佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

*完成*【牵起的手不要轻易放开】因为佳礼,我们相遇【完结篇】

Sohjenie 发表于 23-12-2015 09:50 AM
哇!你DIY蠻多東西哦!很漂亮的婚禮哦!
哎唷!我很想跟妳一樣哦!但是我的場裡面很窄,因為我們加桌了位 ...

DIY上花了蛮多时间的,可是做的开心就好。。我那边的walkway也是窄

当天负责当个漂亮新娘就好了

淘气_巧克力女孩 发表于 22-12-2015 04:02 PM
~~我的婚宴-花絮篇~~

结局(结婚)写完了,依然有话想说,就来篇花絮好了(pattern很多的我)

我要给你一百个赞,你真的很有耐心亲手布置,而且每一样都顾虑到很好,和我比起来我真的觉得自已很懒哦。。。。不要有觉得有遗憾没上台跳舞,如你有上台跳舞因为你要用更多时间还要换装,头发。。可能就和朋友们少拍很多照片了。。。我就是觉得我老公给我惊喜在台上对我唱两首歌还真的让我少了些时间和朋友们互动(我很坏哦。。。哈哈)如果可以一首歌就好,嘻嘻。。。我真的觉得我晚宴的时间过得太快了,我的婚宴结束了,酒楼的工作人员开始收拾椅子了我还发现我的亲戚朋友们都还一直留在现场拍照,朋友们还一直拉着我拍照直到有位朋友走来和我说“你不是应该要站在门口送客吗”我才发觉怎么那么快就到了送客的时间啦。。。。当我走到门口时,我老公和双方家长已站在那里送客了(真的还有点不好意思呢

Jesswen 发表于 23-12-2015 10:34 AM
我要给你一百个赞,你真的很有耐心亲手布置,而且每一样都顾虑到很好,和我比起来我真的觉得自已很懒哦。 ...

谢谢你的一百个赞,让我很开心
自己想要的东西,累点也值得,真的很感谢好友们愿意配合我,特地早到帮我布置。虽然idea和DIY源自于我,但没有他们的帮忙事情也不可能完成

至今我没后悔做了不跳舞的决定,我觉得这决定是对的!没跳舞都不够时间招呼客人,有跳舞更加不用说。。

你别这样啦,我想老公唱歌给我都没有啊

我是进酒进到一半,老公的朋友提醒我们要去送客了,唯有加快进酒速度。之前进酒后还有拍合照,后面的都没了,客人也走得很快,一窝蜂走完了

淘气_巧克力女孩 发表于 23-12-2015 10:09 AM
DIY上花了蛮多时间的,可是做的开心就好。。我那边的walkway也是窄

当天负责当个漂亮新娘就好了:lov ...

就是啊!我也沒有想那麼多啦!
當天就是想扮美美就好!

Jesswen 发表于 23-12-2015 10:34 AM
我要给你一百个赞,你真的很有耐心亲手布置,而且每一样都顾虑到很好,和我比起来我真的觉得自已很懒哦。 ...

原来我们都是一样坏哦!
我老公也是被司仪摆上台。在我化妆时,他叫我老公等下给我惊喜,要对我说让我感动流泪的话,还叫他准备一首歌。
结婚在台上他就一直对我说谢谢这些年的陪伴之类的话,就一直谢谢。。。
我当时是觉得站在台上很尴尬,我只想快快下台。但司仪还要再加戏码,问我要对老公说什么?我也很怀疑自己当时是不是很明显地脸黑,我只是回答“不用客气“。
他应该是醒目地发现我不喜欢,就赶紧叫老公唱歌,没有逼我继续讲话。但我还是被逼站在台上which我真的很不喜欢。
因为我一直都只是希望大家简简单单吃一餐饭就好了咯!
可能他是觉得我在朋友群中很能玩,很能讲,所以觉得我不会介意。但现场更多的是我们的亲戚,我不想在那么多uncle auntie面前讲一堆肉麻还是感谢的话,因为我觉得很做戏咧。。。
所以在台上真的是花了不少时间,却只让我觉得尴尬和不高兴。之后还被朋友们说为什么在台上那么不配合?还有个莫名其妙说你输了啦,老公还唱歌咧,你就只是讲不用客气。

柔柔月光 发表于 24-12-2015 06:20 PM
原来我们都是一样坏哦!
我老公也是被司仪摆上台。在我化妆时,他叫我老公等下给我惊喜,要对我说让我感 ...

你比我坏也,你还摆黑脸啊。。。我只是觉得很尴尬。。那你老公懂你摆黑脸吗?

