佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

*完成*【牵起的手不要轻易放开】因为佳礼,我们相遇【完结篇】

柔柔月光 发表于 19-1-2016 10:48 PM
但讲真的,我没有很喜欢我吉打的造型。裙褂造型会看起来比较好是因为头饰吧?

就和你actual day一样, ...

说吉打妆比较好看的朋友应该是看照片没现场看,所以觉得很漂亮吧!那凤冠真的加分不少!

说真的看照片看不出baby hair到处飞,那蓝色眼影也没有很明显。。小地区的化妆师还没发现简单的眼影才是现在流行的吧

柔柔月光 发表于 19-1-2016 10:54 PM
还买???我还没解决掉我手上的婚纱咧!
但之前有收藏了一件see through的,价钱便宜,拍照而已,好像 ...

哇。。有免费海边宣誓仪式,是不是很想带摄影师去?

去了后开贴分享一下,最重要FB要分享,呵呵呵。。

柔柔月光 发表于 19-1-2016 10:56 PM
孕妇照,baby照。。。

话说,我也拍过个人专辑,我的他把其中一张收在皮包里,是不是应该帮他换婚纱 ...

有这样的可能,我很喜欢拍照就对了

为什么我的他没把我的照片放钱包

淘气_巧克力女孩 发表于 18-1-2016 11:13 AM
给我一个拥抱 有点注册到不甘愿的感觉,就因为那个日期,执着的我

我赞成你的说法,事情 ...

可以找她化妆的啦,还是有机会的。。 可能自己家人办喜事,身为主人家可以装扮得美美啊,这时候就可以化美美的妆了~

我85年的,30岁又5个月了 。。你小我2岁吗?

淘气_巧克力女孩 发表于 19-1-2016 12:01 PM
婚纱照我倒觉得还好,有几张满意就够了,反正也是放床底。。如果有机会我比较喜欢拍个人专辑那种,自恋的 ...

你也很够力一下,好象什么照都拍过了。。未来等着的是孕妇照,你那么瘦,怀孕时也一定好象现在那么漂亮哦。。

lsf1234 发表于 20-1-2016 11:17 AM
可以找她化妆的啦,还是有机会的。。 可能自己家人办喜事,身为主人家可以装扮得美美啊,这时候就可以化 ...

她的dinner make up rm380-450,很贵
我小你三年,你跟我老公同年

Follow Us
lsf1234 发表于 20-1-2016 11:22 AM
你也很够力一下,好象什么照都拍过了。。未来等着的是孕妇照,你那么瘦,怀孕时也一定好象现在那么漂亮哦 ...

瘦和漂亮是两回事 我就很自恋,虽然不美但喜欢拍照,做纪念嘛

柔柔月光 发表于 18-1-2016 08:40 PM
对咯,早晚才380。那时她开价给我,早上180,晚上200,我以为她搞错了哦!还再跟她确定是新娘妆哦,不是 ...

Ok 啦,吉打这个地方她算你这个价Ok哦,不过是不可能收你太贵的,你就拿菜单来作比较也是一样的道理,KL的菜单也是高很多呢!
话说我觉得妆也是Ok啊,不至于弹到很够力。。 可是就Kl的没得顶,整个人Look Grand, 很亮丽!!!

淘气_巧克力女孩 发表于 20-1-2016 10:52 AM
哇。。有免费海边宣誓仪式,是不是很想带摄影师去?

去了后开贴分享一下,最重要FB要分享,呵呵呵。 ...

没有哦,因为还送24张照片噢。
好像很有趣,所以才决定订这间。
放弃了jacuzzi.。。

淘气_巧克力女孩 发表于 20-1-2016 10:51 AM
说吉打妆比较好看的朋友应该是看照片没现场看,所以觉得很漂亮吧!那凤冠真的加分不少!

说真的看照片 ...

对对,他们都是看到照片而已。。。

淘气_巧克力女孩 发表于 20-1-2016 11:39 AM

你。。。好小哦!这么小就学我们这些姐姐结婚哦!

lsf1234 发表于 20-1-2016 11:46 AM
Ok 啦,吉打这个地方她算你这个价Ok哦,不过是不可能收你太贵的,你就拿菜单来作比较也是一样的道理,KL ...

对咯,如果没得比较,是算ok吧。。。
到底kl的化妆师在我脸上做了什么?

淘气_巧克力女孩 发表于 20-1-2016 10:48 AM
当然不会,以前是RM300,现在不懂什么价钱了

現在拍姐妹照有380 到6++咯!也不會貴!
怎麼結婚照特別貴呢?

lsf1234 发表于 20-1-2016 11:17 AM
可以找她化妆的啦,还是有机会的。。 可能自己家人办喜事,身为主人家可以装扮得美美啊,这时候就可以化 ...

哇~你和我同年!哈哈哈~

淘气_巧克力女孩 发表于 20-1-2016 11:39 AM

哇!你也是小我3年哦,哈哈哈!
但是現在很多人不認識我的都叫我小妹妹!我習慣啦!

lsf1234 发表于 20-1-2016 11:46 AM
Ok 啦,吉打这个地方她算你这个价Ok哦,不过是不可能收你太贵的,你就拿菜单来作比较也是一样的道理,KL ...

KL競爭大!KL什麼都要先進!一定要跟風流行!不然容易被別人說OUT~

柔柔月光 发表于 21-1-2016 12:23 AM

哦!KL化妝師很講究底妝!
整個妝容都是要靠底妝!很有妝前保濕更重要!相信妳給KL化妝師化妝前必須塗上妝前Base。
但是我妝前保濕一定塗,防曬膏,我再塗最後一层base!

柔柔月光 发表于 21-1-2016 12:23 AM

可能化妆品的品质有影响,和她的功力厉害 -- 懂得弹性变换,会依据新娘的脸型,发型,肤质来突显个人特色 。。所以妆一出来就整个人很亮!! 我的化妆师又和我说新娘的妆是要很多元素在里面的,所以你才会看到与众不同和很亮眼~~

Sohjenie 发表于 21-1-2016 09:38 AM
KL競爭大!KL什麼都要先進!一定要跟風流行!不然容易被別人說OUT~

对,我很认同哦!!

Sohjenie 发表于 21-1-2016 09:32 AM
哇~你和我同年!哈哈哈~

是啦,我知道我们俩是同年的~~ 因为你之前在你的帖有说过你几岁啊,嘻嘻~