佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: shereenwee87

台北亚太丽致(櫻花婚紗拍攝之旅+加照啦!!! 胖胖的我^.^)

shereenwee87 发表于 25-6-2013 02:38 PM
哈哈,有可能哦~~~
你9月几号??
搞不好我们同一天结婚。。

我是9月12号。

shereenwee87 发表于 25-6-2013 01:33 PM
蜜月只去PD的Grand lexis~~~
结婚加拍照用了很多钱,所以暂时不出国

哦。。。只要有心爱的在身边,在那里都开心的。。。    
楼主拍照的费用多少哦?

waterfish87 发表于 25-6-2013 03:02 PM
我是9月12号。

哈哈~~我迟你3天。。我9月15号

SHARINGTAN 发表于 25-6-2013 03:55 PM
哦。。。只要有心爱的在身边,在那里都开心的。。。   
楼主拍照的费用多少哦?

配套加照+车费+运费=约6千
你呢?

shereenwee87 发表于 25-6-2013 04:03 PM
哈哈~~我迟你3天。。我9月15号

哎呀~~差一点,不过也不错啦
婚礼准备好了吗?

waterfish87 发表于 25-6-2013 04:13 PM
哎呀~~差一点,不过也不错啦
婚礼准备好了吗?

还在准备当中~~~还有东西还没买齐。。。哈哈

Follow Us
shereenwee87 发表于 25-6-2013 04:05 PM
配套加照+车费+运费=约6千
你呢?

我只有40 pose ,没有加照,没有运费,只是化妆,车资和配套大概 5 千咯。。

SHARINGTAN 发表于 25-6-2013 04:55 PM
我只有40 pose ,没有加照,没有运费,只是化妆,车资和配套大概 5 千咯。。

我有50pose, 再加11pose, 运费+车资+门票 > 6千

shereenwee87 发表于 26-6-2013 09:12 AM
我有50pose, 再加11pose, 运费+车资+门票 > 6千

哗。。。你比我划算咯。。。难怪你将开心咯。。。我的赠品也不多。。。骗子   

SHARINGTAN 发表于 26-6-2013 09:21 AM
哗。。。你比我划算咯。。。难怪你将开心咯。。。我的赠品也不多。。。骗子

其实是看你如何跟他们谈判~~~把你要的东西写下来然后跟他们谈。。
如果他们做得到的话,他们一定会做给你的。。
结婚最重要是开心,所以我签时黑字白字写清楚~~~
连如何付款都是我说了算。。
我分3次付款-最后一次在结婚取礼服时付的

shereenwee87 发表于 26-6-2013 09:25 AM
其实是看你如何跟他们谈判~~~把你要的东西写下来然后跟他们谈。。
如果他们做得到的话,他们一定会做给你 ...

hah?? 他们还对你将好啊。。。我给了定钱,等要去台湾拍照前,一定要给完了全部,才可以去拍,给我的住宿又不是很好的,我在网上看他们给人的住宿一晚 tw 3000大概,有些还送注册烫金的照片,我的都没有。。给我选的礼服又老土死了。。选择性又少。。。现在想起都会不大爽。。到我要出门前一天才可以给我拿礼服和相本,害我赶到    。。。我是觉得在野柳拍得水灯照蛮特别的,才会决定在台湾拍,去到那里他们竟然给我拍合成照。。    。。而且拍的景色也没什么特别。。如果早知道这样,我不如在其他地方拍。。幸有拍到还不错啦。。      他们还一直叫我加照片,但我真的选不到美的了

SHARINGTAN 发表于 26-6-2013 10:13 AM
hah?? 他们还对你将好啊。。。我给了定钱,等要去台湾拍照前,一定要给完了全部,才可以去拍,给我的住宿 ...

我签之前写到清清楚楚,分3次付款。
订金-1k++
去台湾前补金-2.5k++
尾款(结婚取礼服时付)
写得清清楚楚,因为我担心照片不满意
如果不满意的话,我连尾款都不要付,礼服在外租就可以了
我不担心他们不给我照片,因为相本全部直接邮寄到我家
他们也是给我住“一等好”旅馆,而且是普通房(超小间的),我们自己补钱升级去高级房(大很多)
我的300多张照都拍的很美,他们一直叫我加完。我不要,就一直删除删除到最后还是加了11张。。
但是价钱比其他人便宜吧。(个人认为)

shereenwee87 发表于 26-6-2013 11:19 AM
我签之前写到清清楚楚,分3次付款。
订金-1k++
去台湾前补金-2.5k++

看你样子斯文斯文的,想不到你还将大胆,不满意就不要啊。。。    
我就是给完钱了,不满意都没办法了。。。照片觉得还 ok 就算了。。 (其实我是不大满意他们的景点,还有就是他们的礼服超不满意的,我。。。蛮肥啦。。。)  

SHARINGTAN 发表于 26-6-2013 01:02 PM
看你样子斯文斯文的,想不到你还将大胆,不满意就不要啊。。。   
我就是给完钱了,不满意都没 ...

钱不要付完,因为这样对消费者才有保障。。
有什么问题的话还可以谈判。。

shereenwee87 发表于 26-6-2013 01:06 PM
钱不要付完,因为这样对消费者才有保障。。
有什么问题的话还可以谈判。。

就是咯。。。我好像有问过他咧。。他又好像讲不会不满意的啦。。。我们又傻傻的给完了。。  
幸好你的你很满意。。。恭喜你啊。。   

SHARINGTAN 发表于 26-6-2013 01:57 PM
就是咯。。。我好像有问过他咧。。他又好像讲不会不满意的啦。。。我们又傻傻的给完了。。  
幸好你的 ...

我身边的人都说我是谈判专家~~~哈哈
那时候只有我讲他写~~
只是车资他们怎样都不包~~~可是2年前签的人都有包车资6小时的

shereenwee87 发表于 26-6-2013 02:18 PM
我身边的人都说我是谈判专家~~~哈哈
那时候只有我讲他写~~
只是车资他们怎样都不包~~~可是2年前签的人都 ...

呵呵。。。。。看不出你将会谈判哦。。。。 其实我们都可以再 A 多点东西的。。。我都觉得我 A 少了。。平时我很会减价和要求小便宜的。。。这次却 !!!!!      睡着来给人榨  

SHARINGTAN 发表于 26-6-2013 04:22 PM
呵呵。。。。。看不出你将会谈判哦。。。。 其实我们都可以再 A 多点东西的。。。我都觉得我 A 少 ...

你不介意的话可以分享你的配套去私人消息那~~~
我是觉得我A了蛮多啦,因为有几位都说我的配套很值得。。

shereenwee87 发表于 26-6-2013 04:32 PM
你不介意的话可以分享你的配套去私人消息那~~~
我是觉得我A了蛮多啦,因为有几位都说我的配套很值得。。 ...

可以。。我迟点PM给你知道。。。你有61pose , 还包寄相本的费用就已经《戴》到烂啦。。  

真不错!