佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 柔柔月光

《完成》男孩女孩,相遇。相识。相知。《家乡晚宴篇》更新:28/8/16

柔柔月光 发表于 14-5-2016 07:43 PM
购物篇 ~ 额外的相簿

话说,当时很很很担心婚纱照的freelance无法如期交货。
所以我们已有最坏的打算,就是向他拿完之前答应给我们的all softcopy。
然后让我们会交给另一个修照片和设计相簿的freelance帮忙做 ...

楼主你好,
可以麻烦你PM我设计相簿freelance的联络号码吗?
谢谢

lshnhl 发表于 18-5-2016 05:19 PM
不错嘛。。。好久没回校园去了。。。
婚礼当天照片没有弄个相本回来吗???
继续分享幕后花絮呗。。。。。。
没回复不代表你的贴就此过期没人看哦!!

我好想念我的校园。
有打算把婚礼当天的照片也拿去弄相簿,但还没选照片。
会尽量把花絮也放上来,反正也不急了啦。。。
我是过期新娘了,帖子当然也是过期了咯。。。

im_karen 发表于 20-5-2016 02:15 PM
楼主你好,
谢谢

嗨,已经PM你了。。。

柔柔月光 发表于 21-5-2016 11:49 PM
我好想念我的校园。
有打算把婚礼当天的照片也拿去弄相簿,但还没选照片。
会尽量把花絮也放上来,反正也不急了啦。。。
我是过期新娘了,帖子当然也是过期了咯。。。

过期新娘不急,观众急啊!!!快快快!!!!
亲戚们都在讨照片了。。。。。还没洗啊????
下次出来喝茶,请化蓝色的眼。。。。。。。
过去的周末还有去逛婚纱展吗???

lshnhl 发表于 23-5-2016 10:18 AM
过期新娘不急,观众急啊!!!快快快!!!!
亲戚们都在讨照片了。。。。。还没洗啊????
下次出来喝茶,请化蓝色的眼。。。。。。。
过去的周末还有去逛婚纱展吗???

亲戚没追照片,倒是我妈在追,哈哈。。。
我可化不出那么经典的蓝色眼影咯。。。
我从来都没逛过婚纱展哦。。。

Follow Us
allychoong 发表于 23-5-2016 03:03 PM

嗨,我已经PM你了。

柔柔月光 发表于 14-5-2016 07:43 PM
购物篇 ~ 额外的相簿

话说,当时很很很担心婚纱照的freelance无法如期交货。
所以我们已有最坏的打算,就是向他拿完之前答应给我们的all softcopy。
然后让我们会交给另一个修照片和设计相簿的freelance帮忙做 ...

楼主我也想要你的freelance的联络资料~~

我的婚纱找比较迟拍,也是怕万一拿不到有一个backup,他的设计都会漂亮呢!!

baby_seed 发表于 24-5-2016 05:00 PM
楼主我也想要你的freelance的联络资料~~

我的婚纱找比较迟拍,也是怕万一拿不到有一个backup,他的设计都会漂亮呢!!

嗨,PM你了!希望对你有帮助。
明白你那种害怕相簿来不及做好的心情,紧张死了。
愿美眉在筹备婚礼的路上顺利哦!

柔柔月光 发表于 25-11-2015 12:38 AM
婚鞋篇

我回来啦,都有两星期没更新了呢!
婚期越来越近就越来越忙,也越来越希望早点睡觉,所以就都没更新了。
所以就选一些只需要上图,不必文字的东西来分享,嘻嘻。。。

我差不多是一件婚纱礼服,配一双 ...

请问你的婚鞋是跟淘宝哪个卖家买的?

天使在线 发表于 1-6-2016 12:22 PM
请问你的婚鞋是跟淘宝哪个卖家买的?

