佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: babyroz

❤ IRの幸福小窝 ❤ #1399 延续篇 [完]

baby的家不错哦,方便透露买在哪吗?
shantel_leong 发表于 5-7-2011 10:44 AM

shantel, 在新山,taman daya

看起来很宽敞,不错哦^^
fridatan 发表于 5-7-2011 11:23 AM

frida, 住起来舒服就好~

ღ 我们的新家~第二篇 ღ

这些是从我妈家的store room搬出来,要搬去我新家的东东
(我的东西有那么多吗?!)
东西搬出来后,我妈家的store room空了一半!!!

主人房的灯,可以三个都亮

其中两粒亮着,或是其中一粒亮都可以

盖在床褥上的布是用来防灰尘的,因为我们不是每天都回来睡

我的大橱,那六个格子的其中三个是要放上镜子的,只不过那时候还没装好
下次回家我再把装上镜子后的大橱拍了照片再放上来

我很喜欢这套床单~ moomoo~

主人房的浴室,有点小~

客厅的壁灯

还没进家私前的客厅                 进了家私后的客厅

我不喜欢太复杂的客厅,所以这样简简单单的几件家私就够了~

木雕观音像和海豚是从Bali带回来的~

小茶几 (1)                        小茶几 (2)                                神台

可以躺的沙发椅

饭厅~ 家私进来之前                            家私进来之后

姨姨送的大理石餐桌                               饭厅的灯饰

放在饭厅的小橱,可以放少用到的东西,台上面放了一台微波炉和一台烤箱,照片下回送上

厨房的壁橱                                       还有冰箱,微波炉等

壁橱里的碗盘   

我终于拥有一个像样的烤炉啦,都是我的好姐妹最了解我

最右边那个是万用插头,一个放在厨房,一个放在客厅

* * *   * * *  * * *   * * *   * * *   * * *   * * *   * * *   * * *   * * *   * * *

这就是我们的家
一个我们共同拥有的家
一个属于我们的家
一个属于我们的避风港
一个有爱,有温暖的窝

感觉很舒服的窝哦!!!

感觉很舒服的窝哦!!!
follow_u99 发表于 5-7-2011 05:48 PM

谢谢你,她真的很舒服

木雕的观音像雕工很精致,
Bali真的很多木雕作品,
个个都栩栩如生,
很好奇你们当初是怎么扛回来啊?
不怕弄坏吗?

你的床单好可爱。。MooMoo。。。

木雕的观音像雕工很精致,
Bali真的很多木雕作品,
个个都栩栩如生,
很好奇你们当初是怎么扛回来啊?
...
wan0315 发表于 9-7-2011 09:54 AM

对啊~对啊~
我老公超爱那尊观音像的~
我就超爱那海豚的~
我很佩服他们的雕工~ 个个都很细腻~
我们是把他们扛回来的~
买的时候让他们帮我们装箱,里面还放了一层泡泡纸
然后就check in luggage to air asia
然后就这样跟我们一起坐飞机回到新加坡
再坐汽车回到新山咯~

不过啊,观音像还是有小小的损伤,所以到最后不能拿来供奉,只能当摆设
一开始我们一直担心观音像会超重,上不了飞机呢~
不过还好,祂只有25kg重,还是underweight的~
要不然就要让司机帮我们寄回马来西亚了~

Follow Us
我也是喜欢你们蹲在花丛中那个~超漂亮!

我也是喜欢你们蹲在花丛中那个~超漂亮!
helen1437 发表于 9-7-2011 12:39 PM

谢谢helen

对啊~对啊~
我老公超爱那尊观音像的~
我就超爱那海豚的~
我很佩服他们的雕工~ 个个都很细腻~
我们是把他们扛回来的~
买的时候让他们帮我们装箱,里面还放了一层泡泡纸
然后就check in luggage to air asia
然后就这样跟我们一起坐飞机回到新加坡
再坐汽车回到新山咯~