Follow Us
原来我们都是一样坏哦!
我老公也是被司仪摆上台。在我化妆时,他叫我老公等下给我惊喜,要对我说让我感 ...

我同意你的說法!
我也擔心司仪要我們上台說謝謝什麼什麼之類!我最討厭!

Sohjenie 发表于 28-12-2015 09:58 AM
我同意你的說法!

你记得要当天到酒楼的时候,当晚的司仪会来和你们见面的。。你就提醒她你不要在台上做什么之类的就可以了~~通常司仪都是帮你们的,她不会为难你们也不会要你们献丑的。。

淘气_巧克力女孩 发表于 23-12-2015 11:43 AM
谢谢你的一百个赞,让我很开心
自己想要的东西,累点也值得,真的很感谢好友 ...

是咯是咯,我也是觉得当天的时间都过得特别快。。自己做主角真的不一样,会发现时间怎么就那么一下就过去了。。这边以下那边以下,然后结束后一窝蜂的走人了。。 哈哈,想要站好好拍美照都难。。 很多照片都是咔嚓一两秒对镜头就拍拍了!
还好现在过了婚礼,真的会觉得照片真的非常非常非常重要,就是看着照片来回味了~~

原来我们都是一样坏哦!

你回答不用客气感觉好怪哦

之前我有跟老公说,跟司仪沟通时告诉他不要在台上玩亲亲,不喜欢这感觉,我也不懂老公有没有跟司仪说,结果真的没有,松了一口气。。

我那家酒楼的司仪不错,会说很多绕口令的吉祥话,还唱歌送我们,台下的长辈听到很开心

Sohjenie 发表于 28-12-2015 09:58 AM
我同意你的說法!

那就提醒老公跟司仪说,因为当天你忙着化妆,不得空跟司仪谈的。。

还有一个星期多就到你了,很忙吧?

lsf1234 发表于 29-12-2015 06:01 PM
是咯是咯,我也是觉得当天的时间都过得特别快。。自己做主角真的不一样,会发现时间怎么就那么一下就过去 ...

当天我也没跟客人拍很多照片而已,有要求的就拍,时间不够用

我还在等我的照片,看看摄影师能捕捉到什么特别的镜头

lsf1234 发表于 29-12-2015 05:57 PM
你记得要当天到酒楼的时候,当晚的司仪会来和你们见面的。。你就提醒她你不要在台上做什么之类的就可以了 ...

Oo! 原來,好當天我要告訴他!
你也是這樣要求司仪不要這樣嗎?

淘气_巧克力女孩 发表于 30-12-2015 10:29 AM
那就提醒老公跟司仪说,因为当天你忙着化妆,不得空跟司仪谈的。。

还有一个星期多就到你了,很忙吧? ...

呵呵!是啊!還有一個星期到我!
現在不會忙啦!只是準備安床的東西!星期日到我要安床了!

Sohjenie 发表于 30-12-2015 12:16 PM

有和司仪提到一下,大概就不要叫我们上台开口讲话的,不要新郎说感谢词等等咯。。因为没准备啊。头脑一片空白到时讲多错多更糟糕,所以有提醒司仪说不要咯。。

Sohjenie 发表于 30-12-2015 12:19 PM
呵呵!是啊!還有一個星期到我!
現在不會忙啦!只是準備安床的東西!星期日到我要安床了!

很快到你了,真替你感到高兴。。放松心情就对了

Sohjenie 发表于 30-12-2015 12:16 PM

对,如果真的不喜欢,就要告诉司仪哦!
我就是忽略了这一点!结果让自己不开心。。。

Jesswen 发表于 27-12-2015 07:25 PM
你比我坏也,你还摆黑脸啊。。。我只是觉得很尴尬。。那你老公懂你摆黑脸吗?

嗯,他懂哦。。。
难为他了,他也是被摆上台的。可能也真的是想感动哦,结果我没领情。。。

淘气_巧克力女孩 发表于 30-12-2015 10:27 AM
你回答不用客气感觉好怪哦

之前我有跟老公说,跟司仪沟通时告诉他不要在台上玩亲亲,不喜欢这感觉, ...

大家都说不应该那么不配合。。。
但我自我安慰告诉自己,我就是那么有性格!
不懂我老公是怎么顶我的。。。

柔柔月光 发表于 31-12-2015 11:04 PM
大家都说不应该那么不配合。。。
但我自我安慰告诉自己,我就是那么有性格!
不懂我老公是 ...

过了就算了吧

你拿到照片了吗?