佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

*完成*【牵起的手不要轻易放开】因为佳礼,我们相遇【完结篇】

Sohjenie 发表于 5-1-2016 02:29 PM
我沒有一直不停搬東西過去!我那天星期日搬了一次!到現在還有東西還沒有搬!我也是留東西在娘家!

到现在我的房间没有动过,全部东西都一样摆回原位。衣橱里还有很多衣服用品。。 全部都完整!只是没有原本的主人住而已。。 我每次回去都偶尔去拿一两样东西回新家。也真是好象拿不完似的~~ 不过讲真每次进去房间和开衣橱,都有点感触(觉得自己没有的住了)。。

Sohjenie 发表于 5-1-2016 09:29 AM
原來你的兩位媽媽用你的化妝師!
我的化妝師只幫我母親晚宴化一個妝而已!不過我要求先幫我化妝因為我一 ...

你第二次进场有换礼服吗?

Sohjenie 发表于 6-1-2016 11:05 AM
哈哈~你一定很后悔是吧?
不过我看到你拍很多美照呢!

对啊,有少少后悔咯,幸好我朋友亲戚一直捉着我拍照所以才拍比较多照片,有几个朋友一直埋冤没和我拍到我戴王冠的那个造型,幸好我酒楼的安排是一进场就上台切蛋糕后来我的司仪和我们商量安排一个小小的宣誓仪式在我们一进场就上台宣誓之后就切蛋糕,所以我这个造型就亮相多了不然就真的来冲冲去也冲冲。。。
还有还有我也和摄影师说我很喜欢这件婚纱叫他记得帮我拍多点于是他就趁我进去化妆间要换红色婚纱时在里面帮我拍个人的,你也可以和你的摄影师沟通你比较喜欢哪个造型叫他帮你多拍哦。

Jesswen 发表于 6-1-2016 11:33 AM
对啊,有少少后悔咯,幸好我朋友亲戚一直捉着我拍照所以才拍比较多照片,有几个朋友一直埋冤没和我拍到我 ...

你和摄影师的沟通很好咧!我怎么没想到跟摄影师说喜欢的造型叫他多拍几张呢 我最喜欢女王造型,可是那是最少照片的,就march in和坐在主人桌而已,很多朋友过后都问我几时换造型的,都没跟我的女王造型拍到照。。

酒楼的司仪帮你安排得很好!当初化妆师也是建议我一进场就上台切蛋糕,那么march in的衣服就可以在台上多拍几张照,稍后换了第二套衣服才上台敬酒,那在台上就有两个造型,可是当我跟妈妈和老公提起这个流程,全部反对,说这样很奇怪

对啊,有少少后悔咯,幸好我朋友亲戚一直捉着我拍照所以才拍比较多照片,有几个朋友一直埋冤没和我拍到我 ...

我也是如果亲戚朋友没拉着我合照,我跟他们的照片会很少。。
其实客人都知道新娘忙,要拍照要把握仅有的时间,自己开口要求拍照。我去朋友的婚礼也是这样,自己找机会跟新娘合照。所以我很感激拉着我拍照的人

淘气_巧克力女孩 发表于 7-1-2016 09:44 AM
你和摄影师的沟通很好咧!我怎么没想到跟摄影师说喜欢的造型叫他多拍几张呢 我最喜欢女王造型,可是 ...

对也,我这间酒楼的流程是一进场就上台切蛋糕,其实我觉得这样也很好给那些迎宾和进场穿不同婚纱的新娘可以亮相不然有些角度来宾们是看不到新娘进场的。。。
你的摄影师友录影吗?如有可以叫他弄多点你喜欢造型的照片出来。。。

Follow Us
淘气_巧克力女孩 发表于 7-1-2016 09:47 AM
我也是如果亲戚朋友没拉着我合照,我跟他们的照片会很少。。
其实客人都知道新娘忙,要拍照要把握仅有的 ...

对对对,我大大的认同,我中学朋友更搞笑,当我在和朋友拍着照时,其中一个中学同学走过来对我说只需要用我三分钟时间请我过去,他们已经摆好位子等着我了。。。因为我的朋友们觉得我换装换得太快了很怕我又再进去换别件出来,可是那个时候我已经是换红色那套了已经是最后一件了,没得再换了,哈哈

lsf1234 发表于 6-1-2016 11:15 AM
到现在我的房间没有动过,全部东西都一样摆回原位。衣橱里还有很多衣服用品。。 全部都完整!只是没有原 ...

我新家放滿我的東西衣服!我男朋友頭數沒有位置了!
我還沒有搬完!所以打算不要再搬了!想留一些衣服和東西在自己家。
我現在正在煩惱拖鞋怎麼辦?出門當天拿著拖鞋跟我嫁過去嗎?還是留著在自己家!過幾天拿?這樣我不是幾天穿高跟鞋?

Sohjenie 发表于 7-1-2016 11:15 AM
我還沒有搬完!所以打算不要再搬了!想留一些衣服和 ...

