佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lazzenkitchen

木匠可以做的东西-厨房柜,地台,屏风等的设计..(新)装修 & aluminium柜的设计

PurpleShadow 发表于 23-12-2015 09:22 AM
楼主,如果我要做怎样联系你,谢谢你!! 请问你有在MF3展览吗?

mf3 几时?在那里?
我只知道1月有 rex home, 5月 和 11月 有 home dec 而已

老板给我你的联络下
拿锁匙了要装修了想看下你的配套

楼主,24-27 DEC 2015 在KLCC。Rex Home at Mid Valley? 你有展览?

PurpleShadow 发表于 26-12-2015 09:41 AM
楼主,24-27 DEC 2015 在KLCC。Rex Home at Mid Valley? 你有展览?

一月份的在klcc....应该有呱...

LZ,可以帮我估一估下面的鞋柜和展示柜吗?请给两个价钱,一 melamine, 二 plywood。 Shoe Cabinet Planner 2.png
鞋柜旁要有一个50cm宽较深的高橱,然后鞋柜吊在一尺高的位置。

Display Cabinet Planner.png
接下来到这个展示柜,初步的设计如上图,上面吊着的是要透明玻璃门。如果要可以弯的,只能用plywood,对吗?如果carcass用melamine可以吗?

献丑了,画得真糟糕!

ah_chung 发表于 30-12-2015 05:06 PM
LZ,可以帮我估一估下面的鞋柜和展示柜吗?请给两个价钱,一 melamine, 二 plywood。
鞋柜旁要有一个50cm ...

鞋柜 150cm w x 240cm h
solid plywood carcass + plywood laminate/ spray paint 大概 3.1k - 3.3k
chipboard melamine carcass + melamine 大概 2.2k - 2.4k

展示柜 180cm w
solid plywood carcass + plywood laminate/ spray paint 大概 4.6k - 4.8k
chipboard melamine carcass + melamine 大概 3.1k - 3.3k

对。。。。

Follow Us
全马各地都有吗?

818 发表于 2-1-2016 10:09 AM
全马各地都有吗?

暂时没有。。。多几年可能有。。。

请问aluminium和木的哪个比较贵?

bryan85goh 发表于 4-1-2016 03:32 PM
请问aluminium和木的哪个比较贵?

以柜身来说便宜到贵应该是 chipboard melamine/ mdf  -  solid plywood/ aluminium  -  solidwood/ stainless steel

请问以这个材料,做一个L shape的,大概五尺四尺,多少,谢谢

请问这个下面的灶和橱柜,全副多少,谢谢。

~LaZZen~ 发表于 7-7-2015 03:08 PM
z-resident

未完成的门框 + 门

若是门框已被发展商油漆了,以后搬进去过后有了预算还可以把门框做成图里面这样吗?工程浩大吗?谢谢

请问你有做木床平台吗?

lumpee 发表于 6-1-2016 11:24 AM
请问这个下面的灶和橱柜,全副多少,谢谢。

包括gst 大概 4.8k - 5k

240cm w x 120cm h wall unit
210cm w  base unit for concreate table
210cm w  concreate table + tile 2 x 2
solid plywood carcass + plywood laminate/ spray paint

lumpee 发表于 6-1-2016 11:29 AM
若是门框已被发展商油漆了,以后搬进去过后有了预算还可以把门框做成图里面这样吗?工程浩大吗?谢谢

1. 拆旧门框然后按新门框 ,
2. 按新门框把旧门框一起包着 , 不过门框会比较厚

kaibaocc 发表于 6-1-2016 04:01 PM
请问你有做木床平台吗?

木床平台是什么 ? 有图吗?

请问订做6尺的衣柜RM2500会贵吗??

彬ping 发表于 10-1-2016 10:00 PM
请问订做6尺的衣柜RM2500会贵吗??

如果是solid plywood carcass 不会贵,如果是chipboard melamine carcass就有点贵,不过也要看什么公司/做法 等等

老板请问下面这种类型的厨房装潢有做吗?麻烦pm我下 kl区的