佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kallee

版主, 请帮忙删帖

lz我也想知道是哪间的。。谢谢!!!

请告诉我是哪家。。。。谢谢!!!

上礼拜看了美篇。。。基本上分成5组。。。
有一组我退货100%, 跟本谈不上美篇
另一组50% 退货,不协调!
有3组不错, 我还很喜欢其中一组

犯的错:
50% REJECTED: 我首选的入框照竟然成为陪角, 变得好小。。。
100% REJECTED: 那组基本上把照片拼起来罢了, 没创意可言

她们真的很随变叻!。。。 明天再看修版美篇

各位,你们放心! 如果担心可以PM 我你们签哪间, 我一定会回复你们的!

后悔去台湾拍照

回复 125# ss_lee

为什么后悔?可以分享你的经验吗?

Follow Us
回复  ss_lee

为什么后悔?可以分享你的经验吗?
htfoo 发表于 22-8-2011 08:23 PM

花费比预算多出很多
虽然知道去国外拍摄会花很多,但是重点是得到的东西没值那个价钱

配套说包括设计和跨页,但是选照片的时候和你说,配套的照片数量不够做设计和跨页,除非加照,价钱另计。
变相强迫你加照。这点在介绍配套时是没说明的。

如果不加照,你的相本就是一面一张照片,如果你选的相本是直式的,横的照片就会上下空白,除非另要求把照片打横。
想象下,花了这么多钱是这种什么设计都没有的相本!

其实有很多东西在签配套的时候是被含糊带过或没说清楚,到拍摄的时候才知道。
礼服方面虽然说没分等级,但是似乎给我们试的来来去去就那几件,还有另一层没开放给我们,当然不懂其它婚纱店是否一样。

有些景点之前说可以去拍摄的,但是选景点的时候又说会有可能没开放什么之类的理由,说服我们换景点,那是吸引我签配套的景点,结果没拍到:@

摄影方面。。。也许是摄影师本身的技术,拍了很多张,但是觉得很多景色都是重复的,摄影技术也麻麻而已
还担心说忍不住会加照片,结果失望!

虽说没有隐藏收费,但是还没包括外带造型师(RM400-600),入门费(RM100左右),交通费(RM400-600),道具费,邮费(RM300-400),当然还不包括机票,住宿等花费。

台湾的景点是新鲜,漂亮,但是,出来的东西让人觉得非常不值得!

当然我也不想一竹竿打翻整船人,如果真要去,好好做survey吧!

回复 54# ~feeling~

MM那间婚纱店是那间啊?服务好像不错..我也刚签了配套!!!

回复 127# ss_lee

原来你在签配套的时候被含糊带过或没说清楚。。。 如我没记错,你好像是签了浪漫XX,对吗?
我签配套的时候, 已经说明相本是没包括设计的。 如要设计是要有一定的照片数量。这点SA 有和我们讲清楚,没有含糊带过~~

幸运的,我的配套里已包括外景出车和免运费。他们会帮我带过来~~

话说回来, 无论签本地或台湾配套前, 一定要好好作功课。必须先了解自己要什么,沟通,人家才能提供您最好的服务,满足您最大的需求。但无可否认,有些SA虽已沟通,但没把沟通后的重点记下和行动,也是令人很受气的~~

回复  ss_lee

原来你在签配套的时候被含糊带过或没说清楚。。。 如我没记错,你好像是签了浪漫XX,对吗 ...
htfoo 发表于 22-8-2011 10:10 PM

对~

其实配套有两种,一种是包括设计跨页的,一种是没有,可是有和没有最后还是一样的
你的配套是多少钱的?包括这么多?