美眉,不好意思,那婚鞋的链接已经不能用了。。。

家乡拜祖先篇

婚后的一个星期,12月12日,就是回家乡拜祖先和家乡晚宴的日子。
其实拜祖先不是那么隆重的,但我还是把这个仪式看得很重要。
所以,我决定穿裙褂回乡拜祖先。(其实是心里向往穿裙褂
由于师傅说我们在12月12日之前不可以踏进家门,所以我们前一晚就在homestay过夜。

化妆师说5.30am开始化妆,就是说我5am就得起床。。。
天啊,我actual day都没那么早咧。。。
当天5.30am准时,化妆师和助手到了homestay。
开始化妆后,和她们聊了起来,才发现原来她们是part time的,难怪那么少profile。
当时心里有点怕怕。。。但也太晚了啦。。。

8.30am,终于化好妆,也把我大爱的金灿灿头饰戴上了。
可以当美美裙褂新娘,出发回老家拜祖先咯!

我们有请摄影师,但是吩咐他直接在老家等我们。
拜祖先仪式开始咯!
KCK&SML Morning and Dinner (48).jpg

KCK&SML Morning and Dinner (41).jpg

拜了祖先,就是敬茶咯
KCK&SML Morning and Dinner (78).jpg

仪式结束,摄影师帮我们拍照。
老公的家在渔村,屋子后面就是大海。
家公是开杂货店的,所以我们也在店里拍照。

KCK&SML Morning and Dinner (31).jpg

KCK&SML Morning and Dinner (216).jpg

KCK&SML Morning and Dinner (231).jpg

之后,一家人吃饭,早上的所有仪式就结束了。
KCK&SML Morning and Dinner (268).jpg

柔柔月光 发表于 3-7-2016 10:46 PM
家乡拜祖先篇

婚后的一个星期,12月12日,就是回家乡拜祖先和家乡晚宴的日子。
其实拜祖先不是那么隆重的,但我还是把这个仪式看得很重要。
所以,我决定穿裙褂回乡拜祖先。(其实是心里向往穿裙褂)
由于师 ...

很隆重精彩哦!!! 红色高跟踩在那木桥上面会不会战战兢兢??
你的穿着,大热天,汗流浃背把??

lshnhl 发表于 12-7-2016 02:12 AM
很隆重精彩哦!!! 红色高跟踩在那木桥上面会不会战战兢兢??
你的穿着,大热天,汗流浃背把??

哈哈哈,什么隆重精彩啦!
不会战战兢兢,那鞋子只有两寸高。
我倒没印象有汗流浹背,但真的很晒,眼睛都开不了。。。

楼主, 恭喜你们 远距离的恋爱真的不容易. 祝福你们.

柔柔月光 发表于 16-1-2016 11:36 PM
婚纱照 ~ 弟弟修图篇

我好像一直在分享婚纱照,全都好像长得差不多,不懂大家会腻得想吐吗?
话说,昨天找照片更新帖子时,发现我完全遗忘了弟弟帮我修的几张图。
既然看到就顺便分享一下。。。

他不是什么 ...

我觉得改成蓝天白云更好看哦~
其实你不说是你弟弟改的我会以为是专业改的~

柔柔月光 发表于 21-1-2016 09:46 PM
传说中的蓝色眼影 + 裙褂发型

大家都说自拍照看不清楚蓝色眼影,所以特地上个特写篇。
哈哈,不是因为我太喜欢,反而是我始终接受不到蓝色眼影的造型啊。
从化妆师的page下载的照片。。。

当当当当。。 ...

你的婚纱很好看,
但那蓝色眼影。。。
恕我直言,
真的有点重口味

柔柔月光 发表于 15-1-2016 11:37 PM
Actual Day ~ 造型篇

大家都分享了actual day,就只有我还慢吞吞啊。
我被催稿了,哈哈!
但我还是有很多细节想慢慢分享哦!
而且,也想等拿到了actual day的照片才图文并茂分享。。。(这是拖延的借口吧? ...

LZ好漂亮~~
看到大学校园好怀念~

小娴@凯瑟琳 发表于 16-8-2016 12:27 PM
楼主, 恭喜你们 远距离的恋爱真的不容易. 祝福你们.

谢谢你的祝福哦!
远距离恋爱真的不容易,庆幸的是,都过去了。。。

金灵小筑 发表于 17-8-2016 04:08 PM
我觉得改成蓝天白云更好看哦~
其实你不说是你弟弟改的我会以为是专业改的~

我代我弟弟谢谢你的称赞哦!