆变一块块了,摄影师说你的头发真的乱,baby fair到处飞

还好拍照看不出,可是心情都被影响一半了!第二天我有跟D化妆师小投诉了一下,她听了化妆时间从5.40-9am也吓到一下。还好喜宴当天的造型和妆容我很满意,弥补了我遗憾的心。

Jesswen 发表于 15-12-2015 03:34 PM
我一面读一面的替你紧张啊~~~真的很赶。。。不用紧,照片里还是拍得很美,有待嫁的感觉哦。。。

好羡慕你们,有时间和亲戚朋友拍照。。说实在的,出嫁当天的回忆几乎是零

楼主,恭喜恭喜~ 总算完婚了...
造型非常甜美啊!我稀饭!!

Mcdlover 发表于 15-12-2015 04:25 PM
楼主,恭喜恭喜~ 总算完婚了...
造型非常甜美啊!我稀饭!!

谢谢你

淘气_巧克力女孩 发表于 15-12-2015 03:39 PM
谢谢你
唉,我也不懂是不是跟她八字不合,怎么这么多事啊!她没偷懒,一直在化,不懂怎么的 ...

真是的!婚礼差点给她毁掉!
每天帮人化妆可以化这么久的?到底有没有经验的?
快点更新你晚宴的造型哦!期待哦!
不过我有看到FB晚宴造型!真的真的很漂亮哦!比早上的漂亮3倍~

淘气_巧克力女孩 发表于 9-12-2015 11:34 AM
恭喜你完婚咯!婚礼还顺利吗?化妆师那边的状况怎么处理?期待你的分享啊!

还好最后解决了,终于完婚了~ 耶!!也恭喜你完婚咯!

淘气_巧克力女孩 发表于 15-12-2015 03:51 PM
好羡慕你们,有时间和亲戚朋友拍照。。说实在的,出嫁当天的回忆几乎是零

不用紧,幸好你有请摄影师,可以看回照片,我的婚礼也是在我的脑海很混乱下结束,现在拿到摄影师所拍的可以慢慢回味。。。这让我觉得婚礼请摄影师的钱真的花得很值得,偷偷告诉你哦我父母看了摄影师拍的无缩短影片四遍了,呵呵

Jesswen 发表于 16-12-2015 09:23 AM
不用紧,幸好你有请摄影师,可以看回照片,我的婚礼也是在我的脑海很混乱下结束,现在拿到摄影师所拍的可 ...

是啊!我同意你的說法!
我也是請了攝影師!我只是補600而已!因為我哥哥之前給訂金簽了一家婚紗店他沒有用到就讓給我轉配套。
想問問你們要早幾久聯絡這攝影師?
我開始擔心攝影師會忘記我了或者萬一沒有來到之內!因為現在靠近婚禮還有3個星期哦!

Jesswen 发表于 16-12-2015 09:23 AM
不用紧,幸好你有请摄影师,可以看回照片,我的婚礼也是在我的脑海很混乱下结束,现在拿到摄影师所拍的可 ...

呵呵,是啊。。现在有一直在回味~~
我哥哥用 Ipad 录影的片段,我妈妈都一直重复看了又看。。 真的很值得!婚礼就过去了,就只等照片来叙说故事~~ 来回味当天的情景~~
我刚拿到完全部照片了,终于到手了。。实在太多了!!超过1千张~~
我想全部都洗完出来给他们看哦! 我很开心,多是好事来的!! 有很多画面我当天婚礼自己都不知道懵嚓嚓,现在有得看回照片,太美太好了!!

lsf1234 发表于 16-12-2015 10:33 AM
呵呵,是啊。。现在有一直在回味~~
我哥哥用 Ipad 录影的片段,我妈妈都一直重复看了又看。。 真的很值 ...

哇~你終於拿到照片了!恭喜恭喜妳!
快點更新啊!我很期待哦!
我想問問你,要早幾久聯絡攝影師?