佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: intelp

SKYACTIV : MAZDA3 车主分享爱车 照片, 个人分享

Myron649 发表于 16-6-2015 08:32 PM
的确有錢就能任性,看到一些学弟才毕业出来就有HRV代步,羡慕死我了。。。

你有能力買mazda 3也不錯了,不要羨慕太多,我的同學中學畢業有2000年那款的harrier,現在換了Q5,你說人比人比死人的,不好比較太多

Wylan 发表于 16-6-2015 07:21 PM
如果2k的话不如三年后再拿车去重喷更好咯!

問題是原廠的噴漆雖然手工不是很好,但給很足料的,你在外面分分鐘沒有原廠噴出來的厚及耐久,並且你想想下放車在那邊,有甚麼冬瓜豆腐不懂,而且幾天沒有車用的日子是很難過的,寧願浪費一天做coating,然後持續保養就好了

做coating呢,好處就是車閃閃亮亮的,然後下雨不怎麼怕會有不好的痕跡出來,2千多算是值得啦

stevenmkkhong 发表于 17-6-2015 11:05 AM
問題是原廠的噴漆雖然手工不是很好,但給很足料的,你在外面分分鐘沒有原廠噴出來的厚及耐久,並且你想想 ...

所以 兩千左右是 屬於 good quality 的一個 參考guideline 嗎?
因為我覺得市面上應該也有不少店家在提供,價格估計也是有高有低。
像我們這種初哥該怎麼去辨認 好或不好 呢?

Myron649 发表于 17-6-2015 06:46 AM
恭喜恭喜。。。什么色?什么spec?

银色,high spec

kkwm83 发表于 17-6-2015 12:34 PM
所以 兩千左右是 屬於 good quality 的一個 參考guideline 嗎?
因為我覺得市面上應該也有不少店家在提 ...

JB的我不懂了,kl的話找sierra glow蠻不錯的

评分

kkwm83 + 1 感謝~

kkwm83 发表于 17-6-2015 12:34 PM
因為我覺得市面上應該也有不少店家在提 ...

coating是顶两,三年而已吗? 之前也想做,就是市场上很多价格。。。有点不敢,怕被砍。

Follow Us
xiaojun848484 发表于 17-6-2015 02:07 PM
coating是顶两,三年而已吗? 之前也想做,就是市场上很多价格。。。有点不敢,怕被砍。

我也是不懂,所以上來看看其他車主的意見。

DRL怎样关?

程序很麻煩,至少車沒開動都不會開DRL,好過我朋友現在的accord一開車DRL就自動開,他說怎樣都關不到,我們就笑他要玩車震都沒辦法,肯定有人看到

xiaojun848484 发表于 17-6-2015 02:07 PM

好的coating來說,都可以耐個5年以上,就是要每年定時去做maintainence就可以了,sierra glow的我聽說免費5年,ceramic pro的就不懂了,價錢就是要看你要做多少layer

intelp 发表于 13-5-2015 03:44 PM
等你的新车照片!
也开始有KL LANG MAZDA3了

昨天拿到车了,有时间再放上来

请问KL有哪里可以弄这dual exhaust? e13a4a19cda146d538be6025d067d0ce.JPG m3ru.jpg
从外国论坛拿的,分享下

各位大大,你们的m3 ckd会有ngek ngek or kruk kruk声吗? mazda fb看到有人投诉。可是不懂是cbu or ckd. 所以想问各位买ckd的大大们。

草民 发表于 19-6-2015 09:51 AM
各位大大,你们的m3 ckd会有ngek ngek or kruk kruk声吗? mazda fb看到有人投诉。可是不懂是cbu or ckd. 所 ...

我ckd有,cbu不知道

草民 发表于 19-6-2015 09:51 AM
各位大大,你们的m3 ckd会有ngek ngek or kruk kruk声吗? mazda fb看到有人投诉。可是不懂是cbu or ckd. 所 ...

和你说cbu的也是会,不过我的是m6,拿车不到一个月就一大堆声音,更惨的是我的mazda connect有问题,已经投诉了,要等一个多月从日本运过来

DRL怎样关?
想请问下?
谁能告知?

http://www.rexxstyling.my/product-1341616.html

看到有人分享这个body kit....蛮好看。。。

在m2群组里面也看到m2 在kl经常被人偷rim/wiper/antenna。。。

等下12月TMD来个facelitTMD来的soul red

有那位朋友拿到meteor gray吗?订车很久还没到。

andyfishingman 发表于 23-6-2015 04:51 PM
有那位朋友拿到meteor gray吗?订车很久还没到。

我四月中订的,到现在还没有消息。。。 已经sent email complain to HQ Bermaz
你几时订。。。