佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

*完成*【牵起的手不要轻易放开】因为佳礼,我们相遇【完结篇】

Sohjenie 发表于 18-1-2016 11:15 AM
哦!也對!買是一定買!買比較性感一些或者文雅一些吧!
化妝師如果不會太貴!兩百多我就打算請!我也 ...

我们在Putrajaya还好,都是室内。

想想看哪一类型的衣服你没穿过,趁着机会尝试吧

之前选这礼服我也怕太夸张,表姐却说不会夸张,因为你就是当天的主角!她的话让我放心不少。只要不在乎别人的眼光,你要穿多夸张都可以

淘气_巧克力女孩 发表于 18-1-2016 11:32 AM

Hahaha ! 對!我想誇張一點!肯定我老公不穿西裝!他怕熱!

Sohjenie 发表于 18-1-2016 11:54 AM
Hahaha ! 對!我想誇張一點!肯定我老公不穿西裝!他怕熱!

最重要是你美而已

评分

柔柔月光 + 5 我也是不管老公的,我美就好

lsf1234 发表于 18-1-2016 10:01 AM
Parttime 的都化得那么美咧,值得啦~~ 是哦,你没说我都不懂是Parttime的,可是真的和全职的没什么差别, ...

咦?我是不是又confused你了?
Part time 的是我吉打的化妆师,不是我已经分享了的actual day化妆师哦。。。

淘气_巧克力女孩 发表于 18-1-2016 10:59 AM
朋友说我前面清纯可爱,后面就很性感

化妆师如果在你的budget范围,可以考虑请咯~~自己付钱圆自己 ...

话说我很喜欢看男孩子穿银灰色西装,但我的他不喜欢。。。

淘气_巧克力女孩 发表于 18-1-2016 11:19 AM
可能午宴的造型和妆容比较隆重吧 注册不需要这么夸张,可是我觉得整个Putrajaya最夸张和浓妆就是我了, ...

我觉得你注册的造型很得体啊,很适合不会夸张,礼服还超美的哦!

哈哈,600块,还真的是要多拍几张照才行咧!

那化妆师开价350,我觉得是比市价高吧。后来我在天后宫订的化妆师也只是250, 再后来特地过去补拍照的part time化妆师才150。

Follow Us
淘气_巧克力女孩 发表于 18-1-2016 11:27 AM
哇!你那个part time化妆师的水准也很好嘛!便宜又漂亮!在小地方就有这样的好处,我朋友在batu pahat RM ...

对咯,早晚才380。那时她开价给我,早上180,晚上200,我以为她搞错了哦!还再跟她确定是新娘妆哦,不是普通晚宴妆。

但有个也是将要嫁去吉打的朋友说她问到的600,那天就和我吉打的化妆师提起,她说其实是她收得便宜,因为她是part time的。

家人还一直弹我的妆,一直拿kl的来比较。。。  

我就说价钱差了3-4倍啊,还嫌?

淘气_巧克力女孩 发表于 18-1-2016 11:32 AM

对对,我很赞同哪一类型的没穿过就尝试哪一类型的。
说起这个,有个同事看到我fb的照片,说感觉我什么类型的婚纱礼服都穿完了。。。
但我还没穿过你的see through系列的,很向往咧。
在想啊,我要不要带件轻便婚纱去蜜月,过过自拍婚纱照的瘾。。。

淘气_巧克力女孩 发表于 18-1-2016 11:13 AM
给我一个拥抱 有点注册到不甘愿的感觉,就因为那个日期,执着的我

我赞成你的说法,事情 ...

我当初对室内照不满意时,也是想再拍一册室内的。
挣扎了很久,老公看我那样也迁就我说想拍就拍吧 (一方面也是因为担心摄影师赶不出照片给我们)
但因为时间配合不到,加上那时屋子,家私,电器实在花太多了,就打消念头了。。。

完婚后,朋友问我有后悔当初没去拍室内照吗?我说婚礼都过了,现在都不会去想那件事了。
但我觉得几年后还是会找借口拍周年专辑。。。

柔柔月光 发表于 18-1-2016 08:17 PM

话说穿银灰色蛮帅的 那他喜欢什么怎样的?白马王子look?

