佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Sohjenie

我们的2年短暂恋爱,他就马上逼婚了 ~ 更新》我完婚了~part 1 & 2

Miappd 发表于 7-7-2015 02:09 PM
哈哈。。
黏好过不理你。。
好事来的

他太黏了,连和家人一起都要拍照作证。我家人觉得他很麻烦,为什么这么不相信我。
其实是我有时懒得告诉他我忙或者和家人一起吃饭,他以为我在干嘛。。。

Sohjenie 发表于 7-7-2015 02:25 PM
他太黏了,连和家人一起都要拍照作证。我家人觉得他很麻烦,为什么这么不相信我。
其实是我 ...

他是缺少安全感的孩子
要多多开导他

Sohjenie 发表于 7-7-2015 02:22 PM
哦~怎么这样说啊?人是没有十全十美的!唉!我也不是好你很多。。。家家有本难言的经。

對呀~~家家有本難念的經
有時也會給他氣到無言

我的造型

终于要去拍照啦!为了照片我在前一天做面莫,也很晚睡。。。心情兴奋超精神,也查查看有留什么道具没有,第2天睡醒了,不听话的我根本不会不涂任何皮肤护理,还涂防晒膏。。。身体也涂一层body lotion在涂第二层防晒膏,一直很准时的他,既然这一天他迟了出门,搞到我没得吃早餐连他自己也没得吃,就立刻赶去婚纱店。。。去到婚纱店也迟了,对方要我们10.30am到我们既然10.45am到。
进去化妆师就马上帮我扮美美了,我的男朋友就坐着睡觉,原来摄影这一天还有一对新人也是和我们一样同一天拍照,我以为我们是最迟,没有想到那一对新人比我们迟,他们既然11.20am到。。。哈哈哈~我化完妆也穿了婚纱那一对新人也还没好。。。
但是最奇怪就是我们都开始拍照了,都拍了1个小时多那一对新人才做好造型,然后到最后他们拍完照离开了我们都还没拍完照。。。怎么奇怪他们比我们迟但是比我们快拍完照

不说别人啦!说说我的化妆师,第一眼看她我非常担心,她太年轻我担心她的经验浅。。。但是心里安慰自己就给机会年轻人发威吧~,化妆师问我你要弄怎么样的造型或者需要给我看照片吗?我只答她》我喜欢简单自然不要太复杂,之意发型你就帮我配一配,其实我电话里有收着造型的照片但是我不打算拿出来就是想看看对方的经验。但是化妆前化妆师已经告诉我因为拍照所以妆会比较浓,我也说ok!
化完妆也弄好发型。。。只是妆有一点浓而已,但是发型我蛮喜欢。。。不能小看年轻人!哈哈哈~第3个造型因为在外景很匆忙穿衣服所以没有时间拍到造型。
就分享我的造型~

第一个造型。

第一个造型。

第一个造型的发型。

第一个造型的发型。

全身造型。

全身造型。

和未来老公一起自拍。

和未来老公一起自拍。

他的眉越看越像蜡笔小新。

他的眉越看越像蜡笔小新。

漂亮哦!哇!你竟然这么敢在身体和脸涂这么多东西 其实没影响的是吗?

Miappd 发表于 7-7-2015 02:35 PM
他是缺少安全感的孩子
要多多开导他

我想应该是吧!
需要时间来慢慢开导他。

Follow Us
cherry0406 发表于 7-7-2015 02:35 PM
對呀~~家家有本難念的經
有時也會給他氣到無言

哈哈哈哈~同感!

Sohjenie 发表于 7-7-2015 03:36 PM
我的造型

终于要去拍照啦!为了照片我在前一天做面莫,也很晚睡。。。心情兴趣超精神,也查查看有留什么 ...

哇哇。。很漂亮~
上妆前脸不能塗太多东西吗?

淘气_巧克力女孩 发表于 7-7-2015 03:53 PM
漂亮哦!哇!你竟然这么敢在身体和脸涂这么多东西 其实没影响的是吗?

没问题的!我爱美。。。怕嗮黑怕皮肤变干,所以就很爱保养皮肤。。。因为没有先天性美就要后天性来保养咯!

Sohjenie 发表于 7-7-2015 03:55 PM
我想应该是吧!
需要时间来慢慢开导他。

嫁给他是最好的开导方案

Miappd 发表于 7-7-2015 03:59 PM
哇哇。。很漂亮~
上妆前脸不能塗太多东西吗?

化妆前一定要涂基本肤品,比喻》补充水份,防嗮,防紫外线和防灰尘。。。才化妆的,单单涂对方的ampur,第一是什么?有什么用途?什么牌子?好不好用?对自己的皮肤会敏感吗?也不清楚对方用什么化妆品帮你化?婚纱店要赚钱不可能给我们用名牌化妆品。
以防万一最好涂上自己一直用的肤品比较好。
不过是没有问题的,我都拍完照回来了。

Sohjenie 发表于 7-7-2015 04:30 PM
化妆前一定要涂基本肤品,比喻》补充水份,防嗮,防紫外线和防灰尘。。。才化妆的,单单涂对方的ampur, ...

那我也要塗一大堆护肤品了

Miappd 发表于 7-7-2015 04:40 PM
那我也要塗一大堆护肤品了

一大堆?不想要怎么夸张啦!涂上你自己本人一直用的肤品就可以了。

Sohjenie 发表于 7-7-2015 04:51 PM
一大堆?不想要怎么夸张啦!涂上你自己本人一直用的肤品就可以了。

toner~serum~moisturizer~防晒~就很多了

Sohjenie 发表于 7-7-2015 03:36 PM
我的造型

终于要去拍照啦!为了照片我在前一天做面莫,也很晚睡。。。心情兴趣超精神,也查查看有留什么 ...

很漂亮也我当天只是搽了TONER,因为我去试婚纱时遇到帮我的MUA,她一直很强调叫我什么都不要搽,所以我就乖乖听话咯

Sohjenie 发表于 1-7-2015 07:50 PM
哎呀!真的啊!我和他開始的時候我完全不記得他樣子想也想不起,有一次和他第一次約會約會去看電影,他 ...

哈哈哈~~这个毛病很特别很好笑一下。。你竟然不认得你的他!天啊。。 哈哈。。
那现在有记得他的样子了吗?都快是老公了。你可以每天电话头像对着他,就比较容易记咯。。 嘻嘻~~

Miappd 发表于 7-7-2015 04:54 PM
toner~serum~moisturizer~防晒~就很多了

toner~serum~moisturizer~防晒...这些必然的!要保护你的脸部啊~到结婚就美美哦!

Jesswen 发表于 7-7-2015 05:12 PM
很漂亮也我当天只是搽了TONER,因为我去试婚纱时遇到帮我的MUA,她一直很强调叫我什么都不要搽, ...

你真的很听话连防晒膏都没有涂,不过幸好你拍照那天没有太阳。

我的造型

你的造型很美~~
可是为什么只有一个造型呢?快分享其他的~~

Sohjenie 发表于 7-7-2015 05:39 PM
你真的很听话连防晒膏都没有涂,不过幸好你拍照那天没有太阳。

对啊,免得她说粉塗得不均匀,也幸好那天没太阳