佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yjchang

更新[13/11] 拖字决的处理方法?~Prxton Edxr无良Salesman

好啦,既然你们都这么说了,我就尽量去让他们发愁,然后让楼主 SA 那边漂一点东西吧。。。
...
鬼见愁 发表于 6-7-2010 08:34 PM

嗯,到时候我蜡烛香都不会少的 ~

没有进展了?

快五十页了,有结果了吗?

没有进展了?
zhiwei81 发表于 7-7-2010 12:13 AM

因为我作工,所以程序比较慢一点,现在等经理和eddy拿收据就可以继续下一步了。因为之前给500的时候没拿收据,eddy说如果车出不到500开收据拿回就比较麻烦,然后我1288的收据又不见了,所以要等eddy开2张收据我

快五十页了,有结果了吗?
BC2207 发表于 7-7-2010 06:01 AM

因为我作工,所以程序比较慢一点,现在等经理和eddy拿收据就可以继续下一步了。因为之前给500的时候没拿收据,eddy说如果车出不到500开收据拿回就比较麻烦,然后我1288的收据又不见了,所以要等eddy开2张收据我

来自JBT网友mixnmatch55 的回复:
LZ,我现在超怕的。。。。因为最近才跟那个叫EDDY的人定车。。。也是GEN2 CPS..
我是在中X报分类版认识的,我也觉得这个人怪怪的。起先他帮我向PUBXIC BANK 贷款,首期10%LOAN 90%
不到一个礼拜,不知是否真的是银行打给我,又或者是冒充银行人员的人打电话给我说只能贷款85%给我,如果我不同意就会把我的资料交由KL总行决定,不过多数是凶多吉少,我让他给我时间考虑。之后,我马上打电话给EDDY问为什么会这样?他便问我说那你方便给15%的首期吗?我直接回应他说:当然不可以啦!(超生气的) 过后他答应我说帮我尽量解决.之后,那个自称是银行职员的人一直问我考虑得怎么样?(超烦的,半小时连打两通 )过后,EDDY 也打来说一定要给15%的首期才行,我直接拒绝后说:要借就借,不借没关系。过后他说如果贷款上到总行会比较麻烦,我跟他说没关系,就盖电话了。过后隔一天他又告诉我说贷款通过了要我去签名和付首期余款,问问他首期余款是多少,他叫我自己算就可以了。结果这里又出现了一些问题,只希望我的新车会平安无事咯!

Follow Us
yjchang 发表于 7-7-2010 09:07 AM

walao ~ 有多一个遇到问题,希望他车没事

今天我去了消费者协会,真的就那么巧...去到那里准准1点,他们Lunch.....结果和女友做了无业游民走来走去.. ...
yjchang 发表于 5-7-2010 10:04 PM

EDDY这次真的是大祸淋头了咯...LZ赶得好....

walao ~ 有多一个遇到问题,希望他车没事
sunway_82 发表于 7-7-2010 09:18 AM

为什么他做的loan都是85%?为什么都是叫人给15%?我觉得当中很多蹊跷,这里的银行怎么可能会一直call你问你要不要loan,银行只会告诉你我们这里批不到你要的,上去kl try看看而已,当你不要的时候,很快就批准了,到底是他和银行说85%而已,还是真的有try 90%?不好骗人太多,现在越来越多问题都出来了

EDDY这次真的是大祸淋头了咯...LZ赶得好....
shane711 发表于 7-7-2010 09:20 AM

我看车行也是遭殃,如果有管理和关注销售员的品质和服务态度,这些事情不会发生的

楼主不怕事不怕麻烦,为了公义力争到底,值得大部分的大马华人学习。
我相信这件事情,绝对不是国产车的第一次,更加不会是最后一次。

要求版主加精,好让以后有类似问题的人参考,行动最重要,而不是一直在骂爽。

为什么他做的loan都是85%?为什么都是叫人给15%?我觉得当中很多蹊跷,这里的银行怎么可能会一直 ...
yjchang 发表于 7-7-2010 09:52 AM

我没恶意的噢,我只是没听过所以想了解一下罢了
银行在贷款者拒绝后还会继续跟进然后半小时连续CALL了两次。。。。。
银行现在那么好服务了哦,还会给贷款者时间考虑,会不会跟那个SA是一唱一和的?

