佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Joesty

[佐骑行]次骑日莱峰

下雨,沒有出席了。。如出席檳城一帶一定會淋濕,希望出席者一切順利歸來。。

北海这边活动前下大雨 。还好活动开始时雨停了 。让活动顺利完成
当大家到达终点后,正忙着拍照时突然下起雨来。。。。我只好冒雨飞车回家,回到家变“落汤鸡”

北海这边活动前下大雨 。还好活动开始时雨停了 。让活动顺利完成 。
当大家到达终点后 ...
脚车友 发表于 16-5-2012 11:43 PM

我這裏離集合地點有7公裏,天空上布滿烏雲,掛著大風,我已取消參加的念頭。。

昨天我们骑到半路,下起很大很大很大很大的雨。。。我们也湿了

昨天我们骑到半路,下起很大很大很大很大的雨。。。我们也湿了
鲁乃义务消防员 发表于 17-5-2012 03:19 PM

接著的活動還多呢,怎麽這麽想不開去淋雨 。

接著的活動還多呢,怎麽這麽想不開去淋雨 。
Joesty 发表于 17-5-2012 05:08 PM

其实开始天气是很好的,过后就一路骑到sp的villege mall,哪里知道里面有脚车问答的环节,所以全部骑士都是那边避雨,差不多呆在那边30分钟,雨越下越大。
没有人带头走,全部在等雨停!这样大雨。。。。这样容易停咩?
过后就。。。。。一个人带头,全部在大雨中骑回去起点。。。。路线也变到完!
失败。。。。。

Follow Us
新手来下毒
朦太奇MOTACHIE的小徑車
爬了许久的贴,这个牌子好像没出现过。
在槟城recsam对面shell旁边的二手车商有得卖。

这个开价rm900+, 和dahon dash 有点相像。但不能折.

XTY M208 (2012)
车架:         Aluminum
前叉:         Aluminum
变速组件:         SHIMANO ST-R221 16Speed
中轴:         Bearing
齿盘:         Aluminum 52/39
链条:         KMC
车把:         Aluminum
立管:         Aluminum
座管:         Aluminum
碗组:         1-1/8″Threadless Headset
夹器:         SHIMANO BR-M422 V-Brake
车圈:         MOTACHIE DA20 Rim 20″24/28H
花鼓:         KT HUB 24/28H ALUMINUM
轮胎:         KENDA TIRE 20″*1.5

这个开价rm1200

XTY M208D (2010)
车架:         20"×15"
前叉:         20"铝叉
变速组件:         SHIMANO 16S
中轴:         轴承中轴
齿盘:         铝齿盘 39-52T CNC
链条:         KMC
车把:         铝合金
立管:         铝合金锻造立管
座管:         铝合金
碗组:         弧形隐藏式碗组
夹器:         DISC BRAKE(BENGAL)
车圈:         铝合金双层
花鼓:         轴承轴皮
轮胎:         KENDA 20"×1.5"
脚踏:         维格

官网要找 motachie dot cn

R
新手来下毒
朦太奇MOTACHIE的小徑車
爬了许久的贴,这个牌子好像没出现过。
在槟城recsam对面shell旁边的 ...
mixie 发表于 18-5-2012 06:20 PM

Recsam是在哪厘?

R

Recsam是在哪厘?
Joesty 发表于 18-5-2012 07:56 PM

从greenlane 往大桥方向的交通圈,转三点钟上usm
左边是recsam. 右边有间shell.

如果从usm下来, 过了KTM不久就到shell (bukit gelugor)了。

从greenlane 往大桥方向的交通圈,转三点钟上usm
左边是recsam. 右边有间shell.

如果从usm下 ...
mixie 发表于 18-5-2012 10:16 PM

店面來的嗎?

店面來的嗎?
Joesty 发表于 19-5-2012 08:12 AM

是一间二手车商。有摆几辆脚车在外面。
他也有卖trinx, 车身象你spinburn, RM1200

槟城的脚车生易这么好做?
本来卖相机的, 修摩多的都拿脚车来卖。
KTM也有卖脚车哦。

S
是一间二手车商。有摆几辆脚车在外面。
他也有卖trinx, 车身象你spinburn, RM1200

槟城的脚车 ...
mixie 发表于 19-5-2012 09:39 AM

像我的Spinburn才賣1200??還是volcano?

S

像我的Spinburn才賣1200??還是volcano?
Joesty 发表于 19-5-2012 10:15 AM

我是指车骨的设计啦。这个车身设计好像几个牌子都有。
牌子是trinx
有碟刹,三片前链盘。
比motachie轻。

我是指车骨的设计啦。这个车身设计好像几个牌子都有。
牌子是trinx
有碟刹,三片前链盘。
比motachi ...
mixie 发表于 19-5-2012 11:01 AM

有照片嗎?那你下手了沒?

有照片嗎?那你下手了沒?
Joesty 发表于 19-5-2012 12:17 PM

可惜没有照片。
抗毒中。现骑一辆mtb顶瘾。

可惜没有照片。
抗毒中。现骑一辆mtb顶瘾。
mixie 发表于 19-5-2012 01:55 PM

痛痛快快的過手吧,6月3號要一起環島某?

遲來的春天

自己一個人去兜兜,順便買宵夜吃..

和夫人一就沒有夜騎了,夫人騎完之後打算購入一輛登山車..我開始留意POLYGON的cleo了..

停了一陣子沒有跑步,就是因為懶惰..今天放了工開始去跑步..

小的此地~
看见老公的贴~ 在此一留

回复 1382# Joesty

哎呀!阿普说过的千里达百灵鸟咯,卖1200可以赚500叻!