佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

*完成*【牵起的手不要轻易放开】因为佳礼,我们相遇【完结篇】

淘气_巧克力女孩 发表于 15-1-2016 10:00 AM
现在剩你还没注册咯,决定几时了吗?
你应该说我化妆后真的真的很漂亮才对

唉!我老公天天追問要去註冊!我說喜歡咯!但是現在不上不下的時候!應該是新年後才安排排期註冊!我們打算去天后宮註冊!可以穿性感一點都沒有問題!哈哈哈~
我也想好想你那樣請化妝師幫我化妝!我老公說浪費錢自己化妝不是更好!氣死我!我要去去租婚紗註冊他傻了眼!然後回答我》我買一件直下裙給妳,以後穿回!不用誇張就好。
你說得對!我還一次可以扮得隆重一點!不然真的沒有機會!有機會都不是我做主角了。
說真的你的禮服後面很像婚紗款式!但是前面和整體不會誇張!好美~
你老公的西裝買的還是租的?

淘气_巧克力女孩 发表于 14-1-2016 05:07 PM
~~注册篇~~

很久以前我们打算如果注册,要在拍拖纪念日1月15日。2014年尾去排期,Putrajaya说星期四 ...

恭喜你终于卖出去了,嘻嘻。。。。你的礼服很美哦,非常的合你还有还有你的妆也是很美,高手化的果然是不同整个造型都很美

淘气_巧克力女孩 发表于 14-1-2016 05:07 PM
~~注册篇~~

很久以前我们打算如果注册,要在拍拖纪念日1月15日。2014年尾去排期,Putrajaya说星期四 ...

我可以了解你当下去Book15号注册可是却Full了要你换日期的心情,为了这个纪念日等了1年,没想到还是不能,连婚礼也过了。。所以你也没心情也不会特意执着非要那个日期不可了。毕竟我也明白过了就是过了的那种心情哦,就好像有人告诉我说以后想拍婚纱照可以再去拍过,我想我是没那种心情和期待感了。。真的一生人一次。
不过没关系啦,你选在13号注册,只差2天,心里记得那个日期就好了。安慰催眠

原来你注册那天有她帮你化妆哦,我就看到你的照片很漂亮,看得出!哈哈!虽然这也是因为有代价啦,不过总算补回给你咯~~ 当平手好了~~

哇塞,化注册状她收费RM600哦!!! 真的有吓倒我,这个数目可能是一些地区的1Day 早晚化妆的价格了!哈哈!

~~注册篇~~

礼服真的是很美哦!啊,我也好想穿这样的,但没机会了...

不知道为什么,我还是觉得你午宴的造型和妆容比较惊艳。

话说,600块的注册妆真的是吓死!我的actual day化妆师收350注册妆,我都舍不得花。。。
也还好没花,因为注册当天下大雨,根本不能拍照。

Sohjenie 发表于 14-1-2016 06:15 PM
恭喜妳哦!終於完成註冊了!
你真的真的很漂亮哦!禮服很漂亮!我很喜歡妳禮服背後的款式!很高貴!
你 ...

啊,对哦!你还有注册篇要写!
慢慢来,慢慢来。。。   

淘气_巧克力女孩 发表于 14-1-2016 03:23 PM
没想到你会追到大结局,太感动了!

原来你也认识D化妆师,世界真小。。那你的朋友现在是全职化 ...

她那么贵,我请不起啊~~~
哈哈哈~
我已经有心水的化妆师了,所以可以不用特别找了
要找的大概是摄影师吧~~~
之前的真的有太大太大的阴影了

好吧~~~等你的pm~

我的前同事现在还是在做兼职化妆师,全职是OL

Follow Us
~~注册篇~~

你是多久前才去排期?怎么日子那么快就被定下了?夸张~
是因为星期五的原因吗?

还记得,去年我也是要15号注册,然后被告知星期四没注册的,然后就在佳礼遇到了同病相怜的你~~
世界就是那么多的巧合~~

然后因为我选15号也是因为15.1.15好看而已,对我们来说没任何的意义,所以最后要了17号,然后。。到今天就一年了~~~
觉得我很随便就这样把自己卖了出去
也觉得我大概是第一个因为要买屋子而结婚的人~

不开心的事过去了,不提了~

lsf1234 发表于 15-1-2016 06:48 PM
我可以了解你当下去Book15号注册可是却Full了要你换日期的心情,为了这个纪念日等了1年,没想到还是不能 ...

