佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

*完成*【牵起的手不要轻易放开】因为佳礼,我们相遇【完结篇】

Sohjenie 发表于 21-1-2016 09:27 AM
現在拍姐妹照有380 到6++咯!也不會貴!
怎麼結婚照特別貴呢?

因为结婚照有更多的内容在内啊,礼服就多几套,还有发型和化妆和首饰等等,都比较隆重。而且还要包括出门礼服和绑花车,手花。。这些全部统统都算在内啊。。

lsf1234 发表于 21-1-2016 11:01 AM
是啦,我知道我们俩是同年的~~ 因为你之前在你的帖有说过你几岁啊,嘻嘻~

哇!你还记得哦!

柔柔月光 发表于 21-1-2016 12:20 AM
你。。。好小哦!这么小就学我们这些姐姐结婚哦!

其实。。。我没这么早想婚的,是那个番薯想结婚 他说跟我在一起的时候就想结婚了,只是我一开始就跟他说不要早婚,所以他唯有等。。

原来这里这么多姐姐,我以为都跟我同年,不过我也没小你们很多啦!我好像跟Jesswen同年

Sohjenie 发表于 21-1-2016 09:48 AM
哦!KL化妝師很講究底妝!
整個妝容都是要靠底妝!很有妝前保濕更重要!相信妳給KL化妝師化妝前必須塗上 ...

对!我觉得actual day的化妆师底妆没帮我做得很好。。

淘气_巧克力女孩 发表于 21-1-2016 11:45 AM
其实。。。我没这么早想婚的,是那个番薯想结婚 他说跟我在一起的时候就想结婚了,只是我一开始就跟 ...

嘻嘻,Jesswen 好象是小我一岁~~

淘气_巧克力女孩 发表于 21-1-2016 11:49 AM
对!我觉得actual day的化妆师底妆没帮我做得很好。。

所以说,你早上化妆师真的白给钱。一生人给她毁了。

Follow Us
Sohjenie 发表于 21-1-2016 09:48 AM
哦!KL化妝師很講究底妝!
整個妝容都是要靠底妝!很有妝前保濕更重要!相信妳給KL化妝師化妝前必須塗上 ...

可能吧,她有涂很多东西,但我也不会分什么是什么。。。

lsf1234 发表于 21-1-2016 10:59 AM
对,我很认同哦!!

还好我有机会当KL新娘,要不然只是那蓝色眼影的话。。。我要哭了。。。

淘气_巧克力女孩 发表于 21-1-2016 11:45 AM
其实。。。我没这么早想婚的,是那个番薯想结婚 他说跟我在一起的时候就想结婚了,只是我一开始就跟 ...

你不要乱认啦,是我和jesswen同年啦。还同家乡呢!

柔柔月光 发表于 21-1-2016 09:07 PM
还好我有机会当KL新娘,要不然只是那蓝色眼影的话。。。我要哭了。。。

為什麼!你接受不了藍色眼影!不告訴化妝師呢?

看到你的淘宝经历我还真得有点担心。
我买了喜帖,如果真的有什么闪失就完蛋了。

Sohjenie 发表于 22-1-2016 10:23 AM
為什麼!你接受不了藍色眼影!不告訴化妝師呢?

因为化妆师和助理分工合作,助理要帮我夹头发,但镜子前面没有电插座。为了迁就那电插座,我没坐在镜子前面化妆。
我也没留意化妆师用什么化妆品,反正我就是让她们自由发挥啦。
之后我移回去镜子前面坐时,才发现那蓝色眼影那么吓人!
我当时有问为什么放蓝色眼影?她说为了配合我的晚装。。。
我还能说什么呢?那化妆师化妆比较慢,那时已经很迟了,也不可能全部眼妆卸掉再重画了。。。
然后我是严重怀疑他们那里的审美观和我们有出入。。。
因为那酒楼的司仪竟然说那眼妆很美。。。

柔柔月光 发表于 24-1-2016 07:28 PM
因为化妆师和助理分工合作,助理要帮我夹头发,但镜子前面没有电插座。为了迁就那电插座,我没坐在镜子前 ...

yiiii!很奇怪咯!我穿紫色禮服拍照!我的化妝師都沒有化紫色眼影咯,對方還幫我化啡色!化妆师还告诉我说流行自然~
哈哈哈~很少看到蓝色眼影和青色眼影之内!
幸好你的眼线和假睫毛可以罢到一些!
不要太担心!你当天真的很漂亮!

