佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: LonelyCoffee

澳门5天4夜游记,去了很多地方, 超多照片分享~! ~完结~

原帖由 simon_761 于 25-10-2009 02:45 PM 发表

好多美食我没有吃到哦..
我只吃过葡塔而已..
那个唐城我去的时候也是没有开哦..
音乐喷泉我也是没有看到..
楼主期待你的新濠天地照片..

旅游书里有介绍唐城里面怎样怎样,但是听说是不开放的。
新濠天地?想看天幕表演的照片?哎呀......里面很暗,有不能用闪灯拍照的,都拍到乱七八糟......

回复 102# LonelyCoffee 的帖子

里面很暗..
在里面的..

原帖由 simon_761 于 25-10-2009 03:37 PM 发表

里面很暗..
在里面的..

对,要进入艘潜水艇里,然后沉下海底龙宫,在海底嘛~!光线不充足,又禁止利用闪光灯拍照,所以里面很难拍照的,拍到的都蒙蒙的。迟点上些蒙蒙的照片看。

原帖由 LonelyCoffee 于 25-10-2009 11:43 PM 发表

对,要进入艘潜水艇里,然后沉下海底龙宫,在海底嘛~!光线不充足,又禁止利用闪光灯拍照,所以里面很难拍照的,拍到的都蒙蒙的。迟点上些蒙蒙的照片看。

我越来越好奇了..

原帖由 simon_761 于 26-10-2009 12:28 AM 发表

我越来越好奇了..

你没去到?那你有再一次回澳门的理由了。

澳门是个不错的地方,值得花多一两天.我上次去住了3晚,玩的地方不比楼主多..

Follow Us
原帖由 kwonghong 于 26-10-2009 11:48 AM 发表
澳门是个不错的地方,值得花多一两天.我上次去住了3晚,玩的地方不比楼主多..

有什么经典的照片分享吗?

原帖由 LonelyCoffee 于 26-10-2009 10:57 AM 发表

你没去到?那你有再一次回澳门的理由了。

又要再回去澳门..
没有钱了啦..
乖啦放照片出来给我看啦..
在这儿看照片就不用再去澳门了..

lz你这次旅程花了多少钱?能不能讲明让我知道?
我和朋友有计划明年5月go @easy 去哪里。
原本计划去3天的,但看lz玩了5天真的很好玩好过瘾。
计划要有改变咯!

原帖由 LonelyCoffee 于 26-10-2009 01:16 PM 发表

有什么经典的照片分享吗?

其实我有开游记的,不过还没有写到澳门就停了好几个月,你的游记是我再翻贴的动力..!!

澳门的拍了很多照片,楼主也是好摄之人呵

就放一张议事厅前地的夜景.澳门的夜景虽然没香港的出名,但很多朋友都去一天,错过了美丽的晚上风景..

原帖由 VincentCheun 于 25-10-2009 02:36 AM 发表

哈哈﹐我也是剛從那裡回來。。。
我在澳門待了兩天﹐感覺還是像走馬看花﹐有些地方都沒有去到。。可是很多人可以做day trip,真佩服他們。。

你講的食物。。吃的有些也是和你一樣。。
最喜歡雙皮燉奶了。。好好 ...

哈哈!! 因为我们有导游带的。
他都带我们去吃出名的。我很喜欢澳门。
尤其是食物!!! 我很想再去一次!!

原帖由 LonelyCoffee 于 25-10-2009 12:05 PM 发表

呀~!实在太好吃啦!受不了诱惑!
葡挞有吃,但不是同家,我是去那套韩国戏'花样男子'有去取景的那家店买,大粒和小粒的都有吃,很好吃,哈~!
有去黑沙滩,但是没吃到串烧。
猪扒包也有吃,但 ...

我现在想起都在吞口水了!!
但是最满意的还是串烧!~ 好吃到。。。(不会形容)
我会再去一次。

你有看香港的“SO FAR 蘇GOOD" 吗?
我就是看了她介绍的美食。
我想再去一次。她介绍的看了实在太好吃了~~~~

Hi LZ... do you know any of 澳门美高梅金殿 or 澳门永利酒店 or 葡京/新葡京酒店 got provide free shuttle bus or keep luggage service?
and 澳门渔人码头 need to pay entrance fee ma? or everyone can go visit free of charge? thank you thank you

原帖由 kwonghong 于 26-10-2009 08:05 PM 发表

其实我有开游记的,不过还没有写到澳门就停了好几个月,你的游记是我再翻贴的动力..!!

澳门的拍了很多照片,楼主也是好摄之人呵

就放一张议事厅前地的夜景.澳门的夜景虽然没香港的出名,但很多朋友都去一天,错 ...

有没有拍三大桥夜景?
因为带着女友的关系,这次不能好好去拍,拍的人爽,等的人无聊。

原帖由 hueyeng 于 26-10-2009 09:57 PM 发表

我现在想起都在吞口水了!!
但是最满意的还是串烧!~ 好吃到。。。(不会形容)
我会再去一次。

你有看香港的“SO FAR 蘇GOOD" 吗?
我就是看了她介绍的美食。
我想再去一次。她介绍 ...

呀!下次再去澳门时要去试试了。

原帖由 darrencsc 于 27-10-2009 03:35 PM 发表
Hi LZ... do you know any of 澳门美高梅金殿 or 澳门永利酒店 or 葡京/新葡京酒店 got provide free shuttle bus or keep luggage service?
and 澳门渔人码头 need to pay entrance fee ma? or everyone can go vi ...

三间的shuttle bus时常都看到经过,我只清楚在港澳码头有载,机场有,其他地方就不清楚。
应该所有4-5星澳门酒店都有免费放lugguages的服务,威尼斯和金沙肯定有。
渔人码头是不用入场券的,自由出入,只是里面一些游戏要买票而已,游戏像fun fair那样,应该是晚上去才开,我下午去没开。

原帖由 LonelyCoffee 于 27-10-2009 10:53 PM 发表

有没有拍三大桥夜景?
因为带着女友的关系,这次不能好好去拍,拍的人爽,等的人无聊。

好象只有拍到友谊大桥的...在澳门塔附近.
我在永利酒店那儿远看而已.
当时我去时很大雾,怪恐怖的...

我对古建筑比较有兴趣.你去时中秋,我去时刚过完年.
我也是跟女朋友还有家人同往,兼做导游,拍照的时间更短...

原帖由 kwonghong 于 27-10-2009 11:40 PM 发表

好象只有拍到友谊大桥的...在澳门塔附近.
我在永利酒店那儿远看而已.
当时我去时很大雾,怪恐怖的...

我对古建筑比较有兴趣.你去时中秋,我去时刚过完年.
我也是跟女朋友还有家人同往,兼做导游,拍照的时间更 ...

有家人就放心让她们在酒店里,自己可以好好去抓图了。

我来继续我的游记,想赶快弄完,无奈工作繁忙。

继续贴些渔人码头的照片让大家看。

这里是罗马竞技场旁

罗马竞技场旁,没拍到更好的照片了

渔人码头正在举行美食节,美丽的建筑物被遮盖了80%,受不了,我想拍渔人码头这里的建筑物,不要有档口挡住呀!

看看这里的建筑物蛮特别

码头封锁了,不让人下去,只能远拍

走到接近渔人码头的街尾来到巴比伦娱乐场

巴比伦娱乐场

尽头处莱斯酒店