佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: john1984

婚前性行为,婚外性行为 与 自慰

怕地狱....

回复 2# tlitat83

em

回复  tlitat83

em
平平 发表于 19-7-2011 01:35 PM

发生性行为很正常嘛,最最要不是玩弄对方。

发生性行为很正常嘛,最最要不是玩弄对方。
tlitat83 发表于 19-7-2011 01:36 PM

赞成!顶一下!

回复 4# tlitat83

可是又好像不是这么说!我之前去聚会,听到这是严重的罪……
    所以我现在的心理上是害怕的!我不想面对现实!
    知道对方会负责有什么用!重要的是神怎么看!我做错事了!希望得到赦免!
    我知道也许真的没有赎罪的余地,可是我还是希望可以认这个罪!
    神会饶恕我吗?还是会把这个罪记在册子上!
    我虽然每天都有在认罪祷告可是我还是很怕!
    今天我还拿小事来试探神是不是原谅我!突然觉得自己好像不相信他!好像一个小信的人!

赞成!顶一下!
cycad 发表于 19-7-2011 01:42 PM

难道鬼佬基督徒都是婚后才有性行为

Follow Us
要每天诚心祷告, 祈求上主的宽恕。。。

回复  tlitat83

可是又好像不是这么说!我之前去聚会,听到这是严重的罪……
    所以我现在的心 ...
平平 发表于 19-7-2011 01:52 PM

今天你活着,是为自己而活,难道为神而活???就算宗教有规定关于性的课题,那也只是检讨人为的道德罢了。
结婚只是对双方的肯定以及一个正式仪式罢了。
这是生物界的定律,双方若真心相爱,没性就真的奇怪了。
难道动物也有结婚了才来sex吗?

只要真心認罪悔改,不會去地獄的。
但是在這個世界裏不好的下場還是會有的,只是不知道是什麽。比如大衛王犯了一個比你嚴重很多的罪,雖然他悔改而沒下地獄,但是下場是刀劍不離大衛的家。
這個就好像有人搶劫被抓,雖然悔改了以後不再搶劫,但是還是要坐牢的。
經節參考:
約伯記 34:11 他必按人所作的報應人、使各人照所行的得報。
哥林多前書 3:15 人的工程若被燒了、他就要受虧損。自己卻要得救。雖然得救乃像從火裡經過的一樣。

今天你活着,是为自己而活,难道为神而活???就算宗教有规定关于性的课题,那也只是检讨人为的道 ...
tlitat83 发表于 19-7-2011 02:00 PM

不知道咯!婚前性行为和婚后性行为……我现在知道有什么不一样了!一个是被祝福,一个是不被祝福!

回复 10# 总司令

不知道我在面对吗?因为我一进来学院的时候就面对了一堆的人际关系的问题!我脾气不是很好!是不是神在考验我我就不知道了!不过还好还有姐妹陪着我,不让我太寂寞!上个学期我感觉到走主的道路是不容易的!那个时候有很多人排斥我,可是我却感觉我和主是靠近的!直到发生了关系我感觉到我越来越远离主(是害怕其他的弟兄姐妹知道和不敢向主说)……现在我只想找回主对我的关爱!也许我真的逃离不了地狱,可是在这世界我依然想服侍主,想好好做一个基督的仆人!只是不能被神所用是一件难过到不能再难过的事情。

回复 1# 平平

那样请问用翻版算不算犯罪?
看到动物交配也算不算犯了淫犯之罪?
如果你那么怕我教你你个方法,就是脱离基督教然后再从新洗礼,因为成为基督教徒了,神会罢免你的罪会,只要信他你就得救了.
所以因该可以不停犯错

感觉到我越来越远离主(是害怕其他的弟兄姐妹知道和不敢向主说)……现在我只想找回主对我的关爱!也许我真的逃离不了地狱
平平 发表于 19-7-2011 05:17 PM

奉耶穌的名向天父認罪,然後真心悔改,不至於下地獄,除非是對上帝的信心不夠。

奉耶穌的名向天父認罪,然後真心悔改,不至於下地獄,除非是對上帝的信心不夠。
你是什麽教會的?
总司令 发表于 19-7-2011 06:01 PM

不想说!不好意思

在这里我想分享一件事!就是基督真的是很宝贝的,经历了这么多事,我才发现。。。 不管你拥有再多的世界你也买不到基督!一个真正快乐的人不是外面的喜乐,乃是灵里的喜乐!
基督不是宗教……拥有他乃是一种享受……

既然你是真心后悔了。
那就和你的另一半一起做个祷告,求主来饶恕。只要是真心的,没有一样罪会大过神的恩典。然后就像总司令所说的,凭信心领受神的饶恕。

如果真的很不安,鼓励去和牧师谈谈,由牧师带领你们来做这个祷告。

回复  总司令

不知道我在面对吗?因为我一进来学院的时候就面对了一堆的人际关系的问题!我脾气不是很好!是不是神在考验我我就不知道了!不过还好还有姐妹陪着我,不让我太寂寞!上个学期我感觉到走主的道路是不容易的!那个时候有很多人排斥我,可是我却感觉我和主是靠近的!直到发生了关系我感觉到我越来越远离主(是害怕其他的弟兄姐妹知道和不敢向主说)……现在我只想找回主对我的关爱!也许我真的逃离不了地狱,可是在这世界我依然想服侍主,想好好做一个基督的仆人!只是不能被神所用是一件难过到不能再难过的事情。
平平 发表于 19-7-2011 05:17 PM

妇 人 焉 能 忘 记 她 吃 奶 的 婴 孩 , 不 怜 恤 她 所 生 的 儿 子 。 即 或 有 忘 记 的 , 我 却 不 忘 记 你 。 看 哪 , 我 将 你 铭 刻 在 我 掌 上 , 你 的 墙 垣 常 在 我 眼 前 。 赛49:15-16

主仍然爱我们,不会因为我们的过犯而离弃我们。是罪让我们有这样的感觉。

请祈祷。。。

回复 18# 孤单旅行家

不能为主做工是寂寞的事!
    谢谢你的分享! 主是公义的信实的,他必爱我们!

回复  孤单旅行家

不能为主做工是寂寞的事!
    谢谢你的分享! 主是公义的信实的,他必爱我们! ...
平平 发表于 20-7-2011 02:04 PM

主是为了要你做工吗?