佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

*完成*【牵起的手不要轻易放开】因为佳礼,我们相遇【完结篇】

Sohjenie 发表于 16-12-2015 11:33 AM
哇~你終於拿到照片了!恭喜恭喜妳!
快點更新啊!我很期待哦!
我想問問你,要早幾久聯絡攝影師?

我的摄影师是我的中学同学来的,所以比较放心~~
不过我也是跟着时间表走,好像现在这个时候你可以开始联络对方了。比方说你可以告诉他-你的化妆开始的时间,出门的时间和进男家的时间。。 这样好让他安排时间。
之后1个星期前最后确定时间,还有告诉他晚宴要几点到达,你也可以特别告诉他哪里你是特别需要拍的。比如你有弄气球布置,那么你可以告诉他要注意拍到等等~~
就这样聊下聊下,然后最后3天前再次Final 确定就可以了。最重要还要确定他会去你的家地址~~

lsf1234 发表于 16-12-2015 11:41 AM
我的摄影师是我的中学同学来的,所以比较放心~~
不过我也是跟着时间表走,好像现在这个时候你可以开始联 ...

很有3個星期時間!現在就要聯絡嗎?

Sohjenie 发表于 16-12-2015 01:01 PM
很有3個星期時間!現在就要聯絡嗎?

我觉得可以啦,以防万一,都是早联络比较安心。。  而且你也要知道他到达你家的时间啊。。顺便当提醒也好~~

lsf1234 发表于 16-12-2015 01:36 PM
我觉得可以啦,以防万一,都是早联络比较安心。。  而且你也要知道他到达你家的时间啊。。顺便当提醒也好 ...

哦!OK!我要去聯絡他們

Sohjenie 发表于 16-12-2015 10:17 AM
是啊!我同意你的說法!
我也是請了攝影師!我只是補600而已!因為我哥哥之前給訂金簽了一家婚紗店他 ...

我的摄影师是一个星期前来我的家看看什么可以拍的,之后前一天我再和他确定时间到我的家

Sohjenie 发表于 16-12-2015 10:17 AM
是啊!我同意你的說法!
我也是請了攝影師!我只是補600而已!因為我哥哥之前給訂金簽了一家婚紗店他 ...

你可以开始联络他了,大家沟通一下,对他的认识多一点也好!婚前几天再跟他确认时间和地点那样就可以了

Follow Us
Sohjenie 发表于 15-12-2015 05:25 PM
真是的!婚礼差点给她毁掉!
每天帮人化妆可以化这么久的?到底有没有经验的?
快点更新你晚宴的造型哦 ...

对对!很多人都说我婚宴的造型比出门美很多!

我问了这个化妆师的价钱,actual day加婚宴,她收RM900,果然是一分钱一分货丫

soya8020 发表于 15-12-2015 09:16 PM
还好最后解决了,终于完婚了~ 耶!!也恭喜你完婚咯!

来分享一些照片和心情吧!

Jesswen 发表于 16-12-2015 09:23 AM
不用紧,幸好你有请摄影师,可以看回照片,我的婚礼也是在我的脑海很混乱下结束,现在拿到摄影师所拍的可 ...

我只是请摄影师,没录影师,还好有叫朋友帮忙录影,看回那些影片,很有感觉 到现在我还是不停的回味,一直很想在fb po照片

lsf1234 发表于 16-12-2015 10:33 AM
呵呵,是啊。。现在有一直在回味~~
我哥哥用 Ipad 录影的片段,我妈妈都一直重复看了又看。。 真的很值 ...

可以考虑做小本的photobook,现在很多template都已经有了,只是丢照片进去而已,很方便。。也方便长辈们拿来看

淘气_巧克力女孩 发表于 16-12-2015 03:06 PM
可以考虑做小本的photobook,现在很多template都已经有了,只是丢照片进去而已,很方便。。也方便长辈们 ...

有啊,我有Free Photobook Voucher 6 X 6 的~ 开始要放照片进去了。。太多照片每张都想放~~

lsf1234 发表于 16-12-2015 03:21 PM
有啊,我有Free Photobook Voucher 6 X 6 的~ 开始要放照片进去了。。太多照片每张都想放~~

那就多做几本吧,很常卖voucher,RM5+运费RM8

好~謝謝大家給我的意見!我這幾天裡面就聯絡他們。

淘气_巧克力女孩 发表于 15-12-2015 03:51 PM
好羡慕你们,有时间和亲戚朋友拍照。。说实在的,出嫁当天的回忆几乎是零

我明白你的心情咯,因为我的化妆师也是出状况,当天我是她的第二场,所以能拍照的时间也不多。。。

我化好妆出去时,姐妹们都拍完姐妹照了,我只来得及和她们拍几张就要躲进房,因为新郎到了。。。

都没和亲戚拍到照片哦。。。

柔柔月光 发表于 16-12-2015 07:25 PM
我明白你的心情咯,因为我的化妆师也是出状况,当天我是她的第二场,所以能拍照的时间也不多。。。

我 ...

抱抱加亲亲

你几点化到几点?我根本没机会踏出房门除了上厕所,哈哈!摄影师看我差不多好了就帮我喊家人和姐妹上来拍照,一边拍一边催大家快快快。。我看你也拍了很多漂亮的照片!

过去的就别想了,提起就会有很多争论和投诉,我都只跟朋友提起婚宴,出门就不提了

淘气_巧克力女孩 发表于 17-12-2015 10:19 AM
抱抱加亲亲

你几点化到几点?我根本没机会踏出房门除了上厕所,哈哈!摄影师看我差 ...

还好我的化妆师很有效率,而且有带助手。我从7点化到9点,所以我还有大概15分钟拍照,之后就躲进房了。

很多照片都是仪式过后才拍的。

柔柔月光 发表于 17-12-2015 12:50 PM
还好我的化妆师很有效率,而且有带助手。我从7点化到9点,所以我还有大概15分钟拍照,之后就躲进房了。
...

哇!你的化妆师很快哦!化出来的妆又好看。。我的只有婚宴的造型师比较快。。

我最空闲的时候就是等他们玩游戏,还好有个姐妹陪我,然后一直selfie。。

淘气_巧克力女孩 发表于 17-12-2015 03:55 PM
哇!你的化妆师很快哦!化出来的妆又好看。。我的只有婚宴的造型师比较快。。

我最空闲的时候就是等他 ...

是咯,我之前还很担心会太赶,她会随便化。但还好化妆都很顺利,只是比较少时间拍照。

所以啊,我都现在都还不懂姐妹们拍了多少照片,当天亲戚们在楼下的情况又是怎样的。

我也是有个伴娘在房里陪我,是我最好最感激的朋友了,但selfie大头照拍得不好,而且我们俩竟然忙到一整天都忘了叫摄影师帮我们拍合照,真的很遗憾。。。

柔柔月光 发表于 18-12-2015 01:05 AM
是咯,我之前还很担心会太赶,她会随便化。但还好化妆都很顺利,只是比较少时间拍照。

所以啊,我都现 ...

如果有两个摄影师多好,一个在楼下拍玩游戏环节,一个在楼上帮我跟亲戚在楼上拍照,发梦中。。。哈哈哈!

淘气_巧克力女孩 发表于 18-12-2015 10:29 AM
如果有两个摄影师多好,一个在楼下拍玩游戏环节,一个在楼上帮我跟亲戚在楼上拍照,发梦中。。。哈哈哈! ...

我是有两个摄影师,但都在楼下拍玩游戏哦。。。