佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lihshiong

L.O.V.E is an Adventure 婚礼马拉松 {完}

lihshiong 发表于 10-2-2015 10:16 AM
小小的说一声,我住三晚水上屋,全程我和老公消费 RM7800. 算是马代可以负担的起的水上屋。不过就离不开 ...

我算过了,我也大概是这个预算

强国人很多吗?

lihshiong 发表于 10-2-2015 10:16 AM
小小的说一声,我住三晚水上屋,全程我和老公消费 RM7800. 算是马代可以负担的起的水上屋。不过就离不开 ...

好便宜哦而且3天all inclusive 呵呵
哈哈哈哈
你还会要再去吗?
强国人?

jocelyninmls 发表于 10-2-2015 10:16 AM
我是5月第二个星期会飞去,希望根你的天气一样好

你是拿all-inclusive配套吗?那边的食物 ...

我事先电邮他们和他们说一声哦!
那时我还特别说我要看日出的房间,还有我们是蜜月,所以要有足够隐私的。哈哈,所以他们安排到最尾端的水上屋。
不过后来他们忘了我们是蜜月的事,本来应该有送红酒的,但老公说我们不太喝酒就不需要再拿了。
可是老公生日的时候有特别送上生日蛋糕。

食物我觉得很不错(哈哈,我觉得比巴厘岛的好吃),这间度假村的好处是他们有五间餐馆,所以可以轮流吃看每一间。

jocelyninmls 发表于 10-2-2015 10:18 AM
我算过了,我也大概是这个预算

强国人很多吗?

有一些啦,不过我看着他们还觉得蛮有趣的。
哈哈...我和老公还蛮ENJOY看着这些强国人去蜜月,可是一直那着电话上网、零沟通;还有他们应该吃不惯一些有香料的料理,我们觉得蛮好吃的事物,他们拿了却吃不下,有点浪费。还有可能去借租蛙镜时会觉得他们很吵。其它都没什么交际,所以都还好。

suzzane1024 发表于 10-2-2015 10:25 AM
好便宜哦而且3天all inclusive 呵呵
哈哈哈哈
你还会要再去吗?

以后吧,或许五周年或十周年的时候。
近期内不会再去了。

lihshiong 发表于 10-2-2015 10:35 AM
哈哈...我和老公还蛮ENJOY看着这些强国人去蜜月,可是一直那 ...

我看我老公也会一直按电话

然后我就碎碎念。。。。

Follow Us
lihshiong 发表于 10-2-2015 10:04 AM
在大学看“我们结婚了”的韩国综艺节目,就一直希望我的婚纱照是这样的。
可是工作了一阵子,看见朋友的 ...

照片都很好看
所以物超所值
最重要他们给完全部Softcopy 太好了
台湾的都没有哦
一张要 600TWD大洋softcopy
所以我们都尽量选人头大大的 呵呵

suzzane1024 发表于 10-2-2015 10:46 AM
我看我老公也会一直按电话

然后我就碎碎念。。。。

如果去蜜月还是多一点交流比较好。有美景不要浪费,电话回家还可以看啊!嘿嘿...

lihshiong 发表于 10-2-2015 10:52 AM
如果去蜜月还是多一点交流比较好。有美景不要浪费,电话回家还可以看啊!嘿嘿...

电话是天天要报道的 哈哈
我看他没有网络的话最好不过了
美景就是要天天拍也是拿手机出来哦。哈哈哈哈

suzzane1024 发表于 10-2-2015 10:51 AM
照片都很好看
所以物超所值

谢谢啊!有一阵子还觉得自己太鲁莽了,PREWEDDING 都花这么多钱。还有不知道其实合不合本地人的胃口。因为家人看了,都只说:哦不错不错。然后就不过如此,然后问都只是室内吗?
不过我想最后应该还是自己开心最重要。

lihshiong 发表于 10-2-2015 10:58 AM
谢谢啊!有一阵子还觉得自己太鲁莽了,PREWEDDING 都花这么多钱。还有不知道其实合不合本地人的胃口。因 ...