其实也是怪自己没做好功课咯~
照片拍出来真的觉得还好而已~~

花费比预算多出很多
虽然知道去国外拍摄会花很多,但是重点是得到的东西没值那个价钱。

配套说包 ...
ss_lee 发表于 22-8-2011 09:46 PM

签配套时都没有跟你说清楚什么东西是要另外给的吗?
那真的会忽然多了很多额外收费哦~~
我签的台湾配套都解释的满仔细的,
不过有一部分就是不够照片就没有排版设计的,
但是那个小姐没和我提到,是过后在佳礼看到其他人说才知道的。。。
不过我本来就比较喜欢一张照片一面的,(因为当时他们是拿这种一面的相簿给我看的)
而且看到很多人说他们家的设计超烂的。。。
所以我还是觉得没有设计排版的比较好噢。。

回复  ~feeling~

MM那间婚纱店是那间啊?服务好像不错..我也刚签了配套!!!
meffy 发表于 22-8-2011 09:49 PM

在台中的新概念~

签配套时都没有跟你说清楚什么东西是要另外给的吗?
那真的会忽然多了很多额外收费哦~~
我签的台湾 ...
mrckid 发表于 23-8-2011 08:57 AM

额外收费是有说明~
不够照片就没有排版设计的 就没说明~

我也是去台湾拍婚纱照的。。。也不是特别满意。。。还有很多额外收费。。超不值的。。。

花费比预算多出很多
虽然知道去国外拍摄会花很多,但是重点是得到的东西没值那个价钱。

配套说包 ...
ss_lee 发表于 22-8-2011 09:46 PM

讲中我的心声。。。原全认同你讲的。。。

那么除了台湾...还有什么国家都是这么差的服务?

我基本上也对台湾的BS失望,但我比较幸运,遇到的问题比较少。他们修片也ok。 总结来讲,如果可以,我会签本地的BS,然后去台湾或其它地方拍咯。我事前也读了很多意见,但很多人都说去台湾拍很满意,就忽略了一些细节。

以下是我觉应该注意的地方, 希望帮到大家:
1。签package时都说可以去网上看摄影师的作品,然后选择自己喜欢的风格。
- 我们也了解好的摄影师应该很抢手,所以我们只要求和配给我们的摄影师沟通我们想要的风格。如楼主讲的,拍摄前一晚,他们说摄影师很夜才会回来,叫我们把喜欢的风格告诉经理,他们会转告。我们还把喜欢的照片风格打印出来。后来。。。不了了之。。第二天5分钟之内摄影师大概问我们喜欢去那里就出发了.
2。虽然说我们可以选任何景点,但由于路线的问题,他们都不会答应你要的景点(就算你肯付超时的车费)。我们只选了4个景点, 因为选的地方都有很多东西拍的所以不需要去太多地方, but....
3。在签时,我有特别注明VVIP的婚纱可以穿(橱窗model穿的也可以)。很可惜, 所谓的vvip的婚纱是很老土的。。去kl选出门的衣服更加想哭。唯有浪费钱去别的bridal house借。 老公的外套更好笑,大部分起毛球,怎么穿?
4。为什么要另外付造型师钱?难道package不应该是1造型1件衣服?本地的配套都是如此。当然我最后是有带造型师,他们的造型师非常专业,这点我很满意。 司机也是, 本地拍摄司机从来没有算钱的吧,我明白这些都有在单上注明,只是觉得会另外付费真浪费钱。
5。拍摄非常老土。 就是叫你把双手举起来,起飞咯。。面对面抱。。。等等。看到照片时,朋友都说,照片基本上一样只是景色不一样而已。也不能怪谁,只能说对他们期望过高,
6。当初说好album好后,他们的人会带过来,我忘了把这个注明在纸上。他们也说每个月很多人会过来,hand carry不是问题。回来后就不是酱,还说海关会充公album,会为难他们。就酱我们另外付了RM 350运费。
7。照片排版, 就是有很奇怪的照片在中间,上下是空白的, 没有full page.虽然排版时我们有沟通,可是没想到出来是酱。这个各位要注意。

天啊! 她们还再磨噌。。。我已正试要求退款。。。希望能在本地赶拍。。。

回复 125# ss_lee

你也是吗? 请问可以PM 我哪间吗?

回复 137# EvaC

我已经没有力了!
要哭出来了!

你也是吗? 请问可以PM 我哪间吗?