佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 金卓叶

【健康瘦身不反弹!!】针灸式磁性瘦身贴, 睡觉也能享“瘦"!!!

金卓叶一盒+金咖4in1一盒
+邮费多少钱?一盒有几包!产后哺乳能喝吗?
happy1214 发表于 21-5-2012 12:26 PM

你好,谢谢支持喔

一盒金卓叶- rm 81 (np: rm 90)
一盒金咖4in1- rm 78 (np: rm 89)

新顾客在一单内购买超过rm 151有回扣rm 3

(加)西马邮费 rm 8.50- rm 164.50
(加)东马邮费rm 15- rm 171

一套金卓叶是30包,每天喝一包,喝足一个月为一个调理期
一盒金咖4in1有12包, 每两天喝一包,喝足24天为一个调理期

我们建议产后的女性朋友饮用金卓叶
因为金卓叶可以帮助产后调理,排出恶露,收宿字宫,消除水肿,产后瘦身等等

如果目前有喂养母乳,我们就不建议客户饮用金咖,因为金咖含有咖啡因
毕竟小孩还是不适合吸取咖啡因哦

我们建议可以买金咖给老公喝因为
金咖除了可以帮助排毒及瘦身
也可以帮助肝脏排毒及帮助男生补肾固精哦

全部现货,隔天邮寄

欢迎试一试

谢谢

你好,我是个很懒惰运动和很爱吃的人。我看到你们的瘦身贴非常有兴趣不知道你们还有现货吗?
wendylws5586 发表于 21-5-2012 12:27 PM

你好,谢谢询问哦

根据您的情况, 使用瘦身贴是很适合的哦
你只需要每一天晚上贴一片在肚脐就可以了
瘦身贴可以帮助控制食欲
帮助在进食的时候block掉淀粉,糖分及脂肪的摄取
加强肠胃蠕动及帮助排毒哦

目前因为在跑着促销的关系
所以货物都卖光了
最迟最迟货物会在下个星期一或二到
而且新货也是有限哦
如果您有兴趣,可以先下单和汇款以方便确认订单
我们会先发货给已经汇款的客户哦

现在瘦身贴的优惠价格是

一盒- rm 63 (np: rm 90)
两盒- rm 113.40 (np: rm 162)
三盒- rm151.20 (np: rm 216)

一盒有三十片,每天贴一片,贴足一个月为一个调理期

欢迎试一试

谢谢

回复  金卓叶
那给我一套General detox pack (60pcs)- rm 48 (np: rm 60)。请给我总数和资料。
我住在jb ...
mellisa 发表于 21-5-2012 03:13 PM

你好,谢谢支持喔

一套General detox pack (60pcs)- rm 48
西马邮费- rm 8.50

一共是rm 56.50

如果mm想要购买瘦身贴,可以和这个邮包一起邮寄
可以节省邮费哦

现在就把汇款资料pm给您哦
请查看,谢谢

每日养生小贴士~♥

【养生小秘籍】

1、饭前喝汤,苗条健康。
2、神经衰弱,吃点猪蹄。
3、出汗多了,适当吃点酸。
4、黑巧克力有保护心血管健康的作用。
5、水果当饭吃,易贫血。
6、吃豆腐,最好配海带。
7、红酒可降低痴呆症风险。
8、绿茶可防癌,孕妇须慎饮。
9、老人小孩都需要吃些零食。

你好,谢谢支持喔

一套General detox pack (60pcs)- rm 48
西马邮费- rm 8.50
...
金卓叶 发表于 21-5-2012 05:26 PM

good morning, 已经汇rm 119.50 款给你了, 也pm 你资料,请查。谢谢。

近期购买/ 邮寄更新:  (22-5-2012)

VICKY LIN -- 3 sets of Jinzhuoye + Free Gift + 2 boxes of Jinka4in1 -- 201 62769 693 3
LIOW SEE CHIN -- 120 pcs of Free & Easy Pack -- 201 62769 694 4

Follow Us
报平安
报平安
我货已收到咯

如果买两盒金卓叶有便宜点吗?