呵呵
那些人都是看图说故事的啦
我的也有人问需要那么贵吗?
我也说有原因的啦
看自己咯。。。有没有加东西呵呵
最重要风格老公和自己喜欢最重要

suzzane1024 发表于 10-2-2015 10:51 AM
照片都很好看
所以物超所值

当我们决定去韩国过后,我不小心在这看到去台湾的姐妹照也很漂亮,而且头都大大的。(只是我很怕一直加照的生意手段)因为很多可以适合做床头照,害我也心痒痒想拍,但只能选一个啊!

lihshiong 发表于 10-2-2015 10:26 AM
我事先电邮他们和他们说一声哦!
那时我还特别说我要看日出的房间,还有我们是蜜月,所以要有足够隐私的 ...

可是我不是直接和resort订的,是通过一家agent的。

谢谢你的提点哦,我应该比较适合看日落,日出要很早起

那一家餐馆不错?我看到很多人推荐泰国餐,但有蛮多人投诉餐馆很难订位,是因为太多强国人吗?

lihshiong 发表于 10-2-2015 10:35 AM
哈哈...我和老公还蛮ENJOY看着这些强国人去蜜月,可是一直那 ...

这样还好啦,那边是到处都free wifi?

一直看电话很奇怪勒。

在那边如果是all inclusive, 还有其他什么消费吗?大概需要准备多少钱给消费,和其他消费之类的?

suzzane1024 发表于 10-2-2015 11:05 AM
呵呵
那些人都是看图说故事的啦
我的也有人问需要那么贵吗?

认同你哦。

婚纱照最重要是自己和老公喜欢,管不得太多人的意见。

像我和老公,我们偏好大自然,风景为主的,可是我家人都说要人头大大才好看,通常风景为主,人就比较小。

不过我签的婚摄公司,他的室内照人头为主,室外风景为主,应该可以balance.

jocelyninmls 发表于 10-2-2015 11:22 AM
认同你哦。

婚纱照最重要是自己和老公喜欢,管不得太多人的意见。

就随便oh oh ya ya 这样咯

还是那句咯
我们俩都很满意

那样就可以了

其实他们有风景大大人小小也美
但是我们就是那种咯
看到样子才觉得比较值得
90%都是选头大清晰的
有一张完全是看到手而已(我的头像)hahahaha因为有feel我们选择拿

jocelyninmls 发表于 10-2-2015 11:13 AM

谢谢你的提点哦,我应该比较适合看日落,日出要很 ...

没关系哦,就说你是哪一对夫妇,几时去,他们会查到的。那就可以先安排哦!
我拿日出,因为VIU BAR 可以看日落,所以我贪心两个都要。

suzzane1024 发表于 10-2-2015 11:32 AM
就随便oh oh ya ya 这样咯

还是那句咯

我妈妈的观点跟你一样,哈哈。

要看到人头才觉得比较值得。

我有个表妹也是去台湾拍照,但他选的照片都是以feel为主,甚至有只是背影的而已。

我妈妈偷偷私下说,婚纱照都看不到大大的人头,很浪费钱

我觉得照片美就好了,哈哈。

lihshiong 发表于 10-2-2015 11:36 AM
没关系哦,就说你是哪一对夫妇,几时去,他们会查到的。那就可以先安排哦!
我拿日出,因为VIU BAR 可以 ...

哦,原来是这样。

谢谢你的tips.

你们带什么相机去拍?有必要带可以拍海底的吗?我也知道这个岛珊瑚没有很美,但应该不会很差吧

我老公在survey着相机,他觉得难得去风景这么幽美的地方,买个好相机拍照比较好。

jocelyninmls 发表于 10-2-2015 11:13 AM

谢谢你的提点哦,我应该比较适合看日落,日出要很 ...

是有一点难定,所以最好第一天抵达就叫RECEPTION帮你定完接下来几天的吧!
泰国餐厅不错吃,不过我只吃到午餐。
我在岛上完全没有额外消费哦!除非您想做SPA 或出海浮浅。