佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kuan3278

新娘车。。是谁的车??

我是在北馬出門,那裡的習俗需要2部車。我那時候都是用自己,及老公的車。
我們的車都是黑色,車牌也一樣。我覺得用回自己的車很有意義。
那時候老公還開我的車接我。

我从一开始就想要找一辆黑色的车做新娘车。。可是没找到。。就向我家对面的uncle借了一辆白色的Toyota Estima。。等到要最后跟那个uncle确认的时候。。老公的朋友就打电话来讲他的车要借我们。。而且是黑色的。。之前他的朋友也只是普通朋友。。他也不知道我们要用黑色的车做新娘车。。因为他的车刚买。。我们又要结婚他就打电话给我老公讲说他的车要借我们做新娘车。。因为他要heng heng。。。没想到我真的有黑色的新娘车了。。。最后我的新娘车是黑色的Honda Accord。。。而姐妹伴的车是5辆Toyota Camry....超开心的哦!!其实我不怕pantang。。我觉得用黑色的车会很漂亮!!

我从一开始就想要找一辆黑色的车做新娘车。。可是没找到。。就向我家对面的uncle借了一辆白色的Toyota Esti ...
Trinity_0322 发表于 15-10-2010 02:41 AM

你就好啦,好羡慕!我连要找一辆大一点的车来做花车都找不到,想去租又很贵,而且也很难找。还有3个星期就要结婚了。

回复 105# smurfy

其实我的姐妹伴的车有一辆是我舅舅的,一辆是女方的朋友的,其余的是那些兄弟帮忙跟人家借的。。所以我们也很感谢那些借车给我的人。。。其实你也可以看一下亲戚朋友那里有没有。。不然就决定用什么款了。。才叫兄弟找看有没有咯。。。像我们用的camry大家都很有默契的用新款的camry做我们的姐妹伴的车!!

其实之前我还没找到黑色的车的时候。。也是打算用租的。。可是我们这里根本就没的租。。所以我还真的是很幸运一下!!

回复  smurfy

其实我的姐妹伴的车有一辆是我舅舅的,一辆是女方的朋友的,其余的是那些兄弟帮忙跟 ...
Trinity_0322 发表于 15-10-2010 01:35 PM

你住哪里的?为什么没得租?唉!我就惨了。

我是借用老板的车,连他的司机也一起借去。。

Follow Us
回复 107# smurfy

我是住在柔佛州。。batu pahat的人。。。这里比较不流行租车的!!

不要一直那么担心。。会影响你做新娘的心情的哦!!祝你好运咯!!

我男友一直想借lambo/ferrari, 但又不想花钱。。。
叫他开自己车,他又觉得不够class

请问可以用女方的车吗?

当然是用自己的车啦....

是没人用BMW Z4i 吗???

Audi TT适合当新娘车吗?必须老公自己开车,怕老公会累。

男方和女方自家人都没有美美的车, 唯有和朋友借。租车很贵哦!:@

有人用myvi吗?会很小吗?

我也是希望是老公的车,不过我的老公会帮他的朋友借Honda city

有什么原因不可用女方的车吗?

在找着BMW X6。。。有认识朋友要出租吗?

我希望用自己的車

唔,自己是驾老爷车,不要拿来做新娘车。
唯有和朋友借。。。只是担心刮花了。。。

老板的车。。应该都是好车, 老板耶!
但我男友刚买新车, 我会用老公的车吧!