佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 老人家

【宠物貂】Black Jack(黑杰克 & 皮皮)Pipi

Crown62 发表于 12-9-2012 03:43 PM
举手!加入可以吗?你们的都有打预防针吗?刚和它们相处一星期多,真是束手无策
我的怎么常翻便盆?玩的 ...

欢迎你加入!!!我两只没打。哈哈哈!!!原来你是新手!但我也佩服你,一次养三只!慢慢来!爬我的贴或许你会看到!

SiLveR_WinG 发表于 13-9-2012 12:51 AM
跟你一样吉隆坡

地点的话要看吧,desa park city公园也可以,那边每天都一大堆人遛狗的,傍晚可以 ...

不错!!!也行。。。看看下星期日是否行。。。

台湾!我的2大1小,小的才3到4个月 大的应该接近一岁了。 我也打算打针。昨天带了那小的去给医生看,伤风了。。 在等几个星期都适应了才打针。。 大的就没事,很顽皮,常把上了大号的便盆翻了

想问下,大家的都有放木屑吗?我放了木屑它会打喷嚏哦 或放些什么?还有玩得很粗鲁,咬很出力。。。 医生建议我把牙磨平哦!有人的磨了牙吗?

Crown62 发表于 13-9-2012 02:42 PM
台湾!我的2大1小,小的才3到4个月 大的应该接近一岁了。 我也打算打针。昨天带了那小的去给医生看,伤风了 ...

哈哈哈!!!之前我也是面对这样问题,但我把便便盆给牢固起。任它们也翻不起来!

Crown62 发表于 13-9-2012 02:50 PM
想问下,大家的都有放木屑吗?我放了木屑它会打喷嚏哦  或放些什么?还有玩得很粗鲁,咬很出力。。。 医生 ...

我是放木屑的。你的便便盘是不是这样的?
http://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.10.108&id=15302665105
有牢固的分隔。
如果它们咬还是很大力,那还代表未接受你。或者用这招:当它咬你时不要闪躲,把你的手握起拳头塞去它嘴巴。让它知难而退和谁是老大!!!

Follow Us
Crown62 发表于 13-9-2012 02:50 PM
想问下,大家的都有放木屑吗?我放了木屑它会打喷嚏哦  或放些什么?还有玩得很粗鲁,咬很出力。。。 医生 ...

千萬不要磨平

如果磨平了就會面對進食困難的問題

台灣有看過案例就是因為怕咬人而去磨平了結果那時進食問題而出現咽喉疾病,好像最後是救不回

真的愛它們的話就不要給它磨平去,要慢慢耐心教導

我的有時玩瘋了也是會咬

老人家 发表于 14-9-2012 02:04 AM
我是放木屑的。你的便便盘是不是这样的?
http://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.1 ...

我买的便盘是三角的。。它们会大在便盘,但有时还是会大在其他角落。。。现在试着教,小的已不咬我了,玩的时候会轻要。其它的在观察。。。。。

SiLveR_WinG 发表于 14-9-2012 02:05 AM
千萬不要磨平

如果磨平了就會面對進食困難的問題

只做参考,也不大想磨平。。刚刚弄了fb,加你好吗?想看下你们的貂笼摆设 还有你们的貂。。。 我的有只比较不同哦。。。

Crown62 发表于 14-9-2012 02:00 PM
我买的便盘是三角的。。它们会大在便盘,但有时还是会大在其他角落。。。现在试着教,小的已不咬我了,玩 ...

我建议四角盆比较实在,之前我也是买三角盆。它们给我在笼子四角大便,全因三角便便盆容易满便便加上它们爱干净才没法子到另一个角落便便。加上你养三只得确需天天清洗便便盆。当你跟它们玩时确实会咬但是轻咬不是啃咬!我多数会以爆治爆!

老人家 发表于 14-9-2012 04:24 PM
我建议四角盆比较实在,之前我也是买三角盆。它们给我在笼子四角大便,全因三角便便盆容易满便便加上它们爱 ...

不是天天洗。。。。是一天洗几次 怀疑笼子太小,导致它们不会分大小便的地方?想问下,哪有卖化毛膏?价钱怎样?

Crown62 发表于 15-9-2012 12:08 AM
不是天天洗。。。。是一天洗几次 怀疑笼子太小,导致它们不会分大小便的地方?想问下,哪有卖化毛膏?价 ...

从你的照片看起来笼子不会很小,反而觉得很广。晚上我上我的笼子照做参考。

Crown62 发表于 15-9-2012 12:08 AM
不是天天洗。。。。是一天洗几次 怀疑笼子太小,导致它们不会分大小便的地方?想问下,哪有卖化毛膏?价 ...

化毛膏一支RM28.50

这就是我的笼子!四角都有放东西!这样它们没法子到处便便! 本帖最后由 老人家 于 16-9-2012 01:30 AM 编辑

皮皮小姐登场!!!

非常不爽的黑杰克!!!

老人家 发表于 16-9-2012 01:29 AM
这就是我的笼子!四角都有放东西!这样它们没法子到处便便!

你还没给我你的fb捏

我的也是放食盘在另外一边了,食物还没吃完就大一堆便便在里面了

还是要慢慢教导啦,我这个现在只是不适应厕所的存在
倒是会固定一个地方便便了
话说你的笼子是哪里买的?什么价钱,型号?

我的笼子迟点会改装2层,不过想说等搬家后买一个大一点的给它

因为父母好像说要搬家了,笼子买了也不能先装,不然搬家很麻烦

话说今天洗笼子发现用洗衣粉蛮能去味道的,因为我家没漂白水的(对衣物有伤害)
现在它反而对着食盘便便(因为唯一就是食盘跟厕所没去味道)
不过不知道别的牌子会不会没那么有效
在淘宝血拼用品中,你们有谁要一起的吗?

Crown62 发表于 14-9-2012 02:35 PM
只做参考,也不大想磨平。。刚刚弄了fb,加你好吗?想看下你们的貂笼摆设 还有你们的貂。。。 ...

我的只是小笼一个,迟点会做小改装

我的更死,牙齿已经有断过的(二手貂)

不过还是阻止不了我那么疼爱它,哈哈
玩的疯还是会反过来咬咬我,但是不是很大力啦,不然我早就出血了,最严重也是红掉罢了

加上我越抓越咬大力,最好的方法就是塞你整个手过去,那种感觉就是:要咬是不是?给你啦!咬啦!
它反而会意识到而松手

今天洗笼子的时候蹲着它还爬上我背后舔我耳朵

SiLveR_WinG 发表于 16-9-2012 09:51 PM
你还没给我你的fb捏

我的也是放食盘在另外一边了,食物还没吃完就大一堆便便在里面了

发给你了我的fb。我的笼子大约RM230是两层的。或许你看这网页http://www.yewlai.com.my/在你家附近。感觉他卖的笼子不错。慢慢来训练它们吧!我也是曾经面对像你类似的问题,经过一般调教后已见效果。
以暴治暴却非常见效。加上我越抓越咬大力,最好的方法就是塞你整个手过去,那种感觉就是:要咬是不是?给你啦!咬啦!它反而会意识到而松手”当我们握起拳头给它们咬时,它们就意识到谁是做主!乖乖的顺服。

哈哈哈!!!我突然有种坏主意!目前黑杰克和皮皮还没交配,或许它们不懂。没人教。就让我这主人为你找教课书吧!
http://www.youtube.com/watch?v=jWe1s8rPEAI