佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: cruisermania

自愿警察 sukarelawan polis (PVR) 是做什么的?

有了update还不是 - 等。。。

真是慢啊~

刚刚打电话去jalan hang tuah 的ipk问了,
资料很官方,就很简单又明白的说了一句。
现在警察训练单位饱满 + 没钱,所以你们请耐心等候。

stephen.lee. 发表于 19-3-2014 01:26 PM
刚刚打电话去jalan hang tuah 的ipk问了,
资料很官方,就很简单又明白的说了一句。
现在警察训练单位饱满 ...

那我们的数目是拿来塞quota,交报告而已?
至少周末来个简单的交流和介绍吧...不染热血都变冷血了...

评分

cyrus_sun + 1 我很赞同

halohale123 发表于 19-3-2014 12:19 PM
是不是因为没被录取?

这里多数的兄弟都被录取了

录取了~一起等~大家还有什么新资讯吗?

Follow Us
stephen.lee. 发表于 20-3-2014 02:00 PM
录取了~一起等~大家还有什么新资讯吗?

大家可以去看看和吸收要学习的东西
http://www.youtube.com/watch?v=zo3Xe1atIHA

评分

望远镜 + 1 谢谢分享
halohale123 + 3 谢谢分享

想问各位大大,pvr 的shift 是怎样分配的呢?

有件事情实在不明白,polis bantuan并不是正规的警员,
跟我们pvr对比,的特别是什么?感觉polis bantuan都好像很LC这样.
但是他们被赐予的kad kuasa是什么类型?
他们的权利范围是否只是被限于雇主场合?

各位請不要著急,tapisan和分類工作不是想像中那麼容易,等兩三個月是很正常的。
之前10K的高效率造成很多問題,所以這次放慢處理是好事。

Polis Bantuan在雇主的區域被賦予跟正規警察一樣的權力,但一旦超出範圍,便沒有執行權力。

茗泉 发表于 22-3-2014 01:18 PM
各位請不要著急,tapisan和分類工作不是想像中那麼容易,等兩三個月是很正常的。
之前10K的高效率造成很多 ...

SSO显示berjaya了不是通过了政治部吗?
如果入取者是某政党会员会不会不批的?
(填表格看到某部分问题,但不用写)

Athlon82 发表于 25-3-2014 03:47 PM
SSO显示berjaya了不是通过了政治部吗?
如果入取者是某政党会员会不会不批的?
(填表格看到某部分问题 ...

SSO只是負責整合申請者資料,並不代表申請者已通過所有審核。

警隊與政治是有衝突的,若您在政黨裡面是普通黨員並沒有關係,但若有AJK職位或是擔任高職的話是不被允許的,哪個政黨都一樣,並不一定說是特定政黨。

评分

Athlon82 + 2 谢谢分享

我们这里也是还没开始训练,但在新人训练之前,我们有些会被选去PULAPOL做5天LDP。
顺便和大家说声Selamat Hari Polis 207!!

评分

茗泉 + 1 谢谢分享
Athlon82 + 2 Selamat Hari Polis

yesphun 发表于 25-3-2014 07:33 PM
我们这里也是还没开始训练,但在新人训练之前,我们有些会被选去PULAPOL做5天LDP。
顺便和大家说声Selamat ...

你们那边开始call 人去做medical checkup了吗?

慢慢的在期待“我从申请警察的日子”
真期待跟高兴将来有机会为国家贡献,
不过时间一直迟迟不出来,有老大知道原因吗》?
毕竟我们也需要安排自己的时间。

评分

cyrus_sun + 2 我很赞同

cyrus_sun 发表于 26-3-2014 11:08 AM
你们那边开始call 人去做medical checkup了吗?

全部已经完成Medical Checkup了。

评分

望远镜 + 1 你是什么地区的?

我们这里怡保还没开始call for medical checkup。

而且也没有direction training for 一星期,还是每星期三天持续for 六个月。

报告下,我这里也是还没有有任何进展,比如身体检查跟详情,一概不知。

大家放心,Tapisan是需要时间的,以前我也是等上好几个月才被叫去训练。

我最终决定加入Regular,希望两年的PVR经验可以帮助我通过面试。
比起之前的训练后,肥了一点,希望能够通过体能

评分

望远镜 + 1 konstable special intake ?