我吉打的早晚化妆。。。才380。。。
但但我当天才知道她原来是part time的。。。

柔柔月光 发表于 15-1-2016 07:14 PM
啊,对哦!你还有注册篇要写!
慢慢来,慢慢来。。。

哈哈哈~!
是哦!我還要分享註冊!
不過大家要慢慢等!新年後!我們才安排註冊~

Sohjenie 发表于 17-1-2016 11:24 PM
哈哈哈~!
是哦!我還要分享註冊!
不過大家要慢慢等!新年後!我們才安排註冊~

你可以快快去注册,但不急着写注册篇的,我等,我等。。。嘻嘻。。。

柔柔月光 发表于 18-1-2016 08:30 AM
你可以快快去注册,但不急着写注册篇的,我等,我等。。。嘻嘻。。。

好~!謝謝~

柔柔月光 发表于 17-1-2016 05:54 PM

Parttime 的都化得那么美咧,值得啦~~ 是哦,你没说我都不懂是Parttime的,可是真的和全职的没什么差别,水准一流~~还有自拍技术也是一级棒!

Sohjenie 发表于 15-1-2016 01:13 PM
唉!我老公天天追問要去註冊!我說喜歡咯!但是現在不上不下的時候!應該是新年後才安排排期註冊!我們 ...

朋友说我前面清纯可爱,后面就很性感

化妆师如果在你的budget范围,可以考虑请咯~~自己付钱圆自己的心愿,反正裙子你老公买嘛。。

租婚纱我觉得不太需要,如果你想要隆重点,可以去淘宝找找,价钱比这里便宜。我是打算以后这件可能要剪短,不然太夸张没适合的场合能穿,穿去喝喜酒怕被说抢新娘的风头

我老公的西装是买的,因为婚纱店没有他的size(他太瘦),所以他在婚前买了一件他喜欢的灰色coat

Jesswen 发表于 15-1-2016 01:27 PM
恭喜你终于卖出去了,嘻嘻。。。。你的礼服很美哦,非常的合你还有还有你的妆也是很美,高手化的果然是不 ...

谢谢你的赞美 欢迎你回来逛逛。。

一个很贵的高手 不过她的妆确实帮我的整体造型加了很多分

lsf1234 发表于 15-1-2016 06:48 PM
我可以了解你当下去Book15号注册可是却Full了要你换日期的心情,为了这个纪念日等了1年,没想到还是不能 ...

给我一个拥抱 有点注册到不甘愿的感觉,就因为那个日期,执着的我

我赞成你的说法,事情过了心情就不一样了,当初拍完pre-wedding后会有想再拍的冲动,反而结婚后没这样的想法和冲动了。有些美好的回忆,一次就够了

你没发现我的妆容很Doris的化法吗?哈哈哈。。除了actual day不美的妆容为代价之外,我觉得她是亏了,折扣给我还送RM600的注册妆

我猜她贵的原因可能是用喷枪吧,其他化妆师应该不会在注册妆用喷枪。她帮我化免费的都用喷枪,这不计较的个性我是挺欣赏的!

以后都不会找她化妆了吧,这么贵付不起~~除非我发达了

想问你几岁啊?

淘气_巧克力女孩 发表于 18-1-2016 10:59 AM
朋友说我前面清纯可爱,后面就很性感

化妆师如果在你的budget范围,可以考虑请咯~~自己付钱圆自己 ...

哦!也對!買是一定買!買比較性感一些或者文雅一些吧!
化妝師如果不會太貴!兩百多我就打算請!我也不用自己慢慢化妝還要慢慢想怎麼樣就妝比較適合!
你老公當天穿西裝會熱嗎?

柔柔月光 发表于 15-1-2016 07:13 PM
礼服真的是很美哦!啊,我也好想穿这样的,但没机会了...

不知道为什么,我还是觉得你午宴的造型和妆 ...

可能午宴的造型和妆容比较隆重吧 注册不需要这么夸张,可是我觉得整个Putrajaya最夸张和浓妆就是我了,哈哈哈哈哈

我38到一直跟朋友说我的脸值600块

原来现在注册妆要RM350了哦?给我也是不舍得。。

eethy 发表于 17-1-2016 05:29 PM
她那么贵,我请不起啊~~~
哈哈哈~
我已经有心水的化妆师了,所以可以不用特别找了

你可以看看我们几个的摄影师的成品,看看是否有你喜欢的

eethy 发表于 17-1-2016 05:39 PM
你是多久前才去排期?怎么日子那么快就被定下了?夸张~
是因为星期五的原因吗?

也许我也是有疏忽吧,十一月尾才去排期,想到这是week day又不是特别日子应该没什么人的,听到full了那一刻心情跌到谷底。。

没想到一年后我们再次讨论这话题,呵呵~~

柔柔月光 发表于 17-1-2016 05:54 PM

哇!你那个part time化妆师的水准也很好嘛!便宜又漂亮!在小地方就有这样的好处,我朋友在batu pahat RM400,也是很漂亮!