佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: terenceng81

Honda CRZ ZF1 (最后更新 - 20140601 - Defi Advance Indicator)

terenceng81 发表于 11-9-2013 06:43 PM
分家的那两兄弟的 bak kut teh? 呵呵

还不是很熟,虽然在这里接近三年了, 到处都是Bak kut teh.

都吃些小吃,猪肠粉,炸鸡,面粉稿,薄饼,还有汤和干的bak Kut Teh

terenceng81 发表于 11-9-2013 06:46 PM
我也是刚买,还没真正的 DIY,现在还要想不懂洗了会清洁吗。。

我也是第一次自己洗车而已,买套产品,可以在外面Ah neh neh Vacum加洗 30次。

weilitng 发表于 11-9-2013 06:35 PM
哈哈,可是我应该还没够班做经理,Engineer而已。

老实说,每个经理的前身都是认为自己不够班的 engineer,包括我自己,你说呢?呵呵。

weilitng 发表于 11-9-2013 06:48 PM
我也是第一次自己洗车而已,买套产品,可以在外面Ah neh neh Vacum加洗 30次。

同感。。但是。。我们比较龟毛嘛,自己做一定觉得比较干净的,哈哈。

terenceng81 发表于 11-9-2013 06:49 PM
老实说,每个经理的前身都是认为自己不够班的 engineer,包括我自己,你说呢?呵呵。

呵呵,我四年前还在做普通IT Support,做些电脑Format,修理Printer这些,装装Router和 Switch。
直到两年多前被派去丰田Base,才开始接触Enterprise Solution,比较专注在Networking上的Configure 和 Troubleshooting。

觉得还没上手处理人事和耍太极,怎样压你的Vendor哪些Skill,还在学习中。我这里很多一代宗师。

weilitng 发表于 11-9-2013 06:46 PM
还不是很熟,虽然在这里接近三年了, 到处都是Bak kut teh.

都吃些小吃,猪肠粉,炸鸡,面粉稿,薄饼, ...

老婆在我大都自己下厨或老婆下厨,比较省就不会,但是比较健康就是真的。

但是现在人还在新,大都吃外面,好吃算好吃,但是吃旧就腻了,不懂是心理作用吗。。。

Follow Us
terenceng81 发表于 11-9-2013 06:51 PM
同感。。但是。。我们比较龟毛嘛,自己做一定觉得比较干净的,哈哈。

哈哈,希望会咯,因为大家都说,你车出去给Ah neh neh洗,漆就瓜了。

terenceng81 发表于 11-9-2013 06:54 PM
老婆在我大都自己下厨或老婆下厨,比较省就不会,但是比较健康就是真的。

但是现在人还在新,大都吃外 ...

这个是真的,自己堡一个汤至少都要20马币多,都归过外面两人吃,叫三个小菜了。

不过没那么多味精和盐是真的。

weilitng 发表于 11-9-2013 06:54 PM
呵呵,我四年前还在做普通IT Support,做些电脑Format,修理Printer这些,装装Router和 Switch。
直到两 ...

我个人不刷太极,但是特殊情况还是要这样做。。。对我来说,讲比做重要,会讲的有理的人自然能得到很多人和事的 resources,讲久了是心直接累,做久了是做到累变成心累。

大老板们会重用你不是因为你个人很厉害,底很深,IT 是不断更新的,他们是因为你讲话很妥当,处理事件圆滑,能让很多不同方面厉害的人在需要的时候出谋献策解决问题,或布署新需求。

我做的东西包括 global infra and networking, programming, pabx, application, administration, integration, support users, policy, intranet,backup strategy 等等,总结是技术问题不难解决,人的问题才难。

说了很多,哈哈。

terenceng81 发表于 11-9-2013 07:18 PM
我个人不刷太极,但是特殊情况还是要这样做。。。对我来说,讲比做重要,会讲的有理的人自然能得到很多人 ...

呵呵你就是 Technical Manager了,全部Network Infra的其难杂症都归你。

是的,Mgmt看你处理事情的圆滑这里,有时需要太极一下,不然你的工作永远没完没了。

weilitng 发表于 11-9-2013 06:56 PM
哈哈,希望会咯,因为大家都说,你车出去给Ah neh neh洗,漆就瓜了。

我的就是漆色很多蜘蛛网了(都是给人洗),所以才去学 waxing 想自己来,现在人在地铁,迟些才 post 我买的工具和用品(包括 b&d kp600, x hose,洗车枪等)。

weilitng 发表于 11-9-2013 07:23 PM
呵呵你就是 Technical Manager了,全部Network Infra的其难杂症都归你。

是的,Mgmt看你处理事情的圆滑 ...

大老板们称我做 systems manager,我问为什么不放 system 比较正规,其中一个回说,你不只管一个 system 吧。。

我现在的公司自和另外一个全世界有四万多个 staff 的公司合并后,technical 方面少了很多,大多是 global users support, polices implementation and planing。现在 under SEA south east asia,asia 又 under UK,uk又 under US。。。

weilitng 发表于 11-9-2013 06:58 PM
这个是真的,自己堡一个汤至少都要20马币多,都归过外面两人吃,叫三个小菜了。

不过没那么多味精和盐 ...

我好想念老婆褒的汤,她现在人在KL处理要新开的店。。

terenceng81 发表于 11-9-2013 07:24 PM
我的就是漆色很多蜘蛛网了(都是给人洗),所以才去学 waxing 想自己来,现在人在地铁,迟些才 post 我买 ...

看来你也很多洗车的“家伙”,

大家分享分享,我的洗车三Kit昨天才拿到的,拜五会家乡才洗。

terenceng81 发表于 11-9-2013 07:33 PM
我好想念老婆褒的汤,她现在人在KL处理要新开的店。。

我都是周末归家喝老妈的汤咯,自己是会小煮。

terenceng81 发表于 11-9-2013 07:31 PM
大老板们称我做 systems manager,我问为什么不放 system 比较正规,其中一个回说,你不只管一个 system  ...

呵呵,看来你都做很广下,我现在丰田这里,Job scope分到很详细下的,

terenceng81 发表于 11-9-2013 06:02 PM
5 千说多不多,说少不少,改掉正装的 rims 最少都要 3k了。。。

头期 50 千,小子你行,少过 20 岁。。 ...

我老豆在15岁就没和我说过半句话
我妈妈一个人在外面生活 也没拿他们的钱
是在sg做了2年工存的钱

weilitng 发表于 11-9-2013 08:30 PM
呵呵,看来你都做很广下,我现在丰田这里,Job scope分到很详细下的,

sa打来说明天注册 然后拜二可以拿了
runner也帮我拿到车牌了
但我放哪euro的车牌style不懂会被抓吗

Vixxx 发表于 11-9-2013 10:38 PM
sa打来说明天注册 然后拜二可以拿了
runner也帮我拿到车牌了
但我放哪euro的车牌style不懂会被抓吗

你每天进出新加坡的,Tints不能黑,然后你方Euro style小新那里可以吗,

不然你过不到Custom的。

weilitng 发表于 11-9-2013 10:43 PM
你每天进出新加坡的,Tints不能黑,然后你方Euro style小新那里可以吗,

不然你过不到Custom的。

我tinted是sa送的
然后车牌不懂可以过吗@@
头疼哦 头期放了50k 又怕很快共期
没钱了