不过啊,观音像还是有小小的损伤,所以到最后不能拿来供奉,只能当摆设
一开始我们一直担心观音像会超重,上不了飞机呢~
不过还好,祂只有25kg重,还是underweight的~
要不然就要让司机帮我们寄回马来西亚了~
babyroz 发表于 9-7-2011 12:09 PM

Bali好多艺术品可以买来做居家装饰,要不是嫌麻烦扛回来+怕物品会有损伤,
也会败些回来的,上次去我只买个体积不大的笑佛。

呵呵,我发现你家的沙发跟我住家的沙发是一样的,只是你的是皮革。

看不到回复 :@

你的床单很可爱!屋子也不错下,简单舒适。不过想问下,为什么吃饭厅那道墙上的 tiles 不要弄下来呢?

简简单单的家最舒服,你家很不错哦 ^^

哇,终于爬完你的贴了。。。
先恭喜恭喜搂主哦。。
你的ROM好特别哦。。恭喜恭喜!

Bali好多艺术品可以买来做居家装饰,要不是嫌麻烦扛回来+怕物品会有损伤,
也会败些回来的,上次去我只 ...
wan0315 发表于 10-7-2011 12:05 AM

对啊~价钱便宜,手工精制
看看我12月去bali还会不会拜些东西回来~ 

你的床单很可爱!屋子也不错下,简单舒适。不过想问下,为什么吃饭厅那道墙上的 tiles 不要弄下来呢?
brokenwings 发表于 11-7-2011 01:57 PM

wings~ 谢谢你哦~ 
因为啊~ 原本打算那边摆餐桌的~
然后又不懂什么原因,又没有摆了~

简简单单的家最舒服,你家很不错哦 ^^
fridatan 发表于 11-7-2011 02:10 PM

谢谢frida~ 我也很喜欢它简简单单的 

哇,终于爬完你的贴了。。。
先恭喜恭喜搂主哦。。
你的ROM好特别哦。。恭喜恭喜!
wisheshappy 发表于 11-7-2011 07:08 PM

谢谢happy~

wings~ 谢谢你哦~ 
因为啊~ 原本打算那边摆餐桌的~
然后又不懂什么原因,又没有摆了~
babyroz 发表于 12-7-2011 09:22 PM

那边现在的确是摆着餐桌啊?不是吗?你的照片里头是看到是摆餐桌。

我又来了~你的hubby好疼你哦买了那么好的相机给你,羡慕{:2_67:}
还剩下2个多月了,筹备到怎样了呢》?

我喜欢室内白纱的造型 和 红色的礼服。

可以看得出 mm 的胸部 好 《大》啊  , 羡慕中。。。

babyroz,你的身材比例 很标准,把礼服 穿的 很好看 。

有点累了~ 没办法继续分享~
就先上个预告~让大家心思思、吊吊胃口~
babyroz 发表于 25-3-2011 11:19 PM

嗯,人美,造型美,手花也美,
嗯,真的很美。

那边现在的确是摆着餐桌啊?不是吗?你的照片里头是看到是摆餐桌。
brokenwings 发表于 13-7-2011 10:47 AM

wings~ 对啊~不过原本的想法是没有放微波炉那个橱的
餐桌就直接放在前面~

我又来了~你的hubby好疼你哦买了那么好的相机给你,羡慕
还剩下2个多月了,筹备到怎样了呢》?
qin06 发表于 17-7-2011 11:32 PM

鱼~好久没有来了哦~
来来来,喝杯,吃块
孕妇不能太劳累哦~

我老公买那个相机是自己要玩的~
说好听不就是买给我当生日礼物咯~哈哈
对啊~还有两个多月,基本上都弄好了~
只差请柬还没派

我喜欢室内白纱的造型 和 红色的礼服。

可以看得出 mm 的胸部 好 《大》啊  , 羡慕中。。。

bab ...
小紫小紫 发表于 18-7-2011 09:24 AM

小紫,你这样讲,我不好意思啦~

嗯,人美,造型美,手花也美,
嗯,真的很美。
小紫小紫 发表于 18-7-2011 09:35 AM

谢谢小紫

嗯,趁我现在还有空就上来你家坐坐。。。。哈哈
请帖我是过大礼那天派的