佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: bluetear83

股票kopi店

otkkalahteruk 发表于 25-7-2016 01:27 PM
週四drb hicom的特別大會,有人去嗎?

给个时间地点来。。我的Q report应该寄去老家。。还没时间回去查阅。。

你去的话,或许可以tumpang问问一些问题?

在大会提出,如果改掉PROTON名字是否能去掉人民对它旧有的差劲印象?就好像MAS。。。它们需要重新出发

我自己从小就听父母和身边长辈说PROTON很多难听的话长大的。。。相信带来的影响非同凡响,长达几代人民。

bluetear83 发表于 25-7-2016 06:35 PM
给个时间地点来。。我的Q report应该寄去老家。。还没时间回去查阅。。

你去的话,或许可以tumpang问问一些问题?

在大会提出,如果改掉PROTON名字是否能去掉人民对它旧有的差劲印象?就好像MAS ...

我要做工~~~

你現在average price 多少?

bluetear83 发表于 25-7-2016 06:25 PM
我好像从2.50左右跌到2块左右

知道生意亏本恶化就放手了。。

其实我看到drb hicom的车开始有转变。。是看好滴

无奈,大家对它的旧有坏印象太深刻了。。原来第一次见面的印象那么重 ...

1.67買,一下就1.97~~不過一馬風暴一來,就吃草

應該有吧~~~

otkkalahteruk 发表于 25-7-2016 07:17 PM
1.67買,一下就1.97~~不過一馬風暴一來,就吃草

没什么记得,刚看回去记录,

1.59 average buy price vs 1.33 average sell price

好像进出几次了。。

最后一次0.845 买入。。。纯粹精神上支持,毕竟不像aasia..

otkkalahteruk 发表于 25-7-2016 01:27 PM

http://klse.i3investor.com/blogs/mswg_front_guard/100643.jsp
大马邮政新股溢价20% 多元重工应调整发行价

Author: Tan KW   |   Publish date: Mon, 25 Jul 2016, 09:59 AM

前线把关●MSWG总执行长·丽塔

MSWG企业活动快讯
多元重工(DRBHCOM,1619,主板工业产品股)将在2016年7月28日,举行股东特大以寻求股东批准关于Hicom Holdings Berhad (Hicom Holdings)以7.4935亿令吉,脱售其子公司Kl Airport Services Son Bhd (“KLAS”)给大马邮政(POSM)的建议。
该脱售是通过发行大马邮政(POS,4634,主板贸服股)2亿2503万0030新股,每股价值3.33令吉进行。
评论:
虽然我们大致上同意这项重组建议,即KLAS并入大马邮政(POS,4634,主板贸服股),我们看到3.33令吉的发行价,比3月14日Hicom Holdings 和大马邮政签署买卖合约的2.13令吉股价高。
发行价也比大马邮政的目前股价高20%,这对多元重工的小股东不利,而对大马邮政的小股东有利。
我们也注意到,在2016年7月5日的通告第2.8说到:“如果大马邮政的股价在签署脱售合约时和之前议决的发行价产生超过10%的价差,相关股票的发行价将随着调整”。
多元重工的董事部应该解释,为何发行价没有随着这项条文调整,因为目前的大马邮政股价和发行价已经相差超过10%。
本周重点观察股东大会及特大
以下是本周小股东权益监管机构(MSWG)的观察名单,这里只简要的概括小股东权益监管机构所关注的重点。读者可以查询MSWG的网站www.mswg.org.my,以得到对公司所提呈的问题的详细内容。

Follow Us

bursa的 event就是在周末的,不过register了不要放飞机哦,会被黑名单了

我看不明白bjauto财务报告,单单卖出去千多辆车(1000 x rm 200,000 = rm 200,000,000)可以赚多少呢?

2015年净利2亿如何来?难道100%赚幅?

bluetear83 发表于 26-7-2016 09:10 PM
我看不明白bjauto财务报告,单单卖出去千多辆车(1000 x rm 200,000 = rm 200,000,000)可以赚多少呢?

2015年净利2亿如何来?难道100%赚幅?

有人弄鬼

大大,有没成为药厂老板

otkkalahteruk 发表于 27-7-2016 12:18 AM
大大,有没成为药厂老板

什么意思?指买入药的公司股票??我有看着pharma、ccmdbio等罗。。

bluetear83 发表于 27-7-2016 09:42 PM
什么意思?指买入药的公司股票??我有看着pharma、ccmdbio等罗。。

做麼ccdmbio有一天下過rm1的?

永信東南亞 ,hovid能去馬嗎?

otkkalahteruk 发表于 28-7-2016 01:14 PM
做麼ccdmbio有一天下過rm1的?

永信東南亞 ,hovid能去馬嗎?

hovid是股海捞月有提到的吧。。我也有看着。。

最近逛百货公司。。好像没有看到hovid的产品。。何人可。。难道太热气,被抢购完?

09年下到1左右?不知道。。

bluetear83 发表于 28-7-2016 04:19 PM
hovid是股海捞月有提到的吧。。我也有看着。。

最近逛百货公司。。好像没有看到hovid的产品。。何人可。。难道太热气,被抢购完?

09年下到1左右?不知道。。

是大約3.50下到2.50,今年還是去年吧

股海捞月是什麼

haha   hovid的西藥也常看到了~~

otkkalahteruk 发表于 28-7-2016 04:27 PM
是大約3.50下到2.50,今年還是去年吧

股海捞月是什麼

haha   hovid的西藥也常看到了~~

http://klse.i3investor.com/blogs/sinchew_company_story/82255.jsp

5股業績仍穩

簡評:隨股災重擊馬股,5家公司股價全在8月大跌,平均回酬由正轉負,萎縮18.55%,表現慘淡。

不過,最新業績顯示5家公司業績大致穩定,無負面驚喜,這點值得欣慰;整體來說,除非大市回穩,否則股海組合短期表現料繼續面對挑戰。

●聲明:股海撈月和股海組合提供的資料只供參考,志在助投資者認識一些不獲證券行重視的小型股,和追蹤相關股價表現,不是買賣建議,任何投資決定還請先徵詢專業股票經紀的意見,盈虧自負。(星洲日報/投資致富‧股海撈月‧文:李三宇)

bluetear83 发表于 28-7-2016 04:50 PM
http://klse.i3investor.com/blogs/sinchew_company_story/82255.jsp5股業績仍穩簡評:隨股災重擊馬股,5家公司股價全在8月大跌,平均回酬由正轉負,萎縮18.55%,表現慘淡。不過,最新業績顯示5家公司業績大致穩定 ...

德健上季虧本啊

bluetear83 发表于 9-7-2016 10:31 PM
有点后悔之前没有好好利用来分析各个公司的财务报表

朋友,我发现一个好website
http://quotes.wsj.com/MY/XKLS/LUXCHEM

ck_07 发表于 30-7-2016 06:34 PM
朋友,我发现一个好website
http://quotes.wsj.com/MY/XKLS/LUXCHEM

哦 。。 谢谢,目前用着之前介绍的。。不错。。

只是少了average or total or sum....

DRBHICOM有什么消息分享?

novice05 发表于 13-6-2016 10:42 AM
这本是天书,太写实写的太棒了。

最近重新阅读第二轮。。。果然很多内容我另外记录下来了。。。

也重新阅读冷眼的投资正道等书籍。。。温故知新