佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kevynkon

保龄论坛

原帖由 cotie 于 14-11-2007 11:07 PM 发表
飞碟球是会转的吗?
我又再搞乱了

我之前是打直球。。然后有换飞碟一阵子
不过现在好像需要换回直球了
我的手忽然之间不是很能适应飞碟

飞碟球是自转,呈直线前进的。。曲球是呈弧形的

原帖由 独爱傻婆一辈子 于 14-11-2007 10:14 PM 发表

飞碟球是自转,呈直线前进的。。曲球是呈弧形的

严格来讲飞碟球去到尾干区时要backup的...

原帖由 kevynkon 于 14-11-2007 01:32 PM 发表

謝謝, 幾點到幾點?星期日嗎?

10am 到 2pm, weekdays (拜一到拜四而已)

原帖由 bevis1986 于 14-11-2007 01:34 PM 发表

mutiara有更cheap的package!!哈哈。。。

可是对我来讲太远啦.....

原帖由 天舒 于 15-11-2007 01:01 AM 发表

10am 到 2pm, weekdays (拜一到拜四而已)

真的吗?我都不知道。。那就便宜多了。。如果是晚上去或礼拜的话。。一场很像是rm6++聂,贵道

原帖由 寂寞的边界 于 15-11-2007 12:13 AM 发表

严格来讲飞碟球去到尾干区时要backup的...

对,可是你多一个backup,我怕他有更乱了

Follow Us
突然收到短消息
可是里面的链接是dead link来的

我好久没有打保龄球了
膝盖受伤,丢球那刻,脚不能支撑身体的力度和平衡

但是如果只是打个两三场相信还是没有问题的

原帖由 Klinsmann 于 15-11-2007 01:11 AM 发表
突然收到短消息

我好久没有打保龄球了

我send错了。。

不会吧?多大不可以练回?

原帖由 Klinsmann 于 15-11-2007 12:11 AM 发表
突然收到短消息

我好久没有打保龄球了

这可大可小。。好好疗伤了再出场。。不然你会后悔。。
我以前不听。所以搞到我每次打都会痛。。。直到我完全停了保龄球生涯。过后在没有打球的情况下用了年多来复原。。

原帖由 独爱傻婆一辈子 于 15-11-2007 01:06 AM 发表

真的吗?我都不知道。。那就便宜多了。。如果是晚上去或礼拜的话。。一场很像是rm6++聂,贵道

晚上基本上去那里打都是比较贵的啦!

想问一下,其实打飞蝶球需不需要买自己的球?
还是用house ball 就够了?
house ball其实对我来讲是ok的,可是我每次面对的问题是插手指的洞太小!
我喜欢timesquare的其中一个原因就是因为他的12磅的球洞都比较大,
不像sunway的,找完整间都没有一粒12磅大洞的
全部都是手指插进去会被塞着拉不出来那种

原帖由 独爱傻婆一辈子 于 15-11-2007 01:07 AM 发表

对,可是你多一个backup,我怕他有更乱了

什么叫 back up?

原帖由 寂寞的边界 于 15-11-2007 01:24 AM 发表

我以前不听。所以搞到我每次打都会痛。。。直到我完全停了保龄球生涯。过后在没有打球的情况下用了年多来复原。。

对对,也有些为了练一些旋转力很大的球法,而硬硬转手或拉球而扭伤自己的

原帖由 天舒 于 15-11-2007 01:27 AM 发表

晚上基本上去那里打都是比较贵的啦!

想问一下,其实打飞蝶球需不需要买自己的球?
还是用house ball 就够了?
house ball其实对我来讲是ok的,可是我每次面对的问题是插手指的洞太小!
我喜欢timesqua ...

其实啦。。。一开始学的时候用houseball就可以了,练一下balancing,first step那些basic先。。过后你再换一个普通得plasticball,由于手指洞会很准确,所以一定要买比平时顺手的houseball磅数多2-3磅

练懂timing,release ,aiming etc 过后才来学球路也不迟。。

本人是不打赞同新手练飞碟

原帖由 独爱傻婆一辈子 于 15-11-2007 01:36 AM 发表

其实啦。。。一开始学的时候用houseball就可以了,练一下balancing,first step那些basic先。。过后你再换一个普通得plasticball,由于手指洞会很准确,所以一定要买比平时顺手的houseball磅数多2-3磅
...

我不算新手了吧?打了好几年了(可是还是打得很烂

原帖由 独爱傻婆一辈子 于 15-11-2007 01:12 AM 发表
我send错了。。
不会吧?多大不可以练回?

什么意思
原帖由 寂寞的边界 于 15-11-2007 01:24 AM 发表

已经好几个月没有打了
原帖由 独爱傻婆一辈子 于 15-11-2007 01:32 AM 发表
对对,也有些为了练一些旋转力很大的球法,而硬硬转手或拉球而扭伤自己的

我打hook的,所以会比较吃力。

[quote]原帖由 Klinsmann 于 15-11-2007 01:48 AM 发表

什么意思

sry my bad。。我是指你多打球,不能练会吗?真的是伤得没得医了?

原帖由 天舒 于 15-11-2007 01:46 AM 发表

我不算新手了吧?打了好几年了(可是还是打得很烂

你如果没有正式从教练的话,还是新手

就职你要认真从人学才可以啦。。不然我3岁时跟家人一起大过,我岂不是练了10多年?

原帖由 独爱傻婆一辈子 于 15-11-2007 01:58 AM 发表

你如果没有正式从教练的话,还是新手

就职你要认真从人学才可以啦。。不然我3岁时跟家人一起大过,我岂不是练了10多年?

那我只好承认我是新手了......

原帖由 天舒 于 15-11-2007 02:00 AM 发表

那我只好承认我是新手了......

什么时候学都来得急的。。放心。。你没有过八十就可以了

其实开始学保龄球时第一样就是要学swing. 就是在finish line那里摆好姿势(fig.1)肩膀要平90度.swing了第3次才release。(从swing矮到高)球release后不要就直接站起来..在原地多swing3次.那球的姿势像拿枪一样(如果是right-handed的话掌心想左边).
学了swing后就要学stepping.从1step学到4或5step.

fig.1