佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Edis0n

▀ ▄ ▒ ▬ 我得炸蟹柳秘诀 ▬ ░ ▄ ▀

1包 12条的...
可以炸到..
5桶小的...

粉的比率一定是4/4/3??是刚好一包12条的蟹柳??因为我觉得粉好像很多,可以3/3/3吗。。??有没有问题的。。??因为我妈也炸不成,一样楼风。。我都不知道什么问题(没有染粉)。。也是一样等1-2小时放桶,没有直接吹风扇的。。我想,我自己要亲身试下了。。

原帖由 low 于 17-1-2009 04:46 PM 发表
粉的比率一定是4/4/3??是刚好一包12条的蟹柳??因为我觉得粉好像很多,可以3/3/3吗。。??有没有问题的。。??因为我妈也炸不成,一样楼风。。我都不知道什么问题(没有染粉)。。也是一样等1-2小时放桶,没有直 ...

我自己放的比例是4 4 3
如果你要 3 3 3 当然没有问题咯..
因为是你控制的...
你1 1 1 也可以..
2 2 2 都可以的....
漏风?
没有可能..
你炸到够催吗??
金黄色嘛?

回复 113# Edis0n 的帖子

有啊。。炸到金黄色就捞起来放凉的。。我都不知什么问题。。人家炸就没有问题。。我试了整包。。每次试4-5条。。还是失败。。。不能。。我要再试。。希望成功的。。
哦。。粉的比率是自己控制的。。我怕要什么玉米粉和粘米粉多点,罗米粉少点。。怕会影响。。

edison我炸料~~哇好好吃
很香哦~
等迟点放照片上来

我也炸了。
但是没有放粉!还好没漏风!!!
不过就炸得黑黑的,因为怕不够火,不能留到新年!
有点咸咯!

有一个问题--我用kami蟹柳,为什么撕不开的?结果要用刀子慢慢切。。。。。。

Follow Us
原帖由 恩恩。妈 于 16-1-2009 04:39 PM 发表
我也买了蟹柳,会在这weekend做,希望可以炸到像LZ的一样漂亮好吃

我做了,刚炸好的时候很脆,可是第二天就漏风了,为什么?
我是前一晚撕,放在freezer上面,隔天要炸之前解冻,才去炸的,是不是有问题?还是我炸得不够久?

我发现到KAMI牌蟹柳每一批货都些许不同。我分几次买了几包,发现有的可以撕有的不好撕。放粉的真的好好吃。
我也是炸了一些才慢慢抓到诀窍的。

我也炸好咯~谢谢楼主的分享~
昨天跟朋友一起炸,一共炸了10包16stick的。
全部都一面炸一面tiap,哈哈
全部都说好好吃,还打算打包那些剩下参好的粉回家哦,哈哈

原帖由 na@na 于 18-1-2009 10:27 PM 发表
我炸好了,香香脆脆真好吃,真的是一口接一口的

楼主,谢谢你教会我做这么好吃的东西

看起来..
好像不够金黄色的???

原帖由 恩恩。妈 于 19-1-2009 10:20 AM 发表

我是前一晚撕,放在freezer上面,隔天要炸之前解冻,才去炸的,是不是有问题?还是我炸得不够久?

蟹柳牌子的问题???

原帖由 kittymiao0210 于 19-1-2009 10:21 AM 发表
我发现到KAMI牌蟹柳每一批货都些许不同。我分几次买了几包,发现有的可以撕有的不好撕。放粉的真的好好吃。
我也是炸了一些才慢慢抓到诀窍的。

终止你买到的蟹柳是可以撕开的话..
就可以了...

原帖由 地狱里的天使 于 19-1-2009 12:58 PM 发表
我也炸好咯~谢谢楼主的分享~
昨天跟朋友一起炸,一共炸了10包16stick的。
全部都一面炸一面tiap,哈哈
全部都说好好吃,还打算打包那些剩下参好的粉回家哦,哈哈

不用客气...

我试了两种炸crabstick的方法。有粉的的确比较脆,可是我的炸后从外观看好象发霉酱(有粉粉酱),你们的会酱吗? 可是感觉吃那么多粉进肚子好象很肥勒。。。。

原帖由 Edis0n 于 19-1-2009 02:21 PM 发表

蟹柳牌子的问题???

我是用KAMI牌的,问题应该不在那蟹柳,撕后放在freezer有问题吗?

回复 126# 恩恩。妈 的帖子

可能是火候的问题。要大火要快。
我的炸到脆脆的,很好吃。我是用GIANT牌的蟹柳不会太咸很香。

原帖由 恩恩。妈 于 19-1-2009 03:59 PM 发表

我是用KAMI牌的,问题应该不在那蟹柳,撕后放在freezer有问题吗?

你的freezer 是上面还是下面的??
结冰的还是普通冷的???

原帖由 protoeden 于 16-1-2009 04:39 PM 发表
明天。。。去买粉炸。。。不好吃就炸掉eddi

做么我炸出来的不脆的???
吃下去的感觉QQ的。。。
就是不脆。。。。
炸完两包了,全都不脆的。。。。

你们怎样炸的???
中火炸几久???

原帖由 恩恩。妈 于 19-1-2009 10:20 AM 发表

我也漏风去哦~很难过..为什么会这样子呢?

我还给他完全凉了(2个小时)才装进罐子..

原帖由 shi47 于 19-1-2009 07:19 PM 发表

我也漏风去哦~很难过..为什么会这样子呢?

我还给他完全凉了(2个小时)才装进罐子..

一样道理..
有炸到金黄色嘛??
如果不够的话..
就会酱的...