佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: RubyMaiden

The Journey - 人生的旅程开始了 【更新 + 加幕后花絮照片】

RubyMaiden 发表于 2-3-2015 11:40 PM
确实,淘宝会上瘾的,尤其在淘宝看到漂亮又便宜的东西都会双眼冒金星
过后就会败下来了。

对阿,我的那件就是裙摆过蓬了,其他的还可以,穿上身我也很喜欢呢(虽然不大合身的说~)

对阿,我也是在看着a line cutting的了~ 这件我也是不错喜欢哦~

希腊风的话我的身材应该撑不起,所以还是不要让人笑话了

对阿,早买确实有好处,可以慢慢看,慢慢做选择

Joycelaw8 发表于 4-3-2015 05:15 PM
路过~~~我也很喜欢蕾丝婚纱
你PO的款式我都好喜欢~~

这要看你的能力了,
婚纱馆的好处是一条龙服务,包山包海。
但是,坏处是,一对多,有些事先要好好沟通,才不会引起不必要的误会。

找Freelance的好处是,一对一服务,可以配合,也比较会抓角度等等。
但是,坏处就是,婚纱,化妆等等要自己搞定,沟通了解真的很重要(softcopy有的拿还是要买的?),而且,价钱也会比较高。

小爱没所谓的婚纱馆,有也是百分百的婚纱馆,只有婚纱的那种,再多就是造型服务。。。
所以,我即将头痛了

泡杯咖啡谢谢支持喔
carol
希望你会喜欢我的贴,还有很多在计划着呢。

evelyncym86 发表于 5-3-2015 11:07 AM
呜呜,我没的买婚纱,因为拿了婚纱店的配套,但还没选出嫁当天的婚纱及礼服

别伤心,其实,我看到很多美眉拿了婚纱馆的配套,还是会买婚纱。
因为她们只是拿婚纱馆的礼服,可能婚纱馆的婚纱不适合吧。

我不清楚,你拿的婚纱馆可不可以商量,像我一个姐妹的例子:
她的配套是1件出门的婚纱,2件晚宴的礼服,
结果,她在婚纱馆找不到适合的婚纱,就和婚纱馆的人商量了,
最后换成3件礼服,而自己就额外买了一件婚纱出门用,
但是,她的造型师真的很好,出门当天还是来跟她弄造型。

可以和婚纱馆商量看看,如果真的不行,就别勉强了。
不过,我倒可以给个小建议,就是,带着婚纱去蜜月旅行。
可以圆一圆蜜月婚纱照的梦。

eethy 发表于 5-3-2015 01:22 PM
对阿,我的那件就是裙摆过蓬了,其他的还可以,穿上身我也很喜欢呢(虽然不大合身的说~)

对阿,我也 ...

赞成,我就是在这边下买婚纱,回去后,就要逼恶魔物色摄影师,说服我家人,
商量,物色拍摄地点等等的一大堆东西。

话说回来,你看到心水的婚纱了吗??
我看我的婚纱又杀出程咬金了。

樓主, 好喜歡你選的婚紗, 請問可以pm我淘寶賣家嗎? 謝謝!

Follow Us
kumo_aikuoka 发表于 5-3-2015 06:15 PM
樓主, 好喜歡你選的婚紗, 請問可以pm我淘寶賣家嗎? 謝謝!

pm 了,请查信心。

又是婚纱篇
又是回到婚纱的话题,之前已经预告了,婚纱搞不好会杀出个程咬金。
结果,还是真的来了。。。而且,来势凶凶,
好了,这下子我头不痛是假的。。。
连恶魔都说,为什么我会拿事情来烦自己。

话不多说,就来看看是那件。

买家图片:

满满的蕾丝,利落的剪裁,还有就是那拖尾。
根本就是为蕾丝控的我设计的。

很大的机会我会拿这件,越看越喜欢。
但是,我也会叫卖家把裙子放松些。。。

看来,我的塑身不能偷懒了。

RubyMaiden 发表于 6-3-2015 10:39 PM
又是婚纱篇
又是回到婚纱的话题,之前已经预告了,婚纱搞不好会杀出个程咬金。
结果,还是着的来了。。。 ...

