佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Joesty

[佐骑行]次骑日莱峰

大米牙,我要一个,声音清脆吗?

大米牙,我要一个,声音清脆吗?
鲁乃义务消防员 发表于 17-4-2012 12:07 PM

我不知道呢,所以就买五个试着先,可以了以后再推介。

好啦~就留一个给我!谢谢啦!

找hibiki看看,不然我联络他咯。。。。。
死鬼hibiki,真正需要他的时候就失踪,平时又那么【怪懒】呛 ...
tamiya 发表于 17-4-2012 12:05 PM

Ok,我再和他連絡。。

晚上踏小折和夫人去'老鼠島'吃冰淇淋...爽啊..16寸...

這兩天才跑10公里而已..不夠啊...但是1公里的踏功也沒練到..

回复 1088# Joesty

不要这样爽, 佳礼 旗记得弄...

Follow Us

籌備著小折的改裝品

鋁合金52T大齒盤

再戰山地..
該休息了我的公路胎..

再戰山地..
該休息了我的公路胎..
Joesty 发表于 21-4-2012 04:26 PM

找天我们可以上tiger hill料!

找天我们可以上tiger hill料!
sky_wei23 发表于 21-4-2012 08:00 PM

慢慢來,讓我這個肉腳鬆口氣...

☆★小徑車™@原攻千二層,臨換攻hilton★☆

我從未騎過千二層,突然很想騎的..前晩都準備好一切,只是睡眠沒有準備好,7點正早上起床,匆匆忙忙的狂踩著登山車往kopidiam去..一到只見幾個佳禮友,過橋的真的很早到..也是到七七八八鳥..吃早點,等等騎友...
8點15分遲了的出發,準備一切..太陽爆曬,大夥兒集合在山下的停車場聆聽領隊的指揮..其實今天我不拼,也不閒..目的是要拍照加分
5分鐘後出發了,都往千二層而去..一個接一個..大家低達在觀音聖像旁時,看狀況因為有些對友很喘,不能繼續踏上千二層,木頭哥建議還是轉攻阿依淡水壩比較沒那麼辛苦..但唯有一人腳車友已經衝到上亭去了,木頭哥說他去追攔腳車友,其他先上水壩..路途中推推騎騎,這位普哥呢,人家都騎的很喘沒力了..你還在周圍踏著上上下下,會給人家壓力的..不久,木頭哥,腳車友都趕上了..余將都在中路橋休息..
這時普哥還是在陸陸續續的上上下下..太神了..
話說回來,有些騎友就在20分鐘蹬頂,有些需要1小時,由此可見,第一次參我踏的騎友進步的很...繼續加油,新的騎友也需要再接再厲...
到了水壩,大家有說有笑,拍拍照,談談乐..當大家要再進一步攻上hilton時,唯一一輛小折的車主~腳車友先告而退..說要開會喔..
我呢?就帶iori前往如雷灌耳的爛蕉園見識見識一下,那時普哥也跟來了..其後就兵分兩路各自出發...
iori隨我踏入300m的爛蕉園之後我們就掉頭去會合大夥兒..抵達伯公廟,以我所看大家應該到了很久,都不是喘喘的樣子了..再來就往hilton休息亭騎去,也是我們這次活動的終點...
各各的臉上都露出了笑容,因為沒有斜坡再上,沒有快斷氣的路線..尤其是大娘..苦得想起了她的媽媽..
呆了15分鐘,決定往下的kopidiam喝甘蔗水了,下山時..大娘自稱是最快的..真的嗎??
下坡時各個勇不可擋,速度驚人..
大家都聚在山下的kopidiam喝喝吃吃,有說有笑..在最後,真的很佩服這些出席的新人..意志力堅強...
11點出頭,大家也打屁回家去了..只有我..還需要騎回青草巷,很可憐咧...

這個夠快嗎?

這個夠快嗎?
鲁乃义务消防员 发表于 22-4-2012 11:55 PM

是什麽意思?大娘?

是什麽意思?大娘?
Joesty 发表于 23-4-2012 08:29 AM

看不到照片?

看不到照片?
鲁乃义务消防员 发表于 23-4-2012 09:02 AM

什麽照片?你的照片?

回复 1091# Joesty

请问大多数骑士都是多买公路胎然后要骑公路时都在家自己换?

回复 1099# heongng

是的,很容易换而已啦。

回复 1100# tamiya

想买对来用于9/9的活动。有什么可介绍?

呵呵,我到现在才看到,我只能印一面而已,普哥说他找他朋友看,用数码印的
HiBiKi1314 发表于 23-4-2012 11:38 AM

是时候改进了啦。。。

回复  Joesty

请问大多数骑士都是多买公路胎然后要骑公路时都在家自己换?
heongng 发表于 23-4-2012 10:50 AM

要換也是要註意幾點,如果輪胎進不好框厘,分分鐘也是很危險的。。