good morning, 已经汇rm 119.50 款给你了, 也pm 你资料,请查。谢谢。
mellisa 发表于 22-5-2012 09:49 AM

你好, 汇款已经收到了

货物一到齐,我会马上安排邮寄的
详情也已经在pm回复您了哦

请查看,谢谢

报平安
报平安
我货已收到咯
berry85 发表于 22-5-2012 03:19 PM

你好你好

谢谢回来报平安哦

随时欢迎您回来分享及咨询哦
祝您健康快乐

如果买两盒金卓叶有便宜点吗?
happy1214 发表于 22-5-2012 04:07 PM

你好,谢谢支持喔

两套金卓叶- rm 153 (np: rm 180)

(加)西马邮费rm 6- rm 156
(加) 东马邮费rm 10- rm 160

全部现货,隔天邮寄哦

现在就把汇款资料pm给您
请查看, 谢谢

每日养生小贴士~♥

【白领族如何对抗健忘】

白领患健忘症主要表现为大白天容易头昏,夜间 睡眠不好,失眠、多梦、易醒等。
不喜欢锻炼的白领可先选择一些上肢活动相对简单的体育项目,如羽毛球、乒乓球,逐渐养成喜欢锻炼的习惯。
建议40岁以下人 群保持每周三次运动。
办公室白领工作两小时后起身做伸展跳跃运动。

那我要两套金卓叶- rm 153 (np: rm 180)

(加)西马邮费rm 6- rm 156
汇款后sms你。邮寄地址pm你!

那我要两套金卓叶- rm 153 (np: rm 180)

(加)西马邮费rm ...
happy1214 发表于 23-5-2012 01:52 PM

恩, 好的

谢谢您的支持

收到汇款和邮寄资料后马上准备邮包
谢谢

近期购买/ 邮寄更新:  (23-5-2012)

JOEY MA -- 2 boxes of Jinka4in1 -- 201 62769 691 1
IVY CHONG -- 120 pcs of Free & Easy Pack -- 201 62769 692 2
CHRISTY LOK -- 1 set of Jinzhuoye + 10 pcs of Free & Easy Pack -- EN 450024884 MY
Mei Chen Lim -- 2 sets of Jinzhuoye -- EN 450024875 MY

每日养生小贴士~♥

【10种疾病的饮食禁忌】

1、 上火者忌橘子;
2、 风寒感冒者忌螃蟹;
3、 胃病患者忌暴饮暴食;
4、 糖尿病者忌喝粥;
5、 肝病患者忌酒;
6、 痛风患者忌动物内脏;
7、 青光眼患者忌饮料;
8、 冠心病忌红烧肉;
9、 胆道疾病患者忌油炸;
10、慢性呼吸道疾病患者忌凉。

近期购买/ 邮寄更新:  (24-5-2012)

SINDY LIM -- 1 set of Jinzhuoye -- EN 450024836 MY
SIEW KAM YIM -- 1 set of Jinzhuoye -- EN 450024822 MY
LIOW SEE CHIN -- 120 pcs of Free & Easy Pack -- 201 62769 688 5
WONG SIAO LIAN -- 2 sets of Jinzhuoye -- EN 450024853 MY
MS YAN -- 1 set of Jinzhuoye + 1 box of Jinka4in1 -- EN 450024867 MY
Candace Teo -- 3 sets of Jinzhuoye + Free Gift + 1 boz of Jinka4in1 -- 201 62769 690 0
CHIA BOOI SEE -- 1 set of General Detox Pack + 1 box of Magnetic Navel Slimming Patch -- EN 450024840 MY
EUNICE ENG -- 4 boxes of Jinka4in1 -- 201 62769 689 6

每日养生小贴士~♥

【不可不学的睡觉美容法】

①晚餐不要吃得太饱,否则会影响肤色;
②睡前一定要记住卸妆;
③睡前注意皮肤护理,可以抗衰老;
④把茶袋泡水敷在眼皮上,防止隔 天浮肿;
⑤在指甲根部涂上维生素E油;
⑥睡前用热水泡脚,促进血液循环;

近期购买/ 邮寄更新:  (25-5-2012)

RACHEL TAN -- 1 set of Jinzhuoye -- EN 450024796 MY
WOO VI DEA -- 1 set of Jinzhuoye -- EN 450024819 MY
Rachel Lai -- 3 sets of Jinzhuoye + Free Gift -- EN 450024805 MY

每日养生小贴士~♥

健身运动后五不宜:

一.不宜立即吸烟。
二.不宜马上洗澡。
三.不宜贪吃冷饮。如喝下大量的冷饮容易引起胃肠痉挛、腹痛、腹泻等疾病。
四.不宜蹲坐休息。
五.不宜立即吃饭。