哇!这婚纱真的很蕾丝呢,是很漂亮,但我觉得不容易carry, 很显身材呢。
量身定制效果会更好。

你廋廋的,应该会不错  

RubyMaiden 发表于 5-3-2015 10:36 PM
赞成,我就是在这边下买婚纱,回去后,就要逼恶魔物色摄影师,说服我家人,
商量,物色拍摄地点等等的一 ...

我还有时间让我慢慢再看~
呵呵呵~

每次都在留意有什么新款
因为还是看不到我第一眼看到,“就是它”的那种感觉

又有程咬金了??
继续期待你的分享当中~

哈哈

决定婚纱

各位,现在跟大家汇报我的婚纱进展。
我终于下单我的婚纱了。

我几希望,我还能再多看几天再下单,但是,已经接近3月中了,
距离我飞回去的日子也不远。
我还要给淘宝的裁缝师一些时间来制作我的婚纱(我选择定做)

所以,头痛了3天后,问了几位姐妹和妈妈后,
我终于决定,买下来的婚纱就是,

来势汹汹的程咬金,
对那件,全蕾丝的复古婚纱,
难以想象,大部分的人都会选这件,连妈妈都会选这件。
还说,我穿起来肯定很好看。
而我呢,就是越看越喜欢。
(说了吧,女人变心比四川变脸还快。。。)

就这样我下单了,还要求卖家定制我的婚纱。
我要求卖家把鱼尾裙改去A line,把绑带换去隐藏式拉链,还有就是把袖子改短些。

但是,和恶魔和妈妈聊了我的婚纱过后,
我尽然开始后悔我叫卖家修改的其中一个地方

jocelyninmls 发表于 9-3-2015 05:13 AM
哇!这婚纱真的很蕾丝呢,是很漂亮,但我觉得不容易carry, 很显身材呢。
量身定制效果会更好。

我买下这件了,也要求卖家帮我把鱼尾裙改去A line的。
但是,听到妈妈和老公讲了些事后,我开始后悔去改裙子。。。

eethy 发表于 9-3-2015 09:43 AM
我还有时间让我慢慢再看~
呵呵呵~

Hehe,我昨天就下单我的婚纱了。
就是那件来势汹汹的程咬金婚纱了,
真的是越看越喜欢,连妈妈和朋友都讲漂亮,
希望,我拿到的婚纱也是那么漂亮。

RubyMaiden 发表于 10-3-2015 10:27 PM
我买下这件了,也要求卖家帮我把鱼尾裙改去A line的。
但是,听到妈妈和老公讲了些事后,我开始后悔去改 ...

他们说了什么呀?

jocelyninmls 发表于 11-3-2015 06:39 AM
他们说了什么呀?

就是被他们问起,我砸时间又让自己受苦的squatting塑身的目的 。。。

结果,我把美丽的鱼尾裙子改去play safe的A line 。。。

RubyMaiden 发表于 12-3-2015 02:05 PM
就是被他们问起,我砸时间又让自己受苦的squatting塑身的目的 。。。

结果,我把美丽的鱼尾裙子改去pl ...

• 恭喜下单啦!婚纱很美,期待你拿到婚纱的实照哦!

uomo85 发表于 12-3-2015 03:39 PM
  • 恭喜下单啦!婚纱很美,期待你拿到婚纱的实照哦!

• 谢谢喔,
    我很期待拿到婚纱,拿到肯定会拍实照。

先恭喜楼主快要当新娘了~ 嘻嘻
    想要问一下,你购买的安瓶是哪一个牌子的?有没有好的介绍?市面上太多了,所以我也不知道要怎么选择了。

RubyMaiden 发表于 9-3-2015 10:15 PM
    决定婚纱

各位,现在跟大家汇报我的婚纱进展。

还能能把鱼尾的部分改去a line,感觉很不错呢!!

后悔的部分是裙摆的部分吗?

为什么会后悔呢?

eethy 发表于 14-3-2015 09:48 AM
    还能能把鱼尾的部分改去a line,感觉很不错呢!!

后悔的部分是裙摆的部分吗?

就是后悔把裙子改去a line 。。。

被老公和妈妈问起,当初塑身的目的是什么,
    结果我当初定下的目标反而被自己忘记。。。
    当初塑身就是为了那美腿,结果。。。