你是说平时出外穿的拖鞋吗?我在安床那天就带了一双新买的过去放了。。 因为结婚那天你会匆忙没时间想要带什么东西过去的。。所以一就是现在先带过去放着,要不然就是过后嫁了才回家收拾拿过来咯。。我想最好现在新家有一双吧,因为下午你去酒楼的时候要穿拖鞋去啊!
我很期待你的酒楼气球布置呢!

lsf1234 发表于 6-1-2016 11:16 AM
你第二次进场有换礼服吗?

我第二次有換禮服!我打算晚宴穿2件!

呵呵!我3件都大愛!我只是要求攝影師拍我們2人多一點!
我本來想穿3套晚宴!但是聽巧克力女孩說很浪費時間!所以就打算穿2套就夠了!畢竟早上那件婚紗都穿一整天了!攝影師一定拍很多了。你有什麼意見呢!看妳晚宴可以穿3套是如何做到?

Sohjenie 发表于 7-1-2016 11:28 AM
呵呵!我3件都大愛!我只是要求攝影師拍我們2人多一點!
我本來想穿3套晚宴!但是聽巧克力女孩說很浪費 ...

你一共和婚纱店拿三件婚纱出吗?如是三件我想你也说得对不需要再重复穿白天出门的婚纱,白天的照片已经是拍很多了。。。我晚宴换三件和发型确实时间要掌控到很好,换婚纱是没花很多时间是发型比较耗时,我的化妆师已经算好换每一个发型的时间了,真的是很赶的,一个助理在帮我换着婚纱时,我表姐和另个助理同时间已经在帮我拆着头发,看得出我表姐很压力了。。。如果你的化妆师只是安排她一人我想真的更耗时那么你就会失去和亲戚朋友拍照的机会了,将就不值得了

Sohjenie 发表于 7-1-2016 11:15 AM

我是准备了一个包包装我不能预早拿去老公家放的东西和我的相簿放在一起,在交代我其中一个姐妹当我出门时记得带着一起去老公家,你交代的那个姐妹就只给她这个任务好了那么她就不会忘记了

Jesswen 发表于 7-1-2016 09:54 AM
对也,我这间酒楼的流程是一进场就上台切蛋糕,其实我觉得这样也很好给那些迎宾和进场穿不同婚纱的新娘可 ...

对咯!有些亲戚跟我说根本看不到我march in,因为位子在角落,唉!真不好意思。。

我没请录影师,只是朋友帮忙录

就像jesswen说的,把拖鞋和一些当天才能拿去老公家的东西包起来,吩咐一个姐妹帮你拿,顺便跟其他姐妹说,叫她们帮忙提醒,那就不会忘了。。那时候我的姐妹都很醒目,看到我差不多出门就立刻帮我搬东西上车,还好她们够细心

Jesswen 发表于 7-1-2016 11:44 AM
你一共和婚纱店拿三件婚纱出吗?如是三件我想你也说得对不需要再重复穿白天出门的婚纱,白天的照片已经 ...

赞成你说的!早上穿过的白纱晚上不需要再穿了,有些人会重复穿是因为配套只有两件衣服。

你的表姐也是因为带两个助理才赶得及吧,看得出化妆师也很压力的,特别是大家在催促的时候。化妆师跟我说过,每次新娘迟出来大家就会怪化妆师慢,她们也很压力的

Jesswen 发表于 7-1-2016 11:44 AM
你一共和婚纱店拿三件婚纱出吗?如是三件我想你也说得对不需要再重复穿白天出门的婚纱,白天的照片已经 ...

哦哦!原來!對!我供有3套
我明白了,好吧!我就不要浪費時間換衣服!但是我晚宴有2個髮型哦!

Jesswen 发表于 7-1-2016 11:59 AM
我是准备了一个包包装我不能预早拿去老公家放的东西和我的相簿放在一起,在交代我其中一个姐妹当我出门时 ...

我就是吩咐我妹妹幫我拿!她一直說我麻煩一直念念不停!
真是的!我自己拿更好!

Sohjenie 发表于 7-1-2016 01:00 PM
我就是吩咐我妹妹幫我拿!她一直說我麻煩一直念念不停!
真是的!我自己拿更好!

哈哈,等你嫁了她就会想念你的了

淘气_巧克力女孩 发表于 7-1-2016 12:22 PM
就像jesswen说的,把拖鞋和一些当天才能拿去老公家的东西包起来,吩咐一个姐妹帮你拿,顺便跟其他姐妹说 ...

对,说到姐妹我的那位姐妹真的很帮得上忙。。她全程给在我身边,帮我拿大包小包的。。我敬茶的时候,她就帮我在旁边写下受到的红包的亲戚名字和金饰盒子统统她帮我搞定!还有其他几位姐妹也是一直问我还有什么东西要拿的等等,真是谢谢她们哦。。我的上头Set的用具,还有当天妈妈也是有弄衣食鸡腿饭给我带过去。。这些都是她们帮我拿的。。兄弟们也是没话说。主动帮忙拿重重的相簿盒子过去男家~