健忘者 发表于 22-1-2016 02:09 PM
看到你的淘宝经历我还真得有点担心。
我买了喜帖,如果真的有什么闪失就完蛋了。

网购就是有风险,希望你的ok吧

~~完结篇~~

感谢大家的一路陪伴,愿意花时间看我写文章,,听我罗哩罗嗦的长篇大论。五年前在这里认识了我的前男友也就是现任老公,现在认识了几个很聊得来的美眉,缘分真奇妙!终于这是我在婚礼筹备分享楼的最后一篇文章,就用照片来说故事吧!我只分享几张喜欢的照片,其他的就不放了,为了身边人的私隐着想 最后想说的是,女人啊,果然是结婚的时候最漂亮!这将是我一辈子的回忆,感谢所有参与、帮忙和出席的人,谢谢你们让我拥有美好的回忆

**出门**

当天,我就是主角 拍我拍我,快点拍我

跟妈妈的拥抱

很喜欢这照片,有种一起牵手到老的feel

在新家对面的公园拍的,没想到随便在棵树下也能拍出这感觉,不错呢

**婚宴**

请叫我女王

第二次march in有兄弟和姐妹团的陪伴

感谢小学朋友的出席,转眼间我们认识20年了。虽然少见面,但聊起来总有温馨的感觉。你们是最快答复我说会出席的人

有点像日本娃娃的感觉

她们就是我最最最要好的朋友!
谢谢她们忙里抽空,给予我最大的帮忙和支持,爱死你们

淘气_巧克力女孩 发表于 27-1-2016 04:02 PM
~~完结篇~~

感谢大家的一路陪伴,愿意花时间看我写文章,,听我罗哩罗嗦的长篇大论。五年前在这里认 ...

嘻嘻,还没有完结的。如果你愿意花时间继续写论文,我也是很乐意继续看你的文章的~~ 一点也不嫌多

你选了这几张放上来的照片都拍得很美很漂亮~~ 婚礼终于搞定了!完成了!YEAH! 愿你和你的“番薯”恩恩爱爱,白头到老~~

lsf1234 发表于 29-1-2016 10:42 AM
嘻嘻,还没有完结的。如果你愿意花时间继续写论文,我也是很乐意继续看你的文章的~~ 一点也不嫌多 :lovel ...

我真是口水多过茶 虽然跟她们相比较迟才认识你,很谢谢你的捧场

最美的照片就这几张,没了 话说你怎么知道他有个外号叫番薯?

淘气_巧克力女孩 发表于 29-1-2016 12:09 PM
我真是口水多过茶 虽然跟她们相比较迟才认识你,很谢谢你的捧场

最美的照片就这几张, ...

你在回复帖的留言有写到你的他,你叫他做番薯。。 呵呵~~ 你吓到啊,我是怎么知道的。。

lsf1234 发表于 29-1-2016 03:24 PM
你在回复帖的留言有写到你的他,你叫他做番薯。。 呵呵~~ 你吓到啊,我是怎么知道的。。

有吓到,因为他确实有个外号叫番薯,他有几个college朋友这样叫他,就好奇你怎么懂,呵呵。。至于我叫他番薯只是随便一个称号

淘气_巧克力女孩 发表于 27-1-2016 04:02 PM
~~完结篇~~

感谢大家的一路陪伴,愿意花时间看我写文章,,听我罗哩罗嗦的长篇大论。五年前在这里认 ...

你你你。。。完结篇了。。。我我我。。。还没收尾。。。
可以帮我吗?

你放上来的照片都很美和有心思,不像你说的没时间拍照
我都没有这些照片