我看车行也是遭殃,如果有管理和关注销售员的品质和服务态度,这些事情不会发生的
yjchang 发表于 7-7-2010 09:53 AM

应该的啊...车行也是必须附上责任的啊...销售员的品质和服务态度...是非常重要的啊...
我们买东西...不是单单要东西啊...服务也是必要条件...

yjchang 发表于 7-7-2010 09:07 AM

哇。。。这个SA竟然还在继续做他的sales啊,然后公司也没有take action对付他??

楼主不怕事不怕麻烦,为了公义力争到底,值得大部分的大马华人学习。
我相信这件事情,绝对不是国产车的第 ...
kitkatlow 发表于 7-7-2010 09:56 AM

谢谢你的支持和夸奖,我相信事情一定有解决方法,必须讨回应该有的公道,而不是因为麻烦而便宜了那些人,事情解决后,我会在首页编写流程,以便日后有人遇到这类事情懂得怎样处理。

我没恶意的噢,我只是没听过所以想了解一下罢了
银行在贷款者拒绝后还会继续跟进然后半小时连续CAL ...
jyapin 发表于 7-7-2010 10:02 AM

我也怀疑是冒充的,因为银行只是看你的资料做事,不可能那么好一直问你要不要loan

应该的啊...车行也是必须附上责任的啊...销售员的品质和服务态度...是非常重要的啊...
我们买东西.. ...
shane711 发表于 7-7-2010 10:04 AM

现在的消费者我相信只要价钱不会相差太远的话,不会介意贵一些,但是服务态度必须是第一。

哇。。。这个SA竟然还在继续做他的sales啊,然后公司也没有take action对付他??
acid999 发表于 7-7-2010 10:08 AM

车行会不会对付他,我相信需要等到protxn给他们指示。至于这个SA是不是泄露我和我担保人的财务状况,我等这事情解决在一个一个对他。还有他之前骗我说4000折扣,我问他们经理只有3500折扣而已,当时介绍人说不赚我的拥金,所以500会当作我的freegift,在我签名给订金后,接近拿车的时候,他告诉我只有折扣3500,然后叫我给多500,我说这是你的问题,买车之前都说好的了,然后他还说我没有亏本,因为我先给500,之后在和介绍人拿500,不知道是不是他数学有问题,还是企图混乱我,我给了500,在拿500,那么我还是亏500,因为那个500本来就是我的freegift。之后他打给我说是扣4000没错,是他们新来的书记算错,然后告诉我"我们这里解决了,你的freegift500,介绍人答应给你的,你去对他就可以了"...之后打给介绍人,说2星期之后才知道车折扣多少,是3500还是4000,如果是3500就表示我的500没得拿,那么我根本就是被骗了买车,所以证实后,我就会报警+举报他,我不知道他和介绍人有没有串通,就交给警察处理了:@

为什么他做的loan都是85%?为什么都是叫人给15%?我觉得当中很多蹊跷,这里的银行怎么可能会一直 ...
yjchang 发表于 7-7-2010 09:52 AM

上次我买车时银行也是打来给我confirm 下我在那里做工和问一些infomation只是一次吧的,不只这样他们还打给我老板问.........,我弟弟更够力,他借的那家银行没有打电话来,直接sa call他说已经批准loan.........  那有银行怎么可能会一直call你问你要不要loan的,那么好服务either那掉水(edxy)根本拿不到更低的loan在那边假假骗人说他可以拿到很低的loan,还是那个银行是他自己开的~!!!
好心他啦,做salesman做到要欺欺骗骗。cheap精

车行会不会对付他,我相信需要等到protxn给他们指示。至于这个SA是不是泄露我和我担保人的财务状 ...
yjchang 发表于 7-7-2010 10:46 AM

楼主告他,不要给面子,他这种人真废柴来的~