佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: cheukhang

香港金濤酒店(佐敦)

回复 1158# pink@86

回复 1159# 艾力空

清洁的工作都是钟先生们自己包办的应该没问题,如果还是担心的话就锁进行李箱才出门。

回复 1153# jiajiatan

我是住旧的很方便别担心,吃的方面更加不用担心附近就有很多餐厅。

回复  pink@86

Fierce柔伶 发表于 10-7-2012 09:38 AM

谢谢你帮我解答。。。

回复  艾力空

清洁的工作都是钟先生们自己包办的应该没问题,如果还是担心的话就锁进行李箱才出门。
Fierce柔伶 发表于 10-7-2012 09:42 AM

謝謝你的建議!

请问,我是明年5月去, 可以现在订房吗?
GSH1234 发表于 23-6-2012 09:25 PM

未免太早了吧?建议您今年11/12月才打去订房。

Follow Us
我今天打去问了, 是有房的, 可是老板只需要口头确认定房就可以了... 这样安全吗?
不好意思, 因为我们是跟同事去, 怕去到香港沒房睡, 到时就死定了~~~

回复 1166# tynloo

嗯, 那就谢谢你了~~

我今天打去问了, 是有房的, 可是老板只需要口头确认定房就可以了... 这样安全吗?
不好意思, 因为我们是跟同 ...
yeane 发表于 10-7-2012 06:37 PM

放心!钟先生很可靠的。去年我和你一样有这个忧虑, 结果我在飞去香港的两个月前再打电话和钟先生确认,以求安心。

昨天联络了钟先生,他一直建议我拿新的地方,价钱跟就的差不多,不过他说我要订的月份会比较贵因为有商业展,2人房1晚要600HKD,3人房要700HKD...住4晚就RM1200了。请问谁有新金涛房间的照片给我参考,谢谢

金涛刚刚装了电子门,客人可以自己开关门不用等钟生开。。

其实住金涛很方便的,附近有澳洲牛奶公司,义顺和许留山。 钟生还介绍我们吃很多超抵吃的美食,比如几多点在那里吃点心才有特价等。对于我们这些第一次来香港又没有做research 的朋友真的很有帮助。 这里可以步行15分钟就到海港城码头,如果要过澳门的朋友住这里就很方便。 如果不步行的话, 搭德士才20块港币就去到。 这里的地铁去到mongkok 也才4块钱hkd,很方便哦。

钟生也给我们很多温馨提示,比如说去玩一定要早, 不然的话就要花很多时间等。那天我们也是听他说一早就到缆车站,当我们玩完要下山的时候,看到很多游客排队到楼下,恐怕要等最少2个小时才可以上缆车。。。

如果网友们要定房,最好是直接打电话去因为钟生不是很会用电脑。如果定了房的朋友担心没有被留房间,可以在一个月前,一个星期前再3的 confirm。 其实网友们真的不用担心, 如果有定房间钟生一定会留的。钟生也说, 很多朋友也时常问房间到底有多大, 其实哦,如果跟我们说size, 我们肯定说"哗,那么小, 怎样住??“。。其实房间, 肯定是比我们马来西亚的小的啦。。。就是有张床给双人睡和一个很小的地方放luggage 罗。。没办法, 香港的租金就是很贵。钟生也尽量做好房间,保持清洁, 让顾客住得满意。

还有网友也可以找钟生帮忙定门票,他也可以拿到discount ticket.

本人也有同感。。。 酒店服务一流。。;钟老板好好人。。。服务周到。。

回复 1167# yeane

我是今天下午联系的锺先生 8月2号过去,现在订房要交一天的押金哦 去中国银行汇款 说是现在公司有规定了 都要交押金的 ^_^

我想问大家,金涛的房间最大间的加床可以睡五个人咩?会不会太挤了点?

回复 1174# 精灵的眼泪

我是住新的,拿4人房5号比较大间,加床没问题可以睡5个人

回复 1175# klxyee1126

噢,厕所门真的是透明的吗?

回复 1176# 精灵的眼泪

不会很透明,是蒙沙的
加床真是很小张的,刚刚一个人睡不可以转身

回复 1177# klxyee1126

那时你是几个人去?我们是5个人去,我是觉得应该拿2间房,一间3人、一间2人,会住得比较舒适点!
5人住一间是怕有点拥挤

回复 1178# 精灵的眼泪

我9个人去,拿2间4人房。加床给我大女儿(本来要订2人房,那时候给人订完了)
5号房比较大间,加了床也不会拥挤

回复 1179# klxyee1126

噢,好,谢谢解答!
你们有去Disney Land吗?好玩吗?