佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

*完成*【牵起的手不要轻易放开】因为佳礼,我们相遇【完结篇】

淘气_巧克力女孩 发表于 2-1-2016 11:49 PM
过了就算了吧

你拿到照片了吗?

我还没有拿照片哦!
老公负责的,也完婚了,不像当初pre-wedding的那么紧张,所以都没追问哦。。。
你拿到了吗?

柔柔月光 发表于 30-12-2015 11:31 PM
对,如果真的不喜欢,就要告诉司仪哦!
我就是忽略了这一点!结果让自己不开心。。。

唉!昨天剛剛做完安床儀式,今天才開始緊張!哎唷!現在上班也是沒有心情!正在煩惱東西怎麼搬!好像很多還沒有打包好!

淘气_巧克力女孩 发表于 18-12-2015 04:41 PM
~~我的婚宴~~

终于来到update婚礼的最后一part了,感觉像写大结局 婚宴的感想比较多,毕竟时间比 ...

恭喜楼主完婚了~~ 新婚快乐!

p/s:话说,楼主你真的很瘦啊~~

柔柔月光 发表于 3-1-2016 11:04 PM
我还没有拿照片哦!
老公负责的,也完婚了,不像当初pre-wedding的那么紧张,所以都没追问哦。。。
你 ...

还没耶,那天追问摄影师,他说忙完排在我前面的顾客就到我了,反而是老公的亲戚追问照片好了没

Sohjenie 发表于 4-1-2016 10:43 AM
唉!昨天剛剛做完安床儀式,今天才開始緊張!哎唷!現在上班也是沒有心情!正在煩惱東西怎麼搬!好像很 ...

正常的,我那时候也是没心情工作,人在office,手在处理婚礼的东西,脑袋在灵魂出窍,根本没在工作

CJS6166 发表于 4-1-2016 03:22 PM
恭喜楼主完婚了~~ 新婚快乐!

p/s:话说,楼主你真的很瘦啊~~

虽然你的过了一阵子,依旧祝你新婚快乐哦!
p/s: 我只是肉长得不明显

评分

柔柔月光 + 1 你只是骨长得较显眼而已~~~

Follow Us
淘气_巧克力女孩 发表于 4-1-2016 04:44 PM
正常的,我那时候也是没心情工作,人在office,手在处理婚礼的东西,脑袋在灵魂出窍,根本没在工作

原来你也是一样!
我正在烦恼!晚宴该不该穿3件!

Sohjenie 发表于 4-1-2016 10:43 AM
唉!昨天剛剛做完安床儀式,今天才開始緊張!哎唷!現在上班也是沒有心情!正在煩惱東西怎麼搬!好像很 ...

慢慢搬吧,以这里的姐妹们的经验,你可能出嫁后一两天就回娘家了,到时再搬吧。
最重要是把所有日常用品先搬过去,干脆当成嫁妆搬过去。。。

淘气_巧克力女孩 发表于 4-1-2016 04:43 PM
还没耶,那天追问摄影师,他说忙完排在我前面的顾客就到我了,反而是老公的亲戚追问照片好了没

哦,我这里是家婆问照片好了吗?
哈哈,都完婚了,我都不mind了。。。

Sohjenie 发表于 4-1-2016 06:18 PM
原来你也是一样!
我正在烦恼!晚宴该不该穿3件!

我穿两件都觉得时间不够哦!
我都没有一桌一桌敬酒呢!
但1也可能是因为我这里两个妈妈都需要化妆,所以我的时间都被吃掉了。。。

恭喜你完婚了~~

柔柔月光 发表于 4-1-2016 09:52 PM
慢慢搬吧,以这里的姐妹们的经验,你可能出嫁后一两天就回娘家了,到时再搬吧。
最重要是把所有日常用品 ...

我就是沒有搬日常用品!因為搬過去了!現在我就無法用!我決定星期4才搬一些過去!我打算留一些在娘家!

柔柔月光 发表于 4-1-2016 10:12 PM
我穿两件都觉得时间不够哦!
我都没有一桌一桌敬酒呢!
但1也可能是因为我这里两个妈妈都需要化妆,所 ...

原來你的兩位媽媽用你的化妝師!
我的化妝師只幫我母親晚宴化一個妝而已!不過我要求先幫我化妝因為我一定要6點多出去和朋友拍照!半小時後要換第二件衣服進場。所以給我母親化妝時間是5點!而我是3點開始要化妝。

Sohjenie 发表于 5-1-2016 09:29 AM
原來你的兩位媽媽用你的化妝師!
我的化妝師只幫我母親晚宴化一個妝而已!不過我要求先幫我化妝因為我一 ...

对对,预早好过迟,我那时就是迟出去和朋友拍照了,因为我化妆师和两个助理要化四个人的妆包括我在内

谢谢你!好久没看你回来这里了,可以给我你的fb吗?

Sohjenie 发表于 5-1-2016 09:25 AM
我就是沒有搬日常用品!因為搬過去了!現在我就無法用!我決定星期4才搬一些過去!我打算留一些在娘家!

搬东西是有点头疼啦,因为要留一些在娘家,我当初东西好像永远收拾不完那样,就算现在我每个星期回去都还会搬东西,因为婚前只搬了日常用品和衣服过去而已

淘气_巧克力女孩 发表于 5-1-2016 12:30 PM
搬东西是有点头疼啦,因为要留一些在娘家,我当初东西好像永远收拾不完那样,就算现在我每个星期回去都还 ...

我沒有一直不停搬東西過去!我那天星期日搬了一次!到現在還有東西還沒有搬!我也是留東西在娘家!

Sohjenie 发表于 5-1-2016 02:29 PM
我沒有一直不停搬東西過去!我那天星期日搬了一次!到現在還有東西還沒有搬!我也是留東西在娘家!

最重要是日常用品而已

好期待你的婚礼

Jesswen 发表于 5-1-2016 09:34 AM
对对,预早好过迟,我那时就是迟出去和朋友拍照了,因为我化妆师和两个助理要化四个人的妆包括我在内

哈哈~你一定很后悔是吧?
不过我看到你拍很多美照呢!

淘气_巧克力女孩 发表于 6-1-2016 10:30 AM
最重要是日常用品而已

好期待你的婚礼

嗯嗯~我也有拿一些日常用品过去。
呵呵~真的蛮多LZ期待我的婚礼。。。我也很期待。