佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: cheukhang

香港金濤酒店(佐敦)

easypayment 发表于 1-8-2012 10:36 PM
哈哈,不用紧,到时回来了我会post上来给你们知道~其实还蛮便宜啦,换回马币一晚才375除5个人一人才70多块 ...

你几时去哦?

明年三月头~哈哈啊哈,你呢?

easypayment 发表于 1-8-2012 10:58 PM
明年三月头~哈哈啊哈,你呢?

明年五月咯。。。
订了房间。。。
新金涛那边,双人房1晚 HKD 3xx。。。

ngeeloong 发表于 8-3-2012 10:34 AM
我上个月刚住过其中一间appartment, 两房一厅的,有小厨房跟一间厕所。一间房是双人床,另一间就是上下 ...

你住的那间和我一样哦?在旺角的是吗?那间OK吗?我也是订那里,有照片看吗?

alexsiong29 发表于 1-8-2012 11:02 PM
明年五月咯。。。
订了房间。。。
新金涛那边,双人房1晚 HKD 3xx。。。

不错下,价钱也差不多啦

easypayment 发表于 1-8-2012 11:13 PM
不错下,价钱也差不多啦

本来是订四人大房的,
后来改去2间双人大房,
原因怕行李放不下,
因为我要去香港做购物狂。。。
哈哈。。。

Follow Us
alexsiong29 发表于 1-8-2012 11:32 PM
本来是订四人大房的,
后来改去2间双人大房,
原因怕行李放不下,

哦,你飞机的行李订几多KG?我订20KG罢了,有点后悔,怕不够装,超过了会中tax的是吗?大概中几多?

easypayment 发表于 1-8-2012 11:37 PM
哦,你飞机的行李订几多KG?我订20KG罢了,有点后悔,怕不够装,超过了会中tax的是吗?大概中几多?

...

我也还不懂要买多少,
可能去时买20kg,回30kg。。。
应该不是中tax吧,是超重的话在机场多买,
好像是贵50%吧。。。

我想订金濤酒店,我已经通过很多方式还是联络不到钟先生。电话,fb也联络不到。
请问谁知道该怎么联络他呢?
谢谢!!

alexsiong29 发表于 29-7-2012 12:23 PM
就算self print boarding pass也要去柜台?
不是直接去寄行李?还是AA柜台是分2种?check in和寄luggage ...

就算是self print boarding pass也要到柜台拿香港的boarding pass哦~
您只需要check in luggage 的时候,他们就会给你一张boarding pass了

alexsiong29 发表于 29-7-2012 11:58 PM
对了,香港回来的时候,
是先去terminal 1还是2?

AA 是在terminal 2哦~ 等你check in 海关检查之后, 就需要乘坐train回去terminal 1, 再从terminal 1到飞机的gate.

想请问一下,金涛有几间分店?
我刚联络钟先生,他推荐我住朗豪坊附近(没有地址)。
不过因为是旺季,要付1晚的deposit, 请问有谁住过吗?可不可靠?

aassdd123 发表于 2-8-2012 04:39 PM
想请问一下,金涛有几间分店?
我刚联络钟先生,他推荐我住朗豪坊附近(没有地址)。
不过因为是旺季,要 ...

你好,请问你是怎么联络到钟先生的,可以给我他的联络方式吗?
谢谢!!

丘比特恋人 发表于 2-8-2012 04:20 PM
就算是self print boarding pass也要到柜台拿香港的boarding pass哦~
您只需要check in luggage 的时候 ...

也就是说,我self print boarding pass后就直接去 check in luggage counter吧了对吗?
然后在check in luggage counter那边就会给我另外的boarding pass对吗?
在大马上机也是一样对吗?

丘比特恋人 发表于 2-8-2012 04:38 PM
AA 是在terminal 2哦~ 等你check in 海关检查之后, 就需要乘坐train回去terminal 1, 再从terminal 1到飞机 ...

就是说我先去terminal 2 check in luggage那些然后拿boarding pass?
过后就坐train去 terminal 1上机?

evan3921 发表于 2-8-2012 03:59 PM
我想订金濤酒店,我已经通过很多方式还是联络不到钟先生。电话,fb也联络不到。
请问谁知道该怎么联络他呢 ...

你在晚上打给他吧。
你打手提电话还是店面?

alexsiong29 发表于 2-8-2012 05:29 PM
你在晚上打给他吧。
你打手提电话还是店面?

我是打手提和店面都有。我也是晚上打给他的可是他没接。你可以给我他的电话号码吗?我怕我打错了。
谢谢!!

evan3921 发表于 2-8-2012 05:35 PM
我是打手提和店面都有。我也是晚上打给他的可是他没接。你可以给我他的电话号码吗?我怕我打错了。
谢谢 ...

我是打这个 0085229578288

我也是打0085229578288

是弟弟接电话,我们一行6人要订10月的房,不过已经没房了,他推荐我住他的公寓,他说靠近朗豪坊,在POP HOTEL附近,有人住过吗?

alexsiong29 发表于 2-8-2012 05:25 PM
也就是说,我self print boarding pass后就直接去 check in luggage counter吧了对吗?
然后在check in  ...

对哦~
在马来西亚的话,就只需要拿你self print boarding pass 然后去check in luggage。之后再拿您的self print boarding pass就可以直接过海关了。