佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: pinksugar84

雪隆区酒楼/酒店讨论区

DAMANSARA PLACE RESTAURANT SDN.BHD.
皇宫大酒家

Add: 1st & 2nd Floor, Plot A, Persiaran Surian, Jalan PJU 3/31, 47410 PJ,Sel.

Tel: 03 7801 5055/5085

回复 78# 江夏公主 的帖子

聽說Oriental pavillion開了分行,叫作oriental banquet, 有人知道地點嗎?

为什么没有人讨论酒店的?

原帖由 primroses 于 23-9-2009 21:06 发表
聽說Oriental pavillion開了分行,叫作oriental banquet, 有人知道地點嗎?

在附近罢鸟

回复 107# steph_84 的帖子

有 Full Address 嗎?

大家好!那位知道翠恒酒家好不好?
有一点但心!要给deposit 了!

Follow Us
原帖由 primroses 于 24-9-2009 12:31 发表
有 Full Address 嗎?

full address 就在图里面 我有附上地图了。

这么没人回我的?!
难道没人知道翠恒酒家!
谁能帮帮我!

想问一下,现在我有两个选择,一个是avenue k 的“阿一鲍鱼富临酒家”,另外一个是kg pandan 的“金龙船”。。。哪一个比较好??

原帖由 jjlim1008 于 25-9-2009 05:57 PM 发表
这么没人回我的?!
难道没人知道翠恒酒家!
谁能帮帮我!

还没去过那里吃东西, 所以不能给意见。。。。

如果只有30 桌左右,又要美的环境,有哪一间可以介绍?

考虑着要金龙船,还是noblehouse/noble banquet/maju palace....

原帖由 qqrain 于 7-10-2009 11:32 发表
考虑着要金龙船,还是noblehouse/noble banquet/maju palace....

1. 金龙船要考虑到Parking的问题,如果万一3个hall都满了,parking方面会很头痛。
2. noble house / noble banquet都不错。
3. Maju Palace 没有serve猪肉。

我订了ORIENTAL BANQUET, 环境可媲美 5星酒店。明年六月后会起价哦。。

原帖由 primroses 于 8-10-2009 12:40 发表
我订了ORIENTAL BANQUET, 环境可媲美 5星酒店。明年六月后会起价哦。。

恭喜你找到心仪酒楼
我本来也想定那里的,可是父母反对,原因是很麻烦亲戚,太远了

现在会不会很难BOOK了?    一月的..

原帖由 mindy_seg 于 8-10-2009 14:06 发表
现在会不会很难BOOK了?    一月的..

很难讲的,找到心水酒楼了吗?试下打电话去问啦。

原帖由 steph_84 于 7-10-2009 01:50 PM 发表

1. 金龙船要考虑到Parking的问题,如果万一3个hall都满了,parking方面会很头痛。
2. noble house / noble banquet都不错。
3. Maju Palace 没有serve猪肉。

去了金龙船,喜欢他们的厅,PARKING 我们问了,可以给rm5,jockey parking,会park在天桥或对面的空地。。

其实,开席时间是我们自己定的吗?

Oriental Banquet我也问过,她说可以摆70桌。
我只有30 桌,她说这样会隔开来,隔壁是别人的婚宴,满月酒或散客。
这样,我就不考虑了。

原帖由 qqrain 于 8-10-2009 22:16 发表

去了金龙船,喜欢他们的厅,PARKING 我们问了,可以给rm5,jockey parking,会park在天桥或对面的空地。。

其实,开席时间是我们自己定的吗?

Serve 你那个是不是叫Alvin? 上次他跟我谈的时候明明跟我说park在他的酒楼范围就要给RM 3,Park在对面空地是不用钱的wor... 他有没有跟你讲back drop的新人名字他们没有包?还有,他们是没有karaoke的设备的