佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Dor

槟城/威省酒席~酒店/酒家/礼堂讨论区

大型的应该不会在有了,可能明年会有吧。。。
小型的可能就会有咯,多去Shopping吧,也许会遇到:lovel ...
wendy8388 发表于 15-6-2010 03:41 PM

刚刚爬你的贴, 原来你是湖内人啊。
哈哈。。我的新家也靠近那里。
哪么巧结婚日+新家都靠近。
多多指教

刚刚爬你的贴, 原来你是湖内人啊。
哈哈。。我的新家也靠近那里。
哪么巧结婚日+新家都靠近。
多多 ...
wnie 发表于 15-6-2010 03:56 PM

哦,你也是住在哪吗?
我9月才会搬去湖内。。

哦,你也是住在哪吗?
我9月才会搬去湖内。。
wendy8388 发表于 15-6-2010 04:28 PM

还没。 未来的家是靠近“记得食“
可以算是邻居嘛。哈哈哈。。LZ签了BS配套记得分享哦!

还没。 未来的家是靠近“记得食“
可以算是邻居嘛。哈哈哈。。LZ签了BS配套记得分享哦!
wnie 发表于 15-6-2010 04:37 PM

原来你是住靠近“记得食”的。。
也算是邻居啦,因为都是湖内。。。
我在09年已签了配套了。。
水X宫的RM3499。。。

原来你是住靠近“记得食”的。。
也算是邻居啦,因为都是湖内。。。
我在09年已签了配套了。。
水 ...
wendy8388 发表于 15-6-2010 05:01 PM

酱早就签了, 你们都好快哦。弄得我紧张   
可以分享你的配套吗?
请问有谁去过hydro majestic or setia pearl island country club参加婚礼?环境与食物如何?

回复 104# wnie
我也想知道 setia pearl island country club ok吗?不过爬了那么久帖子,好像没有姐妹在那边摆酒哦。。。
不然去槟城帖子那边问问好了。

Follow Us
回复  wnie
我也想知道 setia pearl island country club ok吗?不过爬了那么久帖子,好像没有姐妹在那边 ...
fridatan 发表于 15-6-2010 11:17 PM

Frida,我也有想过去槟版开个贴问一问。。但是那边会很容易被shoot的,所以就打消了这个念头。。

回复 106# Dor

是咯,那边的人灌水多过给意见。刚才搜寻了一个差不多的帖子,就看看有没有认真帮忙咯。
    http://cforum.cari.com.my/redirect.php?tid=1879388&goto=lastpost#lastpost

可以分享你的配套吗?
请问有谁去过hydro majestic  ...
wnie 发表于 15-6-2010 05:18 PM

是咯,太早签了
等我找一找我的配套才在和你分享。。
抱歉哦,我没去过哪里喝囍酒,所以不懂哪的环境如何

可以分享你的配套吗?
请问有谁去过hydro majestic  ...
wnie 发表于 15-6-2010 05:18 PM

我的配套是RM 3499
7件礼服,晚装1件是london evening gown,另1件是珠光
1件是london wedding gown,另1件是珠光
2件民族服装(其中一件Up-grade去珠光)
1件Outdoor Wedding Gown
7个不同妝容,发型设计, 造型
新郎礼服 -全包
1件情侣装(自备)
6件室内/主题拍摄
2个外景 (百万家私城摄影基地,另一个还不知要拍哪)
1件Outdoor Wedding Gown
相簿[大]- 18R-21pcs(26poses full page)
相簿[中]- 11R-21pcs(21poses full page)
special Effect Album (Taiwan钻石相册,水晶Cover)
相框-15"Enlarge photo+Frame 1 pcs
35'' Enlarge Photo+Frame 1 pcs(2in1)
120 poses (shooting)
Bouquet x 1, Corsage x 3

随心所欲,任你挑选
百万家私城摄影基地
国际婚纱电影礼服(花仙子 或 花天使)拍摄
2R Mini Album - 1pcs
S 型相框 - 1pcs
8in x 10in + 水晶框 - 1pcs
Layout Design 18R - 5 set
Layout Design 11R - 5 set
15'' Photo Up Grade 18'' Photo(这可能我要放全家福)
Thanks Card - 50 pcs
4R 亲友卡 - 48 pcs
Special Thanks Card - 48 pcs
花车装饰品 - 2 辆
新娘女方晚宴化妆 + 发型(晚上) - 1 次
新娘结婚日早上化妆 + 发型(早上) - 1 次
新娘男方晚宴化妆 + 发型(晚上) - 1 次
晚宴礼服 - 1 件 + 西装 1 件
全家福拍摄(只限当天) - 1 次(男方 + 女方)
View CD 72 dpi - 120 poses

