佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: cruisermania

自愿警察 sukarelawan polis (PVR) 是做什么的?

hemen 发表于 13-4-2014 12:00 AM
要政府接受承认的才可以,你那个是个案放水,还是你问一问UPSR 可以吗

UPSR当然不能啦
如果他读完中学,也有独中文凭,为何不妨一试?他也只是要加入PVR而已。也有可能遇到放水的机会
他只是要再打去再三确定独中文凭收不收而已,如不接受就无缘了!

楼上的大哥,请冷静.
今天不论姑且谁对谁错,
也没有瞧不起谁,
争论无用,
不如一试,直接打去bkt aman问清楚,能就能,不行就不行.

Athlon82 发表于 13-4-2014 12:18 AM
UPSR当然不能啦
如果他读完中学,也有独中文凭,为何不妨一试?他也只是要加入PVR而已。也有可能遇到放水 ...

我没有讲过不能一试看,你们还没有加入对吗?等你正式加入你就懂什么问题啦

hemen 发表于 13-4-2014 12:33 AM
我没有讲过不能一试看,你们还没有加入对吗?等你正式加入你就懂什么问题啦

入了,等medicheck
我有SPM,就交SPM

评分

黄种人 + 1 Nombor Badan 有了没有?呵呵
boyz2boyz + 2 加油!别管人怎样说
hemen + 5 文不对题

Athlon82 发表于 13-4-2014 12:47 AM
入了,等medicheck
我有SPM,就交SPM

你这个叫录取,还没有真正训练也没有开始tugas ,也不懂你们可以毕业吗。。。。。。。到时你就懂了,太多这样的人,我在柔佛的主题也关闭了

评分

黄种人 + 5 还没开始受训就扮很会,进来了不是更大牌
boyz2boyz + 5 借题发挥

stephen.lee. 发表于 12-4-2014 11:42 AM
怎么这样说呢?拿枪还要看脸色?
我们也是保护人民的警察,虽然说是支援,但是只要受过训练,拿枪也是其中一种 ...

哈哈~那是一些没态度的啦,不是全部。

Follow Us
决定重考!小弟!如有误会在此道歉…小弟要加入警队而已
在大马没spm是大错特错…無需小题大作 本帖最后由 boyz2boyz 于 14-4-2014 12:05 AM 编辑

评分

hemen + 5 精品文章

boyz2boyz 发表于 14-4-2014 12:01 AM
在大马没spm是大错特错…無需小题大作

非常好!好好努力最少拿到文凭,,靠自己实力。。。。。。。还有到时你进来了就知道什么才是借题发挥,那些师兄什么都可以拿来讲的,你没有文凭你进去,如果他们懂了。。。。。。。

boyz2boyz 发表于 14-4-2014 12:01 AM
在大马没spm是大错特错…無需小题大作

你们还没有进来不要酱大骨气讲话,到时白天要工作,晚上要latihan 你们会很吃力的要走又不能走开,我的squad 开始时30 个人到最后剩19 个人毕业到,现在剩11个人。。。。。。。。你们还没有经历,也什么都还没有开始,放弃搞不好就是你

评分

超级傻子王 + 5 你的squad有个美女姐姐><
黄种人 + 5 讲话是不需要本钱的!

hemen 发表于 14-4-2014 12:37 AM
你们还没有进来不要酱大骨气讲话,到时白天要工作,晚上要latihan 你们会很吃力的要走又不能走开,我的sq ...

所以我只相信能就能,不能就不能而已
不能就balik kampung...

评分

黄种人 + 1 文不对题,很废的废话

黄种人,你想针对什么?

Athlon82 发表于 14-4-2014 05:33 PM
黄种人,你想针对什么?

这个就是senior ,到时你会看到很多的

评分

黄种人 + 5 我很赞同,对senior太嚣张就只有死路一条
Athlon82 + 1 我很赞同

想问问其他警区现在还有NKRA吗?和SP RELA/JPAM 或 RELA/JPAM 一起Bit的。
沙巴州这里没有SP RELA/JPAM,但还是有RELA/JPAM穿回自己部队的制服做NKRA。
还有我想证实一样,NKRA的RELA/JPAM的Claim是不是Unlimited的?
因为以前我有和他们Bit的时候,得知他们是Claim Unlimited的。难怪每天那么勤劳下来工作。

hemen 发表于 12-4-2014 05:49 PM
你可以和他们讲“saya adalah  sp.....sp  part-time bukan full time x de senjata,satu jam rm6 saje , ...

这个话题总是可以听到pvr在讲,讲不闲。
哈哈哈哈哈。
有时regular问到 "tak da senjata, tak de T baton macam mane you mau keluar ronda?"
我回答,"Cik, tak pe. i tau kung fu ma, pakai tangan cukup la"

所以我拿到了 sijil penghargaan.

lee1983 发表于 13-4-2014 10:08 PM
哈哈~那是一些没态度的啦,不是全部。

lee, 你是不是cheras 的?

blackwell 发表于 17-4-2014 07:16 PM
lee, 你是不是cheras 的?

金马伦的~

lee1983 发表于 18-4-2014 08:25 PM
金马伦的~

paiseh~  

nice to meet u too.
加油!

blackwell 发表于 17-4-2014 07:14 PM
这个话题总是可以听到pvr在讲,讲不闲。
哈哈哈哈哈。
有时regular问到 "tak da senjata, tak de T bat ...

你那有的话,就给他们知道你们不用拿枪都没有关系

hemen 发表于 20-4-2014 11:44 AM
你那有的话,就给他们知道你们不用拿枪都没有关系

这样告诉他们,只是懒得解释太多,因为ocs, kpd, kpkl 不给这不给那~
只是不想长篇大论将那么多。
开玩笑一下就好咯,反正regular也只是问爽而已。

Ps 但是我拿到sijil penghargaan 是真的

blackwell 发表于 20-4-2014 01:03 PM
这样告诉他们,只是懒得解释太多,因为ocs, kpd, kpkl 不给这不给那~
只是不想长篇大论将那么多。
开玩 ...

你的sijil penghargaan 是贡献什么呢?