佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: BreakLumia920

【Samsung Galaxy Note 3 】集中讨论区(5.7寸1080p,2.2GHz S800,13MP相机...

dannydanny 发表于 2-1-2014 10:26 PM
同感,花这样多钱买不那么实际的东西。。。。。。充电时间慢就直接显掉

一针见血

sjenteoh 发表于 2-1-2014 06:00 PM
还有就是电话只能放在无线充电板上,不能一边充电,一边用电话了……

在手机充电时最使用它会加速降低电池的寿命~
没必要的话,就让它继续充电到 100%...

note 3 今天有个4mb++的update。。。。。。。。。。。

dannydanny 发表于 3-1-2014 09:09 PM
note 3 今天有个4mb++的update。。。。。。。。。。。

加了。。什么东西???说明下。。谢谢

爱刷机的机友,在此介绍台湾一位神大给你们认识,他的 Rom 是包括美化的,所以整架机刷了后,绝对和其他同形机与众不同。
狂大的论坛 :http://www.android4tw.com/thread-15550-1-1.html

我的note 3晚上12点充满电后待机到早上7点多,结果电池只剩下60多%...请问这是什么问题呢?之前没试过的,只是这几天都是这样。

Follow Us
dannydanny 发表于 3-1-2014 09:09 PM

我从昨天一直 software update... 还是没有!

cyaissfun 发表于 4-1-2014 08:18 AM
我的note 3晚上12点充满电后待机到早上7点多,结果电池只剩下60多%...请问这是什么问题呢?之前没试过的,只 ...

手机耗电都是软件的问题,不然就是手机内某设定如 sync~
那么最近你曾经安装过什么软件?
另外你可以安装 wakelock detector 或者 betterbatterystats 来找出问题所在~

请问你们的note3有没有wifi问题?我的每次出现internet connection unstable,不懂有办法解决吗?已经试过把Auto network untick还是一样

SweetCari 发表于 5-1-2014 12:53 PM
请问你们的note3有没有wifi问题?我的每次出现internet connection unstable,不懂有办法解决吗?已经试过把 ...

我的會常斷,有時斷了會接不回來,需要開關wifi一次

现在什么价钱Note 3 LTE

sky3131 发表于 4-1-2014 12:20 AM
爱刷机的机友,在此介绍台湾一位神大给你们认识,他的 Rom 是包括美化的,所以整架机刷了后,绝对和其他同形 ...

用着xnote ML2, 已经很好了

请问note 3里面的那个银色的铁,和5枝黑色小棒是什么来的
第一次charge应该charge几小时?
谢谢

todd14 发表于 6-1-2014 09:45 PM
请问note 3里面的那个银色的铁,和5枝黑色小棒是什么来的
第一次charge应该charge几小时?
谢谢

S-Pen笔头

shapo 发表于 6-1-2014 10:04 PM
S-Pen笔头

噢噢,送到5个,quality应该好不到哪里去,哈哈
谢谢

todd14 发表于 6-1-2014 10:07 PM
噢噢,送到5个,quality应该好不到哪里去,哈哈
谢谢

属原装的,品质应该不会有差异吧!?

shapo 发表于 6-1-2014 10:15 PM
属原装的,品质应该不会有差异吧!?

我是指原装的品质,哈哈
btw有人知道有什么third party software方便transfer HTC > Samsung 吗?

最近下手了note 3, 之前和老婆都用iphone
买了给老婆用,但用了一下,真想把我的ip5给他用
我用note 3!!

昨天刚刚在北海入手了一架RM2390,有送32GB class 10 memory card, samsung bluetooth earphone, 防暴screen protector, 和 smart flip cover...

拿習慣了note3,感覺screen也不是很大而已。。。
雖然很多時候都是手要拿住不然就是放去老婆的手提包。。。