佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ptt2u

wira的ULTRA RACING Front Strut Bar设计有问题。去了总公司一趟回来了再92#

win53 发表于 28-5-2013 03:21 PM
这是我的1.6引擎!

你的引擎好清洁哦一定很顾车哦

我比你的还肮脏

Rustyface 发表于 28-5-2013 07:08 PM
你的引擎好清洁哦一定很顾车哦

我整年只用清水抹一两次吧了,真的不好意思。。。哈哈!

win53 发表于 28-5-2013 11:06 AM
你的wira还有装什么与众不同的欢迎分享!

看我之前分享的帖子

ptt2u 发表于 28-5-2013 03:32 AM
他建议要Custom Made,我告诉他,如果我是EVO或者mivec就没有话讲,因为都不是原装的引擎。
...

原来原装引擎是不应许做 custom bar 的,会给人笑的,
真可悲……

评分

junl00ng + 5 我很赞同

ptt2u 发表于 28-5-2013 03:32 AM
他建议要Custom Made,我告诉他,如果我是EVO或者mivec就没有话讲,因为都不是原装的引擎。
...

谁叫你是买回来自己装(1-是你自认为你自己会装,2-是你贪便宜或Promotion时买的)
如果当初你当场装的时候,发现这个问题,你可以选择不买。。。

既然你认为别的牌子的strut bar比较好,那你又不装那些牌子???
strut bar是死的,人是活的。。。装了又不想改sensor的地方,又怪人家的bar不适合你的车。。。

既然这条内裤顶着你的鸡鸡不舒服,搞到你荷尔蒙失调,大小便不顺,你还硬硬要穿。。。

评分

mkwing + 5 息怒。哈哈~

做什么我的米有问题的?
还是你的chasis走鸟?

评分

ahpaul82 + 5 我很赞同

Follow Us

^_^

啊... 酱都有得乱??

给我直头酱bar丢回给Ular Racing... 然后去Brother's那买算了...

今天在车厂聊天,发现一辆顾客的车有安装ULTRA RACING Front Bar。和我一样是中sensor的问题,但是从原装bracket坼下来了,只是绑树胶带。

这个世界不是我一辆有问题,只是不介意这样的问题而已。

原装sensor位子是这样的

华探长 发表于 28-5-2013 10:46 PM
谁叫你是买回来自己装(1-是你自认为你自己会装,2-是你贪便宜或Promotion时买的)
如果当初你当场装的时 ...

如果你有一天买了本地名牌viper,安装时候发现原来viper会弄到大镜的边缘。

问为什么会弄到边缘,原来是很简单把viper arm坼了弄短了就不能弄到大镜边缘了。再问这个viper是不是wira的,肯定是wira的。
换viper不是PnP的吗?是不是viper设计出问题?如果不介意弄一弄就好了。

是你不介意弄一弄而已。

很明显在市场上的viper都是通用的,DIY PnP就可以了需要请大师傅级人物来弄?

有一些车款有属于自己车款的viper的,如果买那个牌子的属于自己车款viper出现一些问题,而已其他牌子又不会有的问题。这个问题是属于车辆的问题还是牌子的问题。

可能你天生好命,没有遇到这种问题。人家说一定适合用的,我买回去却不适合用。其他零件。

ULTRA RACING Front Strut Bar应该是以这辆车而闪去后面来设计的。

华探长 发表于 27-5-2013 10:35 PM
还有你讲的front lower bar,我也有装,但是我换黑油,都没你讲的顶到。。。

我看到比较清楚的照片了

你看看黑油隔和黑油底是不是wira的。黑油螺丝自己看。

还是可能你的bar或车身比较特别过人的。

ptt2u 发表于 29-5-2013 03:08 AM
ULTRA RACING Front Strut Bar应该是以这辆车而闪去后面来设计的。

很好奇的问你~这是什么引擎?我从来没看过哦!

ptt2u 发表于 29-5-2013 02:52 AM
如果你有一天买了本地名牌viper,安装时候发现原来viper会弄到大镜的边缘。

问为什么会弄到边缘,原来 ...

我很佩服你的毅力和你的修养,我讲到酱,你一点生气都没有。。。

佩服,佩服。。。

既然那个bar,你已经不能改变的事实了,就试看sensor能不能改在别的地方。。。

不然就用回旧的bar,或别的牌子。。。

那个engine bar,之前我换过黑油一次,没看到foreman拆bar...

然后我现在换黑油,是用抽的,foreman说酱比较好,因为那个engine nut,开锁,开锁,旧了会loose。。。、

我的改装定义是,路不转,人转。。。

华探长 发表于 30-5-2013 12:39 AM
我很佩服你的毅力和你的修养,我讲到酱,你一点生气都没有。。。

佩服,佩服。。。

会Loose,怕咩?我家的20年老wira都不怕,你的才10年出。表怕啦~ oil drain nut很便宜罢了。几块钱。

华探长 发表于 30-5-2013 12:39 AM

佩服,佩服。。。

我觉得移sensor位是无意义的改装(暂时不需要改)。

我有我自己改装的定义,也考虑汽车工程师的设计。

既然是bar的问题,就换bar就可以了。去去总公司投诉也是为了要换一只不会弄到sensor的bar,既然他们不能接受我的建议,我只好换其他牌子的bar。

我买一支新的一只二手的Front Bar,新的卖了,旧的有人要和我换了。

其实我可以交给铁厂弯曲的部分弄直一点,没有不能改变的事实。只是我尊重UR原装设计才去询问为什么会有这样的设计。

MJz 发表于 29-5-2013 12:12 AM
啊... 酱都有得乱??

给我直头酱bar丢回给Ular Racing... 然后去Brother's那买算了...

你好大方啊。!
我没有酱的本事,丢回给Ular Racing他不是赚到咯。

还是打算请记者拍照的时候丢回给他?

如果是在没有媒体在的时候丢回给他的话,记得叫我去。你丢在地下(他的脚下)我马上去捡起来去卖,卖不出都可以卖烂铁。

我本人已经和朋友换cusco bar了。

cusco bar 比 UR bar更重,性能在测试中。

华探长 发表于 19-5-2013 11:36 PM
我的4points就不会。。。
可能是你MMC的sensor和VDO的不一样吧。。。

@华探长 哥~~其实ULTRA RACING BAR是做什么用的~~???

这只bar不错下。

darkshiningg 发表于 19-5-2013 11:56 PM
那个sensor是4g15 1.5mmc才有的位置....map sensor来的。。可以改位置。。。那条vacuum pipe,socket有插好 ...

虾米是map sensor,请教下...?