佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: cyberjaye

那吉不承认统考,揭穿马华独中一里路的谎言!

cyberjaye 发表于 22-10-2016 03:28 AM
傻X蠢货
谁告诉你國際學校里面是精英?

國際學校不过是过客比较多的贵学校 , 大把有钱烂学生在里面

国际学校通常是指为在本国生活的外国侨民提供母语教育的学校,部分 ...

講這些有屁用,改變不了獨中害慘華人子弟的事實

q(o_o)p 发表于 22-10-2016 06:20 AM
資優生傳承 華人 文化,普通生進 回教 入番促進種族和諧

普通生有錢的也可以讀獨中,資優生我建議高中就自己準備 SPM 讀完高二就走人去念 A-level 或者高三的時候自己準備 STPM。

JowY 发表于 22-10-2016 02:41 AM
普通生有錢的也可以讀獨中,資優生我建議高中就自己準備 SPM 讀完高二就走人去念 A-level 或者高三的時候自己準備 STPM。

我認爲 有錢人 和 資優生 都可以傳承 華人文化,沒有錢又沒有才的,就請進 回教 吧

q(o_o)p 发表于 22-10-2016 10:46 AM
我認爲 有錢人 和 資優生 都可以傳承 華人文化,沒有錢又沒有才的,就請進 回教 吧

你這個主張可能有用,DAP也可以考慮培養一些資優生進X教以後以X教徒身份去 screw X教徒

JowY 发表于 22-10-2016 02:55 AM
你這個主張可能有用,DAP也可以考慮培養一些資優生進X教以後以X教徒身份去 screw X教徒

聽説 Pahang 的 宗教司 其實是 行動黨 的人,他呼籲 林神父子 進回教,很多人解讀成是一種霸淩、恐嚇,其是他是以一個臣子的身份進諫主公 進回教 以圖大業

彭亨宗教司 邀請 林吉祥 和 林冠英 進回教 促進 “團結” [复制链接]

JowY 发表于 22-10-2016 10:26 AM
講這些有屁用,改變不了獨中害慘華人子弟的事實

明明是中立马华民政害的
蓝朝蠢货讲谎话

http://cforum2.cari.com.my/forum ... ead&tid=3649058

1。陈东海在英国争取独立把华人权益丢去垃圾桶!
2。陈祯禄出卖Datuk Onn, 临阵靠向极端的巫统导至KL落入连盟手中!

3。梁宇皋丢掉马六甲州长职,出卖华教,支持巫统拉萨报告书和拉曼达立报告书!
4。
陈修信丢掉正财政部长之职!
5。陈修信不允许华文和马来文同为官方语,并强调华人要建华文独立大学除非铁树开花。

就算马华7-11输到剩0-0, 我还是期待马华不得善终!

马华出卖华社利益,要数其实还不止。

6。迫害族魂林连玉,导致他被政府剥夺公民权。
7。逼迫唯一敢对巫统强硬的教育部副部长朱运兴(民族英雄)辞职且退出马华 。

8。还有,开除了华社万人敬仰的沈慕羽老先生。

马华无论现在还是过去都在出卖华族!

Follow Us
老实人 发表于 20-10-2016 03:57 PM
老实说,政府承认与不承认已经不怎么重要,反正这么多国内外大学都接受了,还有差吗?

不受本地政府不可以做公务员啊

aquamax 发表于 22-10-2016 01:39 PM
不受本地政府不可以做公务员啊

记得一定要从上看到下,千万千万千万别倒转看哦

评分

miche0724 + 5 我很赞同 亿里路