Paid 30%给100%的东西(1至6项)
1)Poster 24''x36''
2)3D Slide show DVD
还有4 样忘了是什么了

这些资料是Copy其它网友的,希望可以帮到你们~

1- Pg 大酒店摆酒的地方大都如下:

1.    Shangri - La's Rasa Sayang - 峇都丁宜
2.    Eastern & Oriental Hotel (E&O) - 乔治城
3.    G Hotel - 乔治城
4.    Traders Hotel Penang - 乔治城
5.    Parkroyal Penang - 峇都丁宜
6.    Evergreen Laurel Hotel - 乔治城
7.    Holiday Inn - 乔治城
8.    Hard Rock Hotel Penang -   峇都丁宜
9.    Bayview Hotel -  乔治城
10.  Hotel Royal Penang - 乔治城
11.  Cititel Penang - 乔治城
12.  Northam All Suite - 乔治城
13.  Hotel Equatorial - 峇六拜
14.  Lone Pine Hotel  - 峇都丁宜
15.  Flamingo by the Beach - 槟城岛
16.  Vistana Hotel - 乔治城
17.  Copthorne Orchid Hotel Penang -
18.  Tanjung Bungah Beach Hotel  - 乔治城
19.  Eastin Hotel Penang - 峇六拜
20.  Gurney Resort Hotel - 乔治城
21.  Ferringhi Beach Hotel - 峇都丁宜
22.  Hotel Continental -  槟城岛
23.  Berjaya Georgetown Hotel - 乔治城
24.  Red Rock Hotel - 乔治城

2- Pg 餐馆摆酒的地方大都如下:

1.     Batu Maung Seafood Restaurant - 峇六拜
2.     CRC - 槟城岛
3.     Feng Wei Restaurant - 乔治城
4.     Jade Palace Seafood Restaurant - 乔治城
5.     Kek Los Si Vegetarian Restaurant (vege) - Air Itam
6.     Maple Gold Restaurant -  乔治城
7.     Marco Polo Chines Restaurant -  峇都丁宜
8.     Midlands Court Restaurant -  乔治城
9.     Sea Palace Restaurant - Gelugor
10.   Starview Restaurant -  乔治城
11.   Stone Bay Restaurant - 日落洞
12.   Wonderland Restaurant (Komtar) - 乔治城
13.   Zhong Hua Restaurant - 乔治城
14.   Maple Palace - 乔治城

3- Pg 礼堂摆酒的地方大都如下:

1.   阳光广场大厅
2.   韩江礼堂
3.   崇正小学(SG.ARA)
4.   紫云阁德教会
5.   华人大会堂

回复 105# fridatan

你的婚礼定在几时?是啰!好像很少人在那边摆酒。

回复 109# wendy8388

你的配套好像很值得。 其实我也不清楚配套里应该包含什么?
谢谢你的分享。 我已收藏, 以后拿来参考。
但我不打算拿酱贵的啦。酱多照片也不知要收哪里好。再加上我的新家还没开始修理。 这回真的PK了

回复 111# wnie

想要六月中咯。。。到现在双方家长还没有决定要多少桌。。而且我爸爸还限制多多。。一时一样。。。
头大。。
唯一高兴的是,我未婚夫那边同意不请karaoke,正符合我心意

回复 113# fridatan

还有一年时间应该来得及啦。 餐厅book了就不用担心。
你有合心意的餐厅了吗?
我是看中了hydro 但觉得太远了。setia pearl island 环境&价钱ok 又近但是食物不知如何。
对对对, 我也不喜欢karaoke。很多阿伯要唱hokkien歌。很不浪漫

回复 114# wnie
BINGO,我就是怕福建歌。。。如果是开心的还ok,最怕是 333 的连续剧主题曲。。全部都。。我记得上次参加朋友的婚礼,听到 “我问天。。我问天。。”。。。。
我还告诉我家人说,如果我的喜筵听到这首,我肯定会问天,为什么是我。。。。

我也想要去setia,看到网站有人说食物ok,可是不知道喜筵的会怎样咯。。。

回复 115# fridatan

哈哈哈...那就叫阿伯唱"那是我又一百万"给你听
setia 已经email 我quotation.
我还没得去问详细点, 因为还不知多少桌.
如果少过40桌需要付3.5k租ballroom.

wnie 几时结婚啊?没有开帖子吗?
我刚才也有email去问,还没有回复我。

回复 117# fridatan

明年11月咯。
我的华语很烂不敢开贴啦。。新手来的。哈哈哈。。
再加上没有特别的爱情故事

回复 118# wnie

哈哈,每个人都说没有特别的。我当初也是觉得平平淡淡,没有什么,不过写写下,原来还有人看哦。
特别与否不重要,这里在于分享罢了。^^
而我开帖,也只想要记录和找人和我分享喜悦