柔柔月光 发表于 18-1-2016 08:17 PM

柔柔月光 发表于 18-1-2016 08:40 PM
对咯,早晚才380。那时她开价给我,早上180,晚上200,我以为她搞错了哦!还再跟她确定是新娘妆哦,不是 ...

对咯!价钱差这么多倍,算是这样了。。就像有出席我actual day的亲戚朋友都说我午宴的妆容美多了!就一个老师和学生的级别嘛。。

柔柔月光 发表于 18-1-2016 09:46 PM
对对,我很赞同哪一类型的没穿过就尝试哪一类型的。
说起这个,有个同事看到我fb的照片,说感觉我什么类 ...

我觉得这个idea不错哦!反正一辈子也可能只去马尔代夫一次。我有个朋友也是带婚纱去马尔代夫拍照,不过很晒,拍照要快、狠、准!

那你就买一件see through加飘逸的去马尔代夫拍照吧!去海边要飘逸的才好看呢!

回头想想我也是每款婚纱都穿过了,can can、鱼尾、A line、长拖尾、see through、背后蕾丝透明的、飘逸的,很满足没遗憾了 也感恩妈妈把我生成这个身材,什么款式都能穿,像我的朋友比较矮和没腰,A line和鱼尾都不适合她,她的婚纱大部分都是can can而已。。

柔柔月光 发表于 18-1-2016 09:58 PM
我当初对室内照不满意时,也是想再拍一册室内的。
挣扎了很久,老公看我那样也迁就我说想拍就拍吧 (一 ...

婚纱照我倒觉得还好,有几张满意就够了,反正也是放床底。。如果有机会我比较喜欢拍个人专辑那种,自恋的我,哈哈哈 我拍过一次单人的,一次姐妹照,一次跳舞的,加上婚纱照,还真觉得没什么好拍了

淘气_巧克力女孩 发表于 19-1-2016 12:01 PM
婚纱照我倒觉得还好,有几张满意就够了,反正也是放床底。。如果有机会我比较喜欢拍个人专辑那种,自恋的 ...

相信拍姐妹照和單人照不會貴過結婚照吧?

淘气_巧克力女孩 发表于 19-1-2016 11:47 AM

对对对,我真的觉得男孩子穿银灰色超帅的哦!
他啊,就喜欢普普通通的咯。。。
我总感觉他的西装看起来都长得一样样。。。

淘气_巧克力女孩 发表于 19-1-2016 11:50 AM
对咯!价钱差这么多倍,算是这样了。。就像有出席我actual day的亲戚朋友都说我午宴的妆容美多了!就一个 ...

但讲真的,我没有很喜欢我吉打的造型。裙褂造型会看起来比较好是因为头饰吧?

就和你actual day一样,baby hair到处飞,整个头绑得紧紧,没有蓬松感,而且感觉是把整瓶spray都喷在我头上了。。。

加上蓝色眼影,我觉得很像马来人。。。

但不懂为什么我朋友看到照片竟然说吉打的看起来比较grand & elegant,比actual day 好看。。。
我想不通。。。

淘气_巧克力女孩 发表于 19-1-2016 11:58 AM
我觉得这个idea不错哦!反正一辈子也可能只去马尔代夫一次。我有个朋友也是带婚纱去马尔代夫拍照,不过很 ...

还买???我还没解决掉我手上的婚纱咧!
但之前有收藏了一件see through的,价钱便宜,拍照而已,好像不错呵。。。
而且呵,那resort offer我一个免费的海边宣誓仪式耶,我把它想象成是我们的马尔代夫ROM仪式。。。

我的婚纱也是大多数can can的,也好像没穿到A line的,除了试婚纱时试了一件。

淘气_巧克力女孩 发表于 19-1-2016 12:01 PM
婚纱照我倒觉得还好,有几张满意就够了,反正也是放床底。。如果有机会我比较喜欢拍个人专辑那种,自恋的 ...

孕妇照,baby照。。。

话说,我也拍过个人专辑,我的他把其中一张收在皮包里,是不是应该帮他换婚纱照了?

Sohjenie 发表于 19-1-2016 04:45 PM
相信拍姐妹照和單人照不會貴過結婚照吧?

当然不会,以前是RM300,现在不懂什么价钱了