佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: BreakLumia920

【Samsung Galaxy Note 3 】集中讨论区(5.7寸1080p,2.2GHz S800,13MP相机...

soyusa 发表于 20-12-2013 08:46 AM
信号 E 是很慢的,至于 H 及 H+ 会比较快。
internet/fb 有问题而 line/wechat 没事?
如果用 wifi 能上 ...

用 wifi 没问题。。
我昨天尝试 reset apn 了。。到目前为止暂时没问题。。
如果有朋友遇到这样的问题也可以尝试reset apn。。

stst 发表于 20-12-2013 12:34 PM
cut 出来的ringtone在选择ringtone列表里能播,
但是set ringtone就不能。
我看了SD CARD 里面没有。但 ...

如果你能播放在电脑/手机就应该没问题的~
你可以参考我上载的图片如何设定 ringtone 的~

Note3_Ringtone_01

Note3_Ringtone_01

Note3_Ringtone_02

Note3_Ringtone_02

Note3_Ringtone_03

Note3_Ringtone_03

Note3_Ringtone_04

Note3_Ringtone_04

Note3_Ringtone_05

Note3_Ringtone_05

Edge412 发表于 20-12-2013 02:33 PM
用 wifi 没问题。。
我昨天尝试 reset apn 了。。到目前为止暂时没问题。。
如果有朋友遇到这样的问题也 ...

APN 问题哦?问题解决了就好~

ethanyap 发表于 18-12-2013 11:27 PM
@soyusa 我中了launcher and widget 的毒

偷了ethanyap兄的設計修改
你的拉絲牆紙好有質感噢!可以email給我嗎?

好像很多人不會用zooper winget
這裏有最新版本漢化下載地址:
桌面部件集合汉化版 Zooper Widget Pro v2.44
教程:

首先先在桌面上添加一个新的插件
然后选择自选想要的尺寸 然后选择一个模板
接下来是自定义性 如果想要自定义一个属于自己的部件
推荐选择第一个空白的模板

然后就是选择这个空白部件的背景颜色了

然后就开始自定义部件了!!
第一步: 选择布局 点右上角的+

一共可以添加七种内容
文字 :可以添加一些文本信息 比如电量 电压 温度 天气温度 你当前GPS经纬度等等等 许多强大的内容

多文字信息:基本上跟文件都差不多
矩形:绘制一个矩形 可以可以用来做边框什么的 也可以作为插件的背景
图表设置的拓展性:可以添加一些图标 比如天气图标 会根据当前的天气情况 是下雨还是晴天来变化
位图的图标集:跟上面差不多
进程栏:又是一个非常强大的功能 可以用条状来表现你想要表现的内容 具体内容 可以载入那些做好的模板自己参悟 他的强大我无法用语言表达

soyusa 发表于 19-12-2013 06:53 PM
我刚找到这 Maxis APN 设定,你要试一试么?

Name: Maxis 3G INTERNET

我尝试了把你蓝色的那个加去我的vpn,反而遇到你们有的问题,就是有hspa or hspa+ 却上不了fb等。。。

看来没问题的原本vpn没必要去改。。。

我是try try only

chris3399 发表于 21-12-2013 02:12 AM
偷了ethanyap兄的設計修改
你的拉絲牆紙好有質感噢!可以email給我嗎?

那个墙纸我是随便在google找的,type key word "black color" wallpaper 就很多不同类型黑色墙纸了。

我可以email给你,pm me ur email,

在考虑要不要upgrade zooper widget pro

Follow Us
我在修改了一点。。。真的上瘾了

ethanyap 发表于 21-12-2013 08:25 AM
那个墙纸我是随便在google找的,type key word "black color" wallpaper 就很多不同类型黑色墙纸了。

...

不需要升級,我上面的下載點可以下載最新pro版本,在偏好設置點擊強制英文就會變英文了,不然顯示日期是華文字
我pm你email了,謝謝

想请问大家,如果我去digi sign plan买note 3。但是我的线是umobile的,要mnp后才能买电话?还是直接能买电话然后在家等mnp呢?

ethanyap 发表于 21-12-2013 08:23 AM
我尝试了把你蓝色的那个加去我的vpn,反而遇到你们有的问题,就是有hspa or hspa+ 却上不了fb等。。。

...

之前可以上网... 看来需要联络 maxis 客户服务中心找出最新的 proxy 及 port~
我已经把 proxy 和 port number 更换去 localhost 及 2020,因为我有用 Adblock Plus 来挡住不必要的广告~

好东西要分享~
有兴趣买 Note3 的朋友们~
你可以用低于 RM2000 买 Note 3 还免费多一年 warranty!
参考 这儿

还剩下 20 台罢了~

请问有人会会更换s view 的墙纸吗?

Bee0909 发表于 22-12-2013 05:57 PM
请问有人会会更换s view 的墙纸吗?

我只知道更换 S-view windows 的颜色 --〉Settings > General > Accessory > S view window color。
至于换壁纸... 好像是不能的~

soyusa 发表于 22-12-2013 08:03 PM
我只知道更换 S-view windows 的颜色 --〉Settings > General > Accessory > S view window color。
至于 ...

谢谢你详细的讲解

soyusa 发表于 20-12-2013 10:13 PM
如果你能播放在电脑/手机就应该没问题的~
你可以参考我上载的图片如何设定 ringtone 的~

谢谢你!
现在可以了。。只是wifi的问题。
之前用note2 , connect wifi很快。
现在note 3 connect wifi 一直断。连接又断。
是电话本身的问题 ?

stst 发表于 23-12-2013 10:59 AM
谢谢你!
现在可以了。。只是wifi的问题。
之前用note2 , connect wifi很快。

Note 3 的 Wifi 是有点不一样~
你到 Wifi 里面,选 Menu (荧幕左下角),选 Advanced > 然后把 "Auto Network switch" 的格子内的勾去掉 (可参考下图)。

Bee0909 发表于 23-12-2013 07:40 AM
谢谢你详细的讲解

不客气~

soyusa 发表于 23-12-2013 02:00 PM
Note 3 的 Wifi 是有点不一样~
你到 Wifi 里面,选 Menu (荧幕左下角),选 Advanced > 然后把 "A ...

就是有时候宁愿用data.
现在我untick了。。
等试用看看,会不会还有同样的问题出现。
谢谢你。有照片解释真的明白很多。

我的 note3 大力搖晃會重開機,你們有沒有這個問題,該怎樣解決?謝謝~

stst 发表于 23-12-2013 02:31 PM
就是有时候宁愿用data.
现在我untick了。。
等试用看看,会不会还有同样的问题出现。

呵呵~ 当初我也是以为 wifi 出现问题,把 "Auto Network switch" 的格子内的勾去掉就 okay 了~
其实有时候用文字无法解释清楚,毕竟 一图胜万言 。