佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lshnhl

山城拍摄记

lshnhl 发表于 11-8-2015 12:06 AM
摄影师是最近带伤上阵的那位。。。黑黑卷毛的。。。。颜色的位子不一样????
来张照片瞧瞧。。。

谁带伤上阵?是姓Bxxxx Kxx那位吗?照片我迟点放出来,刚拿到相簿了

lshnhl 发表于 11-8-2015 12:11 AM
你有听大家说。。。人家没听嘛。。。
九点多,肚子没医好是没法子入眠的。。。。
为拍照做了很多准备的 ...

有什么糗事和遗憾?分享一下嘛。。

淘气_巧克力女孩 发表于 11-8-2015 12:15 AM
谁带伤上阵?是姓Bxxxx Kxx那位吗?照片我迟点放出来,刚拿到相簿了

对啦。。。当天先是backup V先生先出现告知可能B无法操刀,要他代劳呢!!吓了人家一下!
哗!!!拿到相簿,快啦快啦,放几张上来先呗。。。不管啦!!!
你的相簿内页边有保护层的吗???

淘气_巧克力女孩 发表于 11-8-2015 12:16 AM
有什么糗事和遗憾?分享一下嘛。。

故事还没到那一节嘛。。。敬请期待。。。

淘气_巧克力女孩 发表于 11-8-2015 12:14 AM
我在Kelly Castle拍。。我没选湖边。。

哦。。。。。。偶们要求到湖边。。。过后才去kelly。。。酱你是主拍kelly啊???除了古堡和酒店,还有哪些地方??
偶觉得偶的kelly少拍好多好多。。。小遗憾。。。kg室内又没拍。。。哎!

快点更新~

Follow Us
lshnhl 发表于 11-8-2015 12:25 AM
对啦。。。当天先是backup V先生先出现告知可能B无法操刀,要他代劳呢!!吓了人家一下!
哗!!!拿到 ...

没有保护层哦!

lshnhl 发表于 11-8-2015 01:23 AM
哦。。。。。。偶们要求到湖边。。。过后才去kelly。。。酱你是主拍kelly啊???除了古堡和酒店,还有哪 ...

其实kelly有很多地方可以取景。。我还有去山洞和树林。。在KG室内只是窗口边拍几张而已,我嫌在M Boutique拍不够多,还有很多地方没拍到,好可惜哦!因为我很喜欢这个地方。。

让大家多翻几翻,看一下边会不会开嘴啊。。。

淘气_巧克力女孩 发表于 12-8-2015 06:47 PM
其实kelly有很多地方可以取景。。我还有去山洞和树林。。在KG室内只是窗口边拍几张而已,我嫌在M Boutiqu ...

town没拍罗?? 什么山洞???霹雳洞?三宝洞?观音洞??教堂把kg列黑名单。。。遗憾。。。
m boutique有拍黄昏吗?夜景呢??原本那边摄影师说要上二楼拍的。。。但偶的房间在一楼,结果没上二楼。。。房间里面也没帮偶拍!(虽然要求了。。)
偶看树林很多人拍,所以不去树林。。。。

lshnhl 发表于 12-8-2015 07:09 PM
让大家多翻几翻,看一下边会不会开嘴啊。。。

没想到这一点呐

lshnhl 发表于 12-8-2015 07:15 PM
town没拍罗?? 什么山洞???霹雳洞?三宝洞?观音洞??教堂把kg列黑名单。。。遗憾。。。
m boutiqu ...

靠近观音洞附近,是个炸石场来得。。为什么教堂把KG列黑名单?

我们在酒店外面拍了很多不同的pose,可是选照片时都没看到,应该是他觉得不美,filter掉了。有一张我还下腰很辛苦的咧,竟然被他filter了

他没说要在楼上帮我们拍。其实酒店内有很多场景可以拍,可能那时候他想快点收工吧,他的太太和孩子在等着他。。酒店是最后一个场景,我和男朋友都累了,结果很多照片拍出来都不美,一眼看下去就看到我们很累的样子

这是有人分享的经验。。。客人翻多了,弄损开边,心痛极了。。。
所以到时偶会要求有边滴。。。。。

淘气_巧克力女孩 发表于 12-8-2015 07:41 PM
靠近观音洞附近,是个炸石场来得。。为什么教堂把KG列黑名单?

我们在酒店外面拍了很多不同的pose,可 ...

哎呀,你说的炸石场山洞,就是偶说的啦,一样。。。走完黑暗的洞,就到湖了嘛。。。
多次未经允许就跑去拍,所以被教堂黑了。。。。
偶拍完酒店,还早呢!都不累!他们想收工了,但偶要拍酒店开灯的景,结果他们没事做空等一小时才拍,也没说等时顺便拍一些其它的。。。

lshnhl 发表于 13-8-2015 03:23 PM
哎呀,你说的炸石场山洞,就是偶说的啦,一样。。。走完黑暗的洞,就到湖了嘛。。。
多次未经允许就跑去 ...

哇!他不应该咯,趁机偷懒。。我是有点赶,还要换装。。到最后我要求拍一些pose,摄影师说之前拍了啊 -_-!

淘气_巧克力女孩 发表于 13-8-2015 07:48 PM
哇!他不应该咯,趁机偷懒。。我是有点赶,还要换装。。到最后我要求拍一些pose,摄影师说之前拍了啊 -_- ...

就是就是。。。说要拍old town,他说不好看。。。
想拍房间,又不好看。。。 哎。。。剩下的时间竟然可以让mua等到睡着。。。

lshnhl 发表于 14-8-2015 08:57 AM
就是就是。。。说要拍old town,他说不好看。。。
想拍房间,又不好看。。。 哎。。。剩下的时间竟然可以 ...

我说要拍抱的照片,他说今天抱很多了,还要咩 -_-"

后来看其他人的照片才发现其实酒店有很多景都没拍到

淘气_巧克力女孩 发表于 14-8-2015 02:38 PM
我说要拍抱的照片,他说今天抱很多了,还要咩 -_-"

你就说还抱不够嘛。。。他心里在想,你被抱很多次,他一次都没抱到。。马不要拍抱的啦!!!
在白鸽广场那边。。。抱好多次旋转,一个累死,一个担心死。。。。

淘气_巧克力女孩 发表于 14-8-2015 02:40 PM
后来看其他人的照片才发现其实酒店有很多景都没拍到

就连lobby放行李的架子也没帮人拍。。。
酒店还有什么景???沙发, 前台,旁边的行李箱,lif上面的时钟,门口, old town,房间,楼上,精品店。。。还有呢??
餐厅里边,经过一番努力要求,花了不到20买一杯饮料进去拍。。。可